Отзывы к фанфику Беллатрикс

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Аноним
2008-09-17 к главе 1
Интересная задумка. Продалжай обязательно.
msl
2008-09-17 к главе 1
ну, раз это только первая глава, я не решусь судить, посмотрим, что там дальше будет. а вообще, неплохо. только, немного смазанно..но, это на мой взгляд))
Ответ автора
2008-09-19
это не смазанно, это - нервно. а вообще не люблю я Азкабан писать. ну его совсем.
Иван Астахов
2008-09-17 к главе 1
круто. идея блеск! хотелось бы увидеть продолжение!
Stardust
2008-09-17 к главе 1
Очеень понравилось)))) Белла неповторима
Ответ автора
2008-09-19
спасибо! она еще разговорится.
Аноним
2008-09-18 к главе 1
Интригующее начало, будет интересно узнать, как автор реализует эту идею. Только раз Беллатрикс сбежала из Азкабана одновременно с Сириусом, а не во время массового побега Пожирателей, как сказано в ОФ, нужно в шапку фика вписать АУ. И, возможно, ООС героини, хотя тут не берусь утверждать, с одной главы не понять.
Ответ автора
2008-09-19
на Сказках я вписал в АУшный каталог, а ставить АУ в жанр... лучше я понадеюсь на свою АУшную репутацию. ;))
лично я не считаю Беллу ООС, а там кому как нравится.
Аноним
2008-09-22 к главе 2
"Да что там не развращай..."

Пусть в конце концов они с Гарри будут развращать друг друга долго и счастливо.
Ответ автора
2008-09-23
о Господи! %-) вообще-то, Белла достаточно консервативная дама. и ей нравятся мужчины постарше. намного постарше. хехехе.
Аноним
2008-09-23 к главе 1
"Все, что тебе нравится, в этом возрасте еще нельзя" и про булочки - шедевр!:))
Ответ автора
2008-09-23
хыхы. "Гермиона сильно изменилась за лето. просто Белла решила, что в чужом теле холестерин не страшен." типа сюжет для стебного вбоквела.
Аноним
2008-09-27 к главе 2
Super!Super!Super!
Аноним
2008-09-29 к главе 3
Очень хорошо написано. Порадовало, что Белла соверешенно адекватна, в отличии от канона. И все ее поступки мотивированы иногда логикой, иногда и чувствами. Спасибо именно за такой взгляд на любимого персонажа, который и является, на мой взгляд, самым верным.
Ответ автора
2008-09-29
спасибо! я ж говорил, "профессор был неправ". ;)
Аноним
2008-09-29 к главе 1
"о Господи! %-) вообще-то, Белла достаточно консервативная дама. и ей нравятся мужчины постарше. намного постарше. хехехе."

Постарше. намного постарше - Альбус. Хмм, как-то не катит, терпеть его не могу. Том - слишком традиционно.
С другой стороны, Вы только представьте семейную жизнь Беллы и Гарри, а также их потомство в Хогвартсе (бедный Снейп).
Ответ автора
2008-09-29
что могу сказать: мало гражданину Лестранжу, что его в Азкабан закрыли, теперь еще к его жене пейринги придумывают. хыхыхы.
Аноним
2008-09-29 к главе 1
"все страньше и страньше")) интересна, а что делала в это время Гермионка в теле Беллы?
Ответ автора
2008-09-29
зарядку :о
дальше видно будет.
Аноним
2008-09-29 к главе 3
"...мало гражданину Лестранжу, что его в Азкабан закрыли..."

А Вам его жалко? Вот уж не ожидал.
А если серьёзно, то для "юмор" эта парочка непочатый край работы. Причём до сих пор практически неначатый.
Ответ автора
2008-09-29
мне-то что, мне он не семья.
"я не знаю. я подумаю." (с) Джон Риддл
Аноним
2008-09-30 к главе 1
Просто шикрный фик!!!!
Аноним
2008-09-30 к главе 3
Крестник его поступил как настоящий слизеринец – выбросил палочку.
Это о чём? Что Белл имела в виду?
Но в целом мне фик нравится. Редко встречаю такой ненавязчивый юмор.
Ответ автора
2008-09-30
спасибо!
помните начало третьей книги? когда Гарри в первый раз встретил Сириуса-Мягколапа, он испугался, оступился и выронил палочку.
и тут же подрулил сумасшедший автобус, потому что брошеная палочка - типа зов на помощь.
если бы Гарри это знал и выбросил палочку нарочно, это был бы очень разумный ход.
Аноним
2008-09-30 к главе 3
"я не знаю. я подумаю."

То есть возможно так и будет? Огромное спасибо!
Ответ автора
2008-09-30
если что - я вам жениться, то есть тьху, их женить не обещал. хыхыхы.
Аноним
2008-10-01 к главе 3
"их женить не обещал. хыхыхы"

Согласен на гражданский брак (но с подробным описанием лиц Сириуса и Тома, когда они узнают).
Anshe
2008-10-06 к главе 4
А расскажи про жизнь настоящей Гермионы.... Ну, пожалуйста...
Аноним
2008-10-06 к главе 4
Ура,я дождалась проды)) Блин,это просто супер)) я очень привередлива,когда дело касается фанфиков,но этот-просто супер)) спасибо,очень интересно) давно я так не смеяласьXD
Ответ автора
2008-10-07
спасибо! я ваще-то ж0сткий ангст хотел забабахать, но против природы не попрешь...
Аноним
2008-10-06 к главе 1
Интересный фик
Волан де Риддл
2008-10-06 к главе 4
*смачно* Капец Волде!
Тетя Бэлла вышла на тропу Войны!
Бойтесь Блэков, вас воскрешающих!
р.с. Чувствую, вслед за Волдей, благодаря вам я полюблю Беллу!!))
Аноним
2008-10-06 к главе 4
А Гермиона останется с Сириусом?

"Черт, он в меня влюбиться собирается, что ли? Есть в стервозности некоторый сексапил, сказала я себе на пятом десятке."

А философский камень на что? Этот директор его бы фиг уничтожил.
Ответ автора
2008-10-07
куды ж она денется, пока Белла все вопросы не зарамсит.
какой такой "этот директор"? директор тот же, точка зрения другая ;)
Аноним
2008-10-06 к главе 4
"Либо узнал, либо педофил." - блин, рыдала :)))
Чёрт, я уже мысленно прикидываю, какова выйдет сцена на кладбище. Судя по Белкиным мыслям разборки предстоят весёлые - так и вижу, как Белла в образе тётушки Вальбурги на Тома бочку катит о жестоком обращении с годовалыми младенцами. Попутно светлые получают по ухам, а Гаррик к тому времени уже должен будет находится в адеквате и периодически в проповедь вставлять своё веское словцо :) *тихо ржу*

Жду!(с) :)
Ответ автора
2008-10-07
хехехе. за что люблю хороших читателей: не успеешь фанфик закончить, а они уже идей для сиквела понакидают. мерси. ;)
Аноним
2008-10-07 к главе 4
рассчетливость это слово пишется через одно "с"
Аноним
2008-10-07 к главе 4
«Я, Беллатрикс Лестранж, разрешаю Гарри Поттеру, крестнику моего кузена, шляться в ваш чертов Хогсмид, когда ему вздумается, а также читать книги по черной магии и использовать непрощенку. С вопросами и возражениями обращаться в гриффиндорскую общагу. Спросить Гермиону Грейнджер. Приходить с написанным завещанием.»

А-аа! Гарри ж с ума сойдёт!
Аноним
2008-10-07 к главе 4
Ну что мяу, сейчас дам тебе пожрать! Все-то на них, мерзавчиков, действует: и Круциатус, и Авада, и даже Сектумсемпра.
Я не поняла, Белл кота свежеубитыми дементорами кормиал, чтоли?
Автор, ваш текст никуда от вас не убежит, попробуйте как-то поплавнее писать!
А то в начале вообще непонятно, что там за дневник!
Ответ автора
2008-10-08
мысли они обычно прыгают. особенно если кот орет под ухом. я же не говорю, что это рукопись Беллатрикс. ;)
Cunita
2008-10-07 к главе 4
Какая у вас Беллатрикс интересная. Просто круть) Обязательно подпишусь.
Ответ автора
2008-10-08
спасиб. мне она тоже нравится :)
Аноним
2008-10-07 к главе 4
Я люблю фики где рассказывается об истории Беллы. Помню давно фик такой был где рассказывалось о жизни Беллатрикс, с самого рождения, только жаль что фик так и не закончили. И я надеюсь что судьба того фика не постигнет этого.:)
Ответ автора
2008-10-08
не постигнет, потому что я уже знаю конец. ;) на макси я не накопаю, а миди допишу.
Аноним
2008-10-07 к главе 4
какой такой "этот директор"? директор тот же, точка зрения другая ;)

Именно это отличие я и подразумевал.
Аноним
2008-10-07 к главе 4
«Я, Беллатрикс Лестранж, разрешаю Гарри Поттеру, ... Спросить Гермиону Грейнджер. Приходить с написанным завещанием.»

А Гарри придёт с цветами (чёрными орхидеями), вином (из личных запасов графа Дракулы) и конфетами (сделанными по старинному рецепту, придуманному самой Морганой).
Ответ автора
2008-10-08
это уже не Гарри получается. чорд, подбиваете-таки на сиквел. :)
Аноним
2008-10-08 к главе 4
"это уже не Гарри получается. чорд, подбиваете-таки на сиквел"

А почему Гарри не может быть таким?
И что плохого в сиквелах7
То есть если они Вам не нравятся, то напишите одним фиком, этак на полторы сотни вордовских страниц.
Насчёт пейринга остаюсь при своём мнении:
Гарри+Белла=Любовь+Кошмарный сон Снейпа+Ужас Дамблдора+Ну очень удивлённые Сириус и Том.
Каролайна
2008-10-12 к главе 4
Какая прелесть, автор))
Белла...чем-то на меня похожа))
^^^
Ответ автора
2008-10-22
хех, значит, жЫзненно. спасибо.
Georgie Alisa
2008-10-14 к главе 5
Мне у Вас Олливандер очень понравился. Он, действительно, чудак)))А ещё замечательный человек и хороший мастер.
Буду надеяться, что он ещё появится в фике)))
Ответ автора
2008-10-22
спасибо! он действительно интересно получился. самому понравилось. думаю, если не в фике, то в фиках он еще появится.
Аноним
2008-10-14 к главе 5
"Гарри смотрел на меня как на икону. Если посмеет в меня влюбиться, я не знаю, что я с ним сделаю."

Могу подсказать несколько вариантов.
Аноним
2008-10-15 к главе 1
потрясающий фик!!! теперь один из моих любимых!!
пиши скорее продолжение)))
Ответ автора
2008-10-22
спасибо на добром слове. написал вот. ;)
Ахтэнэ
2008-10-22 к главе 6
Суппарр!! Супер супер супер! Мне очень нравится!!)) Белла рулит!)) (А вот это уже вы меня заразили!)
Ответ автора
2008-10-22
спасиб. меня она тоже радует. :))
Аноним
2008-10-22 к главе 6
"Всю дорогу, как только он собирался меня поцеловать, изображала крайнюю неуклюжесть. Черт возьми, какая же распущенная молодежь пошла! И настойчивая, главное."

Гарри так держать!!!
ЛениваЯ
2008-10-22 к главе 6
классно)))
не поверила глазам когда увидела что вышло продолжение)))
продуу!! =)
Ответ автора
2008-10-22
к Хэллоуину наваяю. ;)
Аноним
2008-10-22 к главе 6
Прощай родная, вернусь не скоро, ой Белла чао, Белла чао, Белла чао,- сижу сейчас в электричке, еду домой, а в наушниках товарищ Сукачев и тут вы.

Беллатрикс просто само очарование. В вашем исполнениии даже самая противная каноническая зараза способна обрести вполне себе человеческие черты характера.

" Черт возьми, какая же распущенная молодежь пошла! И настойчивая, главное".

Что Гарри, бьем Мародерские рекорды? Нет, какой инициативный товарищ, бойкий вьюноша слов нет. Такими темпами Снейп будет очень соро учить следующие поколение Поттеров- Блеков. Даааа, бедный зельевар, ма буть тетя Ро поступила гуманно, напустив на Снейпа Нагини, и как только бедная змея не умерла от отравления? Самое смешное (или печальное) будет если они Невилла в крестные позовут.

Шоковая террапия в исполнении тети Беллы дает просто потрясающие результаты. И никакого Темного (чуть не написала Томного) Лорда не надо, а так всех построит по росту и в одну шеренгу, а потом введт в Хоге военную кафедру. хотя это уже из области моего бреда.



Ответ автора
2008-10-30
спасибо! приятно, что Белла вам кажется нормальной. я старался ;)
не думал я сначала, что к этому фанфику буду сиквел писать.
а теперь чую - "надо, Федя, надо!" тока сиквел будет стебный.
Аноним
2008-10-22 к главе 6
Рон вроде как любит Гермиону.
Гарри вроде как любит Беллу.
Белла вроде как выдаёт себя за Гермиону.
Рон вроде как всегда завидовал Гарри.

Вопрос:

Когда будет драка, и что Белла подумает когда узнает (особенно если её вызовут к декану на лекцию о скромности злой невыспавшейся и и ещё не знающей о случившемся).
Аноним
2008-10-23 к главе 6
Накину, пожалуй, сверху ещё двадцатник галлеонов ;)
Хочется очень про жизнь крысюка почитать... про скорбный путь, так сказать )
Ответ автора
2008-10-30
это, похоже, уже не здесь. буду в шутливом настроении, напишу мини. идея зародилась, спасибо.
Аноним
2008-10-25 к главе 6
Приветствую тебя,о мой кумир!У тебя огромный талантище.Ты волшебник честное слово.Не переставай писать,не теряйся,мы будем плакать как маленькие дети чес слово!Все твои фики шедевры фикоманского искусства!Если будет время можешь написать кроссовер с дозорами,например Гарька с Алисой и Гермионка с Антоном.Уверен в твоем исполнении это будет мега вещь.Твори.Удачи и всё такое.Аффтор пеши исчо :)
Ответ автора
2008-10-30
да ну вы скажете. :) я балуюсь просто.
из Дозоров я только два кина смотрел и слушал песню Пушного. так что полноценный кроссовер не потяну.
а пейсать буду, канешна.
Аноним
2008-10-25 к главе 6
"кроссовер с дозорами,например Гарька с Алисой и Гермионка с Антоном"

Лучше Гарри с Алисой, Гермиона с Завулоном.
Аноним
2008-10-27 к главе 6
Кстати говоря.
Меня всегда удивляло, что Дамблдор не знал, кто был хранителем тайны Поттеров. По-моему глава ордена феникса не мог не знать, где прячется будущий мессия. В конце концов, он же знал куда послать Хагрида. Да и о падении Лорда как-то быстро узнали.
Ахтэнэ
2008-10-31 к главе 7
БРАВО! Супер, мне очень понравился этот фанфик!) (*С* довольным выражением лица отправилась читать другие фанфики автора)
Ответ автора
2008-10-31
спасибо! спробуйте "Грейнджер по понедельникам" - он по духу чем-то схож.
Аноним
2008-10-31 к главе 1
Было б интересно сиквел к этому фику почитать
Ответ автора
2008-10-31
предупреждаю: сиквел будет стебный и несерьезный.
Аноним
2008-10-31 к главе 7
"держащимся за руки Гарри и Гермионе"

В данном случае им-то как раз ничего не светит. Гарри влюбился в другую женщину и даже если эта любовь пройдёт, то Гермиона всегда будет "просто телом где была Белла".
А любовь основанная на ложной памяти...
Ответ автора
2008-10-31
"сердце дракона... то, что никогда не меняется..." (с)
Аноним
2008-10-31 к главе 7
Автор, так как ты не написал в анкете свой э-мэил, то пишу суда: можно я выставль этот фик, вот на этом форуме http://army-magicians.clan.su ?
Ответ автора
2008-10-31
ради Бога. ссылочку-авторство и вперед. ;)
Nastyfan
2008-10-31 к главе 7
хм... спасибо!
Хэллоуин сегодня... Так что Вы, автор, вроде как подарок нам - сиречь читателям - сделали :)
А фанфик чудесный. А Белла восхитительна. А Гарри и Гермиона... Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. Ну не люблю я эту пару, просто не люблю.
Побольше бы не аляповатых историй "как мы все дружно изменились за лето и пошли спасать мир от Волди", а вот ТАКОГО))
Ответ автора
2008-10-31
спасибо! до самого праздника я не охотник, но приурочить к чему-то люблю.
"OMG!" - thought Hermione. - "Lord Voldemort is HP/HG shipper!" :o
(наткнулся в английском фандоме еще до 7 книги)
Аноним
2008-10-31 к главе 1
Слог хороший. Но мало соцреализма. Одни штрихи. Сириус только лыбится. Белла, вроде, должна быть ненормальная, ибо какие у убийцы и садиста могут быть нормальности. Но вот, в весьма смутных выражениях автор сообщает нам о некоторой значительности той борьбы, которую ведут пожиратели. Да так, что Сириус аж прощения просит. Однако в сущности, ничего Белла не говорит. Здесь явно создан эффект ложной значительности. Может быть, читателям все равно. Фанфик - это не философское сочинение.
Но лично мне жаль, что интересный сюжет и, в общем, неплохой стиль потрачены на глупости.
Ответ автора
2008-10-31
вы мне не поверите и просто не поймете, но я не могу взять в толк, какая может быть "значительность борьбы" у два раза выдуманных сказочных персонажей. это что-то типа "значительность борьбы Ивана-Царевича в обработке Сектора Газа". хыхыхы.
а Сириус просит прощения именно потому, что тоже думал "какие у убийцы могут быть нормальности".
"And there was nothing on the marker to explain to Mrs. Feathers why her only daughter had married a known thief and murderer, a man of notoriously vicious and intemperate disposition." (с) Clint Eastwood, "Unforgiven"
Аноним
2008-10-31 к главе 7
А как насчёт сиквела?
Аноним
2008-10-31 к главе 1
Пардон, я ошибся. Фанфик обозначен типом "юмор". Так что, автору все "хыхыхы".
Ивана-Царевича зря Вы тут приплели. Эта сказка для другого мировосприятия и там есть своя "значительность", которая совсем не ложная. А Вашем фанфике, как я это понял, юмора меньше, чем некоторых претензий на значительность. Если некоторые намеки на трагедию Вы не считаете попыткой придать значительность, а рассматриваете это все как род юмора, то я этого, действительно не понимаю. Впрочем, это могло получиться у Вас и случайно, а имели в виду Вы совсем другое.
Вы не обижайтесь. Я ищу нечто для себя, и потому рассматриваю эти истории под своим углом зрения. Мне интересно было читать фанфик, но лично я хотел от него немного другого.
Ответ автора
2008-10-31
трагедия больше человека - это, имхо, пафосно и по-детски.
если вы не готовы начать с признания того, что Белла в этом фике такой же человек, как вы и я, то ничего не получится.
Аноним
2008-10-31 к главе 1
Не понимаю Вашей логики.
Трагедия не может быть больше, меньше и равной человеку, так как эти понятия несравнимы. Трагедия есть состояние человека.
Что значит признать в Белле человека, такой как я? Ну да, у нее есть руки и ноги. Но если это означает оправдание ее преступлений, то я не садист, и в этом от нее я отличаюсь.
Вы поставили Беллу в интересные условия. А дальше что? Стала ли она другой? Нет. Такая же убийца, да еще и предупреждает об этом. Так чего же ради это все затеялось?
Если Вы расчитываете на сочувствие к ней, то за что я должен ей сочувствовать? Как падшего человека ее можно только пожалеть.
Я, прошу прощения, может, напрасно я вообще затеял этот разговор. Затянуло.
Вы, вот, писали что-то о Джедаях, но там то и не о чем было говорить. А вот из этой идеи можно вытянуть что-то более, пардон, значительное. Но Вы, к моему сожалению, больше по юмору.
Ответ автора
2008-11-01
вот и я про то же. все мысли, убеждения и судьба Беллатрикс абсолютно субъективны. у них нет никакого философского или вселенского измерения. если вам она лично не пофиг, то они приобретают для вас смысл и значение. а если вы ее изначально считаете ниже себя - тогда да, "ложная значимость". в мире вообще правды нет, кроме субъективной. и это объективная истина. хехехе.
ЗЫ если вы объясняете все действия Беллы тем, что она убийца и садистка, то глубина образа тут же снижается до нуля, и я вообще не знаю, что вы из него хотите выкрутить. я лично считаю, что на все ее действия у нее есть свои эмоциональные или рациональные причины, и моя имха в этом не толще ее. что не значит, что я их всегда одобряю.
Аноним
2008-10-31 к главе 7
такая Беллатрикс мне нравится. мало фанфов, где она вменяема
Волан де Риддл
2008-10-31 к главе 7
Наррy Еnd ! ?
ozzik
2008-11-01 к главе 7
Огромное спасибо!Фанфик замечательный и очень забавный.У вас прекрасно с чувством юмора)
Отдельное спасибо за БГ!)))
Ответ автора
2008-11-01
всегда пожалуйста! обращайтесь ;)
Аноним
2008-11-01 к главе 7
Мне очень, очень-очень-очень понравилось! Если честно, не ожидала, что это будет последняя глава, думала, еще "резинка" будет(глав 5 минимум), но конец меня очень порадовал! Без пафоса, без жаления себя. Беллатрикс просто великолепна, очень сильный персонаж у вас получился, и от названия веет какой-то ...э...монументальностью? хDD))) В общем, высший пилотаж) я редко так восторгаюсь фиками.
Ответ автора
2008-11-01
спасибо большое! рад, что у меня все получилось как задумано.
Аноним
2008-11-01 к главе 1
Так всё же будет ли сиквел?
Ответ автора
2008-11-01
в перспективе будет, но совершенно несерьезный.
Mayflower
2008-11-01 к главе 7
BRAVO! Замечательно, дорогой автор! Ваш рассказ просто великолепен! Честно признаться, давно не видела здесь таких замечательных фанфиков. Очень реалистично и очень интересно.
Было бы даже неплохо прочитать продолжение (если, конечно, там на ваш взгляд, еще можно что-то написать) или же что-нибудь иное в подобном стиле.

