Отзывы к фанфику Особая магия

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Отзывы на весь фанфик
ел
2020-07-27 к главе 3
Огогогого! Драко Малфой и его Второй шанс сделать все по-другому! Хочю, хочю, хочу. Драко, Блейз и тд, Слизерин изнутри - очень интересно.
ел
2020-07-27 к главе 3
Огогогого! Драко Малфой и его Второй шанс сделать все по-другому! Хочю, хочю, хочу. Драко, Блейз и тд, Слизерин изнутри - очень интересно.
Ответ автора
2020-07-27
Спасибо!
Надеюсь, что и дальнейшие события Вам понравятся, и мы вместе увидим, чем всё это закончится))
ел
2020-07-29 к главе 4
Гермиона, Гарри, Рон.... ну, что достаточно реалистично.Возможно и Гермиона получит Второй шанс.
Amy_Malfoy_S
2020-09-25 к главе 13
С нетерпением жду продолжения! Отлично пишите 👍
Ответ автора
2020-09-25
Спасибо большое! Продолжение скоро))
magicGES
2020-10-17 к главе 16
Вот это экшн.... Прямо ухх!!!
Куда теперь и что дальше??? Автор, спасибо и продолжение скорее.
Ответ автора
2020-10-18
Теперь дальше по истории, скоро будет самая жара, кульминация как говорится) Продолжение, надеюсь, выйдет по плану)
Спасибо!
Miss Nagini
2020-10-18 к главе 16
Не понимаю, 5 отзывов для такого достойного фанфика! Читаю ваш фик с самого начала, такого интересного очень давно не было. Спасибо, с радостью каждый раз читаю оповещение об обновлении и с удовольствием смакую ваше произведение!
Ответ автора
2020-10-18
Хочется верить, что мало отзывов потому, что я его нигде не рекламирую, но, когда он будет закончен, я планирую это исправить) Сейчас каждый отзыв особенно ценен, спасибо вам за приятные слова, за прочтение и за ожидание))
Екатерина Юнусова
2020-10-19 к главе 1
Здравствуйте! Мне понравилась глава. Легко читается, интригует. У Вас хороший слог и, чувствуется, отличная идея в голове))
Ответ автора
2020-10-19
Спасибо большое!
Я надеюсь, что я допишу, и тогда станет ясно, что это была за идея))
Екатерина Юнусова
2020-10-22 к главе 5
Мне очень нравится! Спасибо Вам!
Ответ автора
2020-10-24
Это Вам спасибо)
Екатерина Юнусова
2020-10-23 к главе 6
Можно ещё отзыв?)) Дорогого стоит, когда автор включает в прозу стихи! Пусть и короткие, шуточные, но невероятно подходящие героям, месту и времени. Ну, и ритм там отличный! Класс!
Ответ автора
2020-10-24
Чем больше отзывов - тем лучше, ни в чем себе не отказывайте :D
Эти строчки сами возникли во время написания - я даже не старалась. Быть может, дают о себе знать мои эксперименты с написанием стихов.

Читайте дальше, я надеюсь, вы не разочаруетесь))
magicGES
2020-10-24 к главе 17
Спасибо, это была замечательная глава, вдумчивый и рассудительный Драко, понимающий Гарри, да и остальные.... Ждем продолжения
Ответ автора
2020-10-24
Глава еще не закончена, это лишь первая ее часть) Мы ещё вернемся в "Ракушку".
Спасибо большое за отзыв!
Miss Nagini
2020-10-25 к главе 1
Приятное завершение дня - ваша новая глава на десерт!

Ну и такая затравочка для второй части главы.. снова вся в ожидании)

Разрешите внести пару правок:
У вас 2 раза повтор слова "пусть" в предложении и еще ниже по тексту вместо "о" нужно употребить "об", но я не могу найти предоожение!( специально перечитывала, но увы
Ответ автора
2020-11-06
спасибо большое за отзыв! правки будут после окончания всего - бета и я будем перечитывать еще несколько раз после завершения работы, тогда и найдем, где именно и эти, и другие ошибки затерялись)
Miss Nagini
2020-11-07 к главе 19
Такая глава, после которой нужно срочно читать следующую..) буду ждать!
Ответ автора
2020-11-07
Мне самой не терпится ее выложить)) Спасибо!
magicGES
2020-11-13 к главе 20
Класс, спасибо огромное) Немного, совсем капельку Марти-Сью, но здорово и прямо очень волшебно. А еще главы будут?
Ответ автора
2020-11-13
Да, будет 20 глав и эпилог)
Miss Nagini
2020-11-14 к главе 20
Офигенная глава!!!!
С большим удовольствием читала. Вообще почти каждый день думаю о вашем произведении. Жду продолжения. И очень надеюсь, что вы скоро начнете писать еще что-то)
Ответ автора
2020-11-14
Про что-то еще пока рано говорить. Поживем - увидим. Пока все силы на то, чтобы довести до ума это) Спасибо за поддержку!
Meljona
2020-11-17 к главе 1
Это просто шикарно! У Вас должно быть в намного больше подписчиков и отзывов!
Хоть и близиться к концу, но очень интересно как сойдутся линии времени Малфоя и Гермионы снова=) Прочла на одном дыхании за раз все 20 глав! Думаю, это магия Нарциссы и комнаты отправила Драко в тур по времени) И надеюсь, получится ее спасти. Здорово, как описывается настоящее время меняющееся в зависимости от прошлого)) Вдохновения Вам!!! И времени на новые главы! Очень очень ждем=)
Ответ автора
2020-11-17
Интересная теория (и первая) и почти правильная) но почти ;) Комната сыграет не последнюю роль, но не совсем так, чтобы это не значило:D
Малое количество читателей я оправдываю тем, что я дала зарок: пока не допишу, нигде не рекламировать. Так что все читатели, что есть, нашли работу сами. И я хочу верить, что после окончания работы подключив паблики вк, горячие работы фикбука и все, что смогу еще - отзывов и читателей будет больше))
Спасибо большое! Мне очень приятно это слышать! После таких отзывов прям руки чешутся печатать и печатать))
Meljona
2020-11-17 к главе 20
И еще хочется отметить, что периодически приходилось смаргивать навернувшиеся слезы)))) Было много моментов, когда радовалась за Драко, что у него получается все исправить и сделать по-другому. Особенно момент с рукопожатием около "Ракушки", просто ох)))))))) так долгожданно=)
Ответ автора
2020-11-17
Я рада, что вам понравилось)) Драко тут молодец, этот момент написался сам, изначально я его не планировала. Он просто...напечатался)
Енакентий
2020-11-21 к главе 21
Эйэйэй
Так не честно.
Жду продолжения...
Ответ автора
2020-11-29
Уже есть, но думаю, вы ждете больше следующую главу)
magicGES
2020-11-21 к главе 21
Спасибо за замечательную главу, просто подарок))
Ответ автора
2020-11-29
Вам спасибо!
Meljona
2020-11-23 к главе 21
На самом волнительном! Надеюсь, Драко не кинет снова вперед по времени сразу)))
Объятия с мамой очень трогательные, и надеюсь, Нарциссе больше не будет угрожать опасность)
Очень ждем продолжения! Вдохновения и времени свободного!=))
Ответ автора
2020-11-29
Мы уже на финишной прямой, осталось немного, так что Нарцисса в безопасности) Спасибо большое!
magicGES
2020-11-28 к главе 22
Спасибо большое) А мероприятие-то, наверное, свадьба Гермионы и Драко? Отличная история
Ответ автора
2020-11-29
Вы первая, кто догадались, что это за мероприятие) Верно ;) Это изначально планировалось в эпилоге, но данная сцена позволила краем глаза заглянуть сразу в эпилог. Не волнуйтесь - с Драко и Гермионой мы еще встретимся)
Спасибо за ваш прыткий ум, мне очень приятно, что кто-то понял замысел)
Meljona
2020-11-30 к главе 22
Ох, ну когда же будет объяснение Драко и Гермионы))) еще думается, Минки своей особой магией все и устроила=)
Связана как то Дафна с этим? Или их линия просто для свежести так сказать) Или Блейз как тот, у кого ничего не изменилось в результате смены прошлого. Сам пускай отдувается))
Вдохновения Вам!!! Очень очень ждем последней главы и эпилога!=)
magicGES
2020-12-05 к главе 24
Спасибо за эту замечательную историю, это было потрясающе. И очень радовала частота выкладки глав. Понравились герои и сюжет, закрученный, но логично завершенный. Жду новых историй с любимыми героями. Удачи и творческих свершений)))
Ответ автора
2020-12-10
Спасибо большое! Я очень старалась не забросить и поддерживать частоту новых глав на обещанном уровне - я горжусь тем, что мы с бетой справились с этим) Спасибо за чтение впроцессника - я знаю, что это сложно. Но поддержка была бесценна. Спасибо!
Meljona
2020-12-08 к главе 24
Ахаха, почти напугали эпилогом!)))) Подумала, сейчас будет замес на сиквел=) Но нет)))) Прекрасный хэппи энд, спасибо большое за такой чудесный фик!))) Хотелось бы конечно больше подробностей эльфийской магии и что там дальше с ними было после разговора Гермионы, Малфоя и Минки, ну да ладно, может, однажды)) Вдохновения Вам на будущие фики и творчество!=)))
Ответ автора
2020-12-10
Спасибо большое Вам! Вы очень проницательны - не так много людей догадались, что виной всему Минки ;) Я благодарна за Ваши отзывы и поддержку. Спасибо, надеюсь, в будущем еще порадую Вас)
элизабет найтли
2020-12-08 к главе 1
Потрясающая история, прочитала на одном дыхании)не помню фиков с подобным сюжетом)
Ответ автора
2020-12-10
Я, когда писала, очень боялась читать новые фики по драмионе - мне казалось, что кто-то точно такое уже писал, ведь, по сути, магия домовиков очевидна, но нет...я так и не встретила ничего с подобной тематикой, и читатели сообщают, что эта идея оригинальна и не затерта. Я очень рада, что Вам было интересно, и я смогла написать по драмионе что-то, что редко встречается)
Кастрюля
2020-12-10 к главе 1
Потрясающе! Ве-ли-ко-леп-но!!

Все эти слои реальности, которые сменяют друг друга, изменения, происходящие постепенно, так затягивает, что невозможно оторваться. Спасибо вам большое, автор! Желаю вам всяческого вдохновения и новых произведений.
Ответ автора
2020-12-10
Спасибо огромное Вам! Я очень рада, что Вам понравилось, и Вы оценили эту многослойность данного "торта". Я буду стараться написать что-то еще, потому что Ваши отзывы очень вдохновляют))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru