Отзывы к главе 1 фанфика Никаких неожиданностей
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Stephany3K20.11.2006"Точно. Даже обидно, что мы с тобой никаких сюрпризов не преподнесли, да, Гарри?
- Конечно, Пэнси."
*
Пять баллов!!! Вот это супер фик! Особенно мне еще понравился момент , когда Гарри обещал больше на спасть Малфоя...
Посторонний Ангел20.11.2006Да какие 5 баллов за это?
Все 10!!))
Честно. Просто прочла, и мне очень понравилось. Порадовало!
Спасибо)
Пишите еще...
VeSTo4ka20.11.20065 баллов!!! Мне понравилось!!=))
Pirra20.11.2006Потрясающие диалоги!
Синяя Птица ака Саламандра20.11.2006ЗачОт!!!! очень-очень-очень клево))) респект=)))
Ливли20.11.2006Ну,конечно!Поттер никаких сюрпризов не приподнёс!Я всегда знала,что он женится на Паркинсон!)))Автор - молодец.=)Респект.
Esperanca20.11.2006Улыбнуло.
Аноним20.11.2006Слабо тянет на юмор.
Lavazza20.11.2006Так приятно улыбнуться в промозглый вечер.
Твой фонфик отлично поднял мне настроение. Ты молодец
Wiage20.11.2006Хех))) Забавно))))
Squirrel, just Squirrel20.11.2006Бу-га-га! Я в восторге! Спасибо Вам, товарищ Автор! Продолжайте в том же духе!
SadSun20.11.2006Мило. Мне понравилось.)
Лина Риддл20.11.2006Офигенный фик! Такой интересный....это чудо! 10 из 10, твори дальше,твоя Лина16
Palatun20.11.2006 Jacabia - ты ГЕНИЙ!!! Это просто СУПЕР!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! 10 из 10!!!!!!!
Redhat21.11.2006Шикарно! Смеялась от души - прекрасные зарисовки!!

"Драко, улыбайся, это самый ответственный момент в твоей жизни!
- Ответственный? Моя дочь выходит замуж за Поттера!"

а рядом дедушка Люциус и бабушка Нарцисса улыбаются?
jus21.11.2006Мне понравилось :)))) Конец, вообще, защибенный!
Доджер21.11.2006Кажется, Вам это уже говорили, но я повторюсь - Вы гений! Просто восхитительно написано, а главное, что не только краткость - сестра таланта! Желаю Вам дальнейших творческих достижений...маленькими шагами до олимпа!
Коректор21.11.2006Это нечто великолепное ипневообразимое. Начиная с не банального вступления автор набирает высоту и как то неожидано разворачивает мировозрение читателя. Многое во взаимоотношениях персонажей становится естественным и очень простым. Когда ты продолжаешь читать текст удщивление постепенно накапливается. После слов (- Конечно, Пэнси) удивление переростает в истерический смех. Отсмеявшись ты выползаешь из под стола и понимаешь, ччто нужно оставить отзыв.
*
мнение21.11.2006АВТАР! ДАЙТЕ ДВЕ!
KiSa_cool22.11.2006Клево клево клево!!! я просто в отпаде!!! Ты молодец! у тебя неплохополучаются такие фики спасибо:)

Желаю удачи в написание и других фиков!
Аноним24.11.2006Если не считать розовых соплей в конце, диалоги очень даже хороши!
ФикоКритик=)24.11.2006Очень понравилось.
Жду продолжения
Кокетка26.11.2006Я должна была посмеяться?
jusaa26.11.2006Otlicno!!!!pisi dalse takyje vessi, ocen prijatno citat i originalno...
Аноним№126.11.2006Автор жжОт.
Кокетка,ты должна была пр*сраться.Бывают же дуры!A Jacabia молодчина.С радостью прочитаю еще пару твоих фанфиков.
Viennah27.11.2006Браво!!!))
Драко`Малфой29.11.2006хаха клево :)
Backara05.12.2006Класс! Особенно меня восхитила последняя фраза. Я плякаль! Нет, я рыдаль!
"Даже обидно, что мы с тобой никаких сюрпризов не преподнесли, да, Гарри?
- Конечно, Пэнси."
:))))))
kizyok27.12.2006Автор, большое Вам спасибо за такой чудесный фикк!!!Отлично поднимает настроение!!!Давно не читала таких весёлых и лёгких фиков!побольше бы таких фиков!Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!И удачи!!!
ashahassa02.01.2007Весело! =) Мне понравилось =) С утра улыбнуло прилично =) Спасибо автору %)))
Лиана05.01.2007ГЕНИАЛЬНО,СУПЕР,ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!ТЫ ПРОСТО-ЧУДО!!!!ПРЕЛЕСТЬ просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!11
Larme05.01.2007Прикольно! Даже очень!
Cupidity30.01.20075 с плюсом))))
Gaviota_del_Sol08.02.2007Замечательно! Очень-очень мило и весело. =)))
zayka14.03.2007ой , это просто супер)))) особенно последние строки ))) от смеха прослезилась) еще пожалуйста)
light_eagle21.03.2007просто ГЕНИАЛЬНО!!!!
Lesley19.04.2007Лучшее из всех фан-фиков, которые я когда-либо читала
Z@Жива_Я14.05.2007Великолепно!!! Я пацталом!!! Мне жутко понравилось!!!!! Я радая! Ещё ХаЧю!!!!
Аноним23.06.2007клевая задумка! действительно, никаких сюрпризов. аффтар, маладца!
Светлана20.07.2007Мне очень понравился момент про причины, по которым не могут вступить в брак и про детей!
Дарена24.08.2007Офигенно!!я так смеялась что не заметила двери и врезалась в нее лбом по дороге на кухню)))теперь у мя шишка по твоей вине но я не жалею об этом !!!прода прода прода прода!!!ШИКАРНО !!!!!!прода прода прода прода прода
Аноним15.09.2007блеск!))))
5+
Аноним25.10.2007пэнси и гарри без сюрпризов.зачет!весело и ненавязчиво.никаких соплей прос мерть и неумелое описание смерти темного лорда.зашибись одним словом!
krasnozorka07.12.2007Блестяще! Особенно понравилась концовка!
Сирия Командор12.12.2007Все. Скончалась со смеху.))))))))))))))
Аноним18.01.2008Супер!Очень подняло настроение!Спасибо автору!
Аноним26.01.2008 Спасибо, за поднятие настроения!
Анна14.02.2008прикольный фик!
Like_love05.05.2008Посмеялась от души)) Спасибо) Творите еще))
гость12.06.2008огромное Вам спасибо за такой мощный заряд положительных эмоций =))) и за повод для глупой счастливой улыбки =)))
Кристо23.06.2008Нууу загнула 0_0...ПрИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandrina Paolo11.07.2008ахахах,просто суперский фанфик))
Mimori-chan17.07.2008Потрясно! настроение подняло!!!!!!Огромное спасибО!)))))
Медея09.08.2008Жесть....просто СУПЕР....!!!!!!!!!))))))))
Astrise06.09.2008последняя фраза просто убила)
sashamilky10.10.2008Вызвало улыбку)
MaxVelox19.10.2008Bravo! It was great.
Если бы это была пьеса, то я бы ходил на каждый спектакль.
Спасибо за интересный фанфик.
Vingardium leviossa19.11.2008хахаха! )) здорово!)) особенно понравились про свадьбы детей и последняя фраза: "Конечно, Пэнси." XD супер!
salsa18.03.2009забавный фик))
понравилось
CheshirenShaman73520.06.2009Это нечто...самое интересное, это было бы вполне реально..=)
Jo.Hide14.07.2009Ха-ха прикольно)))))))))
Amertat15.07.2009Классно)))
Nevertheless 22.07.2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов, восхитительно))))
Mello aka Mett11.08.2009фанфик смешной,спасибо автор посмеялась от души))
bezd11.08.2009Последняя строчка - отпад!
Schneewittchen01.09.2009"Ты уверенна, что эти пищащие свертки - мои дети?" - О, да, в этом весь Драко. Коротко и ясно, а что еще надо? И правда, никаких неожиданностей!!
Very_Malfoy03.11.2009Конечно, Пенси.....

Хахаххаа, автор, вы великолепны)
marfencia23.11.2009Восторг!!!
Автор, у вас чудесные драмионы!
Поклонница30.12.2009последний диалог пипец))))
Fanati4ka02.03.2010ой.....как мило))))
а с кем же Джинни???если Гари С Пэнси???
Lelia:*06.03.2010вахах)))очень очень очень классно!!
Serafina26.05.2010хДД просто супер!! Jacabia , ты молодчинка! очень нравится) таким позитивом заряжает, особенно последний диалог)
ShArLiN27.05.2010ахахахаха последняя строчка убила)))ахах пэнси))я полной уверенности что жена гарри-джинни, а тут на тебе))респект автору))
Kassandra von Tiesenhaus 10.07.2010Фраза "Конечно, Пэнси" просто сразила на повал! Очень мило, бесподобно. Автор, Вы - ангел!
С уважением, Kassandra von Tiesenhaus
Sonochk@29.10.2010Безумно понравилось! Весело и легко! Огромное спасибо автору за пять минут удовольствия! эх, если бы побольще...
Triss Merrigold15.12.2010Очень понравилось- еще не читала фик, построенный на диалогах :))) И концовка- шедевр
Miss311511.10.2011- Точно. Даже обидно, что мы с тобой никаких сюрпризов не преподнесли, да, Гарри?
- Конечно, Пэнси.

совсем никаких сюрпризов)))ахахах
Minnie7401.11.2011ахаха, конец прям ну очень улыбнул))
CherryNN11.11.2011охохох, неожиданный поворот событий:D вообще, я не люблю мини и не очень признаю юморные фики, но решила отвлечься и не пожалела!*))) такой мииилый и легкий фанфик, автор, Вы - молодец. *)
Мадам Розомета13.01.2012вообще ржач
Aile Winters13.01.2012Ааааа, сломали все стереотипы!! :D Чудесно )))) Очень понравилось)
Зеленая Тумбочка13.02.2012Это... Это... Господи, это бесподобно!!! Пишите в том же духе)))
Madame Padam25.06.2012О да-а-а, Пэнс, очень жаль... :D
Браво и спасибо автору этого чуда!
жаль, что я маггл05.08.2012как замечательно)
девочка неба27.04.2013Яяяяяяя в ШОКЕ!!!! Пенси???? Я упала со стула потому что слушала фанфик онлайн. Мои аплодисменты и восхищение автору.
julla26.02.2015хах, весьма необычно)
Фанатка25.07.2015Это нечто необыкновенное!)))) Настроение взлетело к небесам)))) Автор, Вы - ГЕНИЙ!!!!))))
Токмашёва07.08.2015Очень интересный фанфик, и мне не хватило нескольких диалогов между "превращу в лягушку!" и "пожалуйста, вернись!" непонятна как они сошлись.
Желаю автору успеха и вдохновения!

Top.Mail.Ru