С искренним восхищением и уважением, Mayflower.
Аноним
2008-11-02 к главе 1
Зачем то полез посмотреть Ваш ответ.
В-общем, в качестве итога, уважаемый Пейсано. Ваша Белла пока - это не тот предмет спора, на который стоит тратить порох. Она могла бы быть такой, если бы ваш фанфик был другой. В чем я выразил свое, так сказать, недовольство.
Только, вот слова Ваши про отсутствие общей правды, я не разделяю. Здесь спорить тоже незачем, так как этот вопрос каждый решает за себя сам.
Agni
2008-11-03 к главе 7
прочла на одном дыхании. сильно, стильно и с юмором) белла очень нравится, именно ваша) только концовка сжатая на мой взгляд. и спасибо за фанф.
Аноним
2008-11-04 к главе 7
Жаль, что вся история закончилась. Может быть, попробуете написать сиквел? Ведь вы завязали шикарное Ау. Пожалуйста, расскажите, что там с Беллой в вашей версии произойдет дальше. Потому что написано чудесно, разве что слегка перегружено цитатами.
Аноним
2008-11-06 к главе 7
И знаете, что самое интересное - ваша версия мне нравится больше:) Хочется, чтобы все так и было. Финал получился сильный!
Спасибо за фик! :)
Аноним
2008-11-15 к главе 7
Тронуло... Это была другая Беллатрикс, не такая, какой ее выставила Роулинг! Здесь она - ЧЕЛОВЕК, а у Ро - монстр! Хотелось бы надеятся, что, если она найдет Тома, она его образумит! Здесь есть все предпосылки для хеппи-енда. Это радует, ведь я так люблю счастливые концы. Глупо это, наверное, но ничего не могу поделать, люблю хеппи-энды и все тут! В общем, надеюсь, что все у них будет хорошо, даже если продолжения и не будет! Вот! Спасибо вам, Пайсано, за столь замечательный фик!
Ответ автора
2008-11-16
спасибо большое! думаю, если писать сиквел всерьез, как и начало, ничего веселого не будет. слишком большое ООС Вольдеморта понадобится, чтобы его встреча с Беллой не закончилась трагически. а вот если несерьезно, то я попробую ;)
Аноним
2008-11-17 к главе 7
Красивый фанфик,красивая Беллатрикс Блек,красивая история.Жаль только,что в конце она решила вернуться к тёмному лорду)
Таилисия
2009-01-05 к главе 7
Очень хороший фик. Беллатрикс - великая женщина. Больше мне нечего добавить.
шелест
2009-02-14 к главе 7
потрясающе, местами я даже плакала.Вы великолепны, автор.
Mileanna
2009-02-21 к главе 1
Честно, даже слов нет - просто скажу "Браво"!
Горько только от того знания, что всё могло бы быть так...но не получилось.
Спасибо за такую Беллу
Ответ автора
2009-02-21
спасибо! получить такой отзыв от вас особенно приятно.
"Я пред вами ничего не утаю: меня ужаснула великая праздная сила, ушедшая нарочито в мерзость". (с) Тихон, "Бесы" Достоевского
marfencia
2009-03-04 к главе 1
спасибо. просто спасибо, Автор.
Polina&ЭльФ
2009-05-05 к главе 7
Четыре утра и завтра явно схвачу люлей на работе, зато прочитала ажно два раза))))
Чистый восторг и какааая тут все-таки Белла)
И, почти Гарибелла))
И, от этого вашего "Гарьки" пищу в восхищении)))
И, вобще, это чистое Дыыа)))) Спасибо, вам.
Polina
Ответ автора
2009-05-05
чертовски приятно получить такой отзыв от такого автора. ;))
Беллочка это наше все, я сам от нее обалдел немного.
и Гарька тоже после обработки лобзиком и напильником может жечь не хуже Сириуса.
ГП/ББ - хороший, годный пейринг. чую, напишу когда-нибудь, несмотря на разницу в возрасте. я в этом вопросе очень консервативен, но не все ж ГГ на пейринги разбирать, что это я как маленький :))))
Glюка
2009-06-08 к главе 7
Замечательный фик! Спасибо, автору! я в принцепи обажаю и восхищаюсь Беллой, а тут так вообще.
да, кое-где совсем неканон, но это ничуть не портит. Браво автору!!!
AleriaS
2009-08-23 к главе 7
Большое спасибо вам за это произведение! оно шикарно! И я очень рада, что наткнулась на него. вы пишите потрясающе!!!
Аноним
2009-08-29 к главе 7
Выше всяких похвал!
А сиквиэл
Будет?
Limbo
2009-10-02 к главе 1
Автор... Нет слов. После такого любые слова восторга кажутся глупыти, грубыми и стандартными шаблонами.
Ответ автора
2009-10-03
спасибо. я тронут.
stalker32
2009-10-12 к главе 1
Белка - няшка
Ансаи
2009-10-28 к главе 7
Вау! Очень сильно, держит в напряжении от начала до конца.
Даша
2009-11-17 к главе 7
Честно,я вами восхищаюсь.Как вы пишете!Легко,с юмором,но глубоко и проникновенно...всё здесь хорошо, и Сириус, и пейринги, и сама Белла...отныне она вошла в круг моих любимый персонажей,благодаря вашему исполнению.
Спасибо вам,мил человек,за прекрасно проведённые минуты!
Напишите что угодно в большом размере,так как вы,пожалуй,мой любимый автор на Хогвартснете и всё ваше я уже прочла.Пишите,буду ждать.
С почтением,Даша.
Ответ автора
2009-11-18
спасибо огромное! этот фик, как и сама Белла, для меня особенно дороги.
ну вот размер "Хроник профессора Риддла" я недавно сменил на макси. вот закончу месяцев через несколько, потом отдохну на минечках, и еще что-нибудь большое забабахаю. ;)
Lady Owlet
2010-01-08 к главе 7
Отлично. Последнеее время нравится читать о пожирателях. захватывает. Очень нравится, что ваша Белла немножко не канон не такая истеричная. Просто прелесть!
YSF
2010-11-08 к главе 1
Честно, ни разу раньше не видела Беллу в таком свете. Все же, весь мир ГП давно вышел далеко за рамки книг и канона, но так, наверно, намного лучше. И Белла - сложный персонаж, вообще, вся темная сторона - сплошной полет фантазии и психологии, они все такие разносторонние^^ Спасибо огромное - за так мастерски раскрытую Беллу с ее горьковатым юмором и благородством, семейностью и такой своебразной заботой, с этой ее человечностью, я теперь всегда, наверное, буду видеть ее именно такой... за Гарика, за Сириуса, за все.)) Спасибо, порадовали.
Sitara
2011-07-05 к главе 7
это просто потрясающе! мне тоже нравится Беллатрикс, какой бы она ни была, и какой бы жестокой ее ни описывали)) Спасибо вам, автор за доставленное удовольствие!))
Spirit of the sea
2011-11-28 к главе 7
Потрясающе!
Идеальная Белла, настоящая Блек...
и здорово читать о ней такой.. Прошедшей через эту чертову войну и азкабан... и последний кусочек... нереально... и здорово, что Гермиона хочет помнить, что она будет это помнить...
спасибо!
Чё?
2012-03-20 к главе 1
Оригинальное видение не только Беллы, но и Света и Тьмы в целом. Кое-где даже вспоминались Дозоры. Безусловно, интересная работа.
ramasanta
2012-07-01 к главе 7
Я в восторге!Спасибо за непередаваемые эмоции!Моя любимая героиня именно такая как я её представляла)Прочитала на одном дыхании,спасибо ещё раз автору!
Snow_Owl
2013-01-26 к главе 7
Как всегда, идеально. Хотя больше привыкла читать ваши юмористические фанфики, фик зацепил, взял за душу и заставил прочитать на одном дыхании. Белла мой любимый персонаж в книгах и я всегда представляла ее себе именно такой-сложным, благородным и безумно взрывчатым веществом.
Lilit Alimta
2013-07-10 к главе 7
"В промежутках между войнами иногда собираются вместе разбитые войной семьи и даже просто люди, и тогда бывает, что Беллатрикс Лестранж садится за стол с грязнокровкой и с заклятым врагом своего возлюбленного. В промежутках между войнами на полях бывших и будущих сражений цветут, как сумасшедшие, цветы, и счастлив тот, кто успеет влюбиться в бывшего врага, помириться с братом и по-глупому погибнуть до начала новой войны." - горькая правда жизни(( Спасибо Автор.
Элис Королек
2016-06-11 к главе 7
Здорово..Неожиданные мысли, но чем-то они мне понравились. Спасибо за фик!
rafter
2017-08-25 к главе 1
все! все! все! вы уже официально и бесповоротно один из моих любимых авторов. никто лучше вас не напишет в жанре юмор, но, оказывается, вы еще и очень сильны в драме. мое глубочайшее почтение! я крайне вам благодарна. а знаете, я не считаю это таким уж ООС. Хотя он конечно присутствует. но, Беллатрикс лично я не считала никогда ужасным человеком. хотя никогда не одобряла ее садизма и ее политических взглядов. я не считаю ее виноватой в этом, в моем видении, даже по канону, она так поступала из-за, в первую очередь, убеждений, привитых ей с детства, а затем уже любви к Темному Лорду, а её жестокость уже обусловлена событиями ее жизни, как и жестокость Вольдеморта. Говорят, что если детей бить, это рождает в них пассивную агрессию, а когда она накапливается, то.. сами знаете, во что выливается. Бить - это, конечно, необязательно в прямом смысле. Ну и вот, такая получилась. Но я ее все равно уважаю. Ее есть за что уважать.
Ну а ваша Беллатрикс - вообще бесподобна))Обожаю ее.
Ответ автора
2017-08-29
Спасибо большое! Беллу я очень люблю, за честность и верность. И рад, когда она другим нравится.
Poliksena Alizen
2018-02-21 к главе 7
Фантастически шикарная вещь!
Спасибо огромное!
Глубокая и многоплановая, горькая и честная, живая и настоящая...


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru