Отзывы к 1 главе фанфика Однокурсница

Перейти к отзывам на главу: 1 2
Отзывы на весь фанфик
Nastyfan
2008-12-30 к главе 1
Эх, как же тяжела судьба Темного Лорда!
Мучился-мучился, придумывал-придумывал, сводил-сводил, даже умер в конце, а Гермиона все равно с Роном осталась.
Снимаю шляпу, автор :)
Ответ автора
2008-12-30
Зато как отжег по теме, высунувшись из хоркрукса! бугага.
Nastyfan
2008-12-30 к главе 1
А поскольку пару ГП/ГГ люблю я нежно и трепетно, то подписываюсь и надеюсь, что в этой AU они все-таки найдут друг друга :)
Without_Name
2008-12-30 к главе 1
Пайсона, вас тоже с наступающим))) эх, надеюсь, хоть этот план Волдеморта сработает ;)
Ответ автора
2008-12-31
аяяй, да вы сочувствуете Темному Лорду! и делаете две ошибки в моем нике! если первое еще ничего, то второе точно безобразие! гыгыгыгы.
lonely_dragon
2008-12-30 к главе 1
оно прекрасно *__*
Огромное вам спасибо) Жду продолжения)
Ответ автора
2008-12-31
И вам спасибо! До русского Рождества всенепременно.
Аноним
2008-12-30 к главе 1
Оу, весело то как! Ждем продолжения.
С наступающим Новым Годом!
Уррра Пампкинпаю!
(Блаженно зажмурилась)
Ответ автора
2008-12-31
И вас с наступающим! Пампкинпай дело такое, на него Вольдеморта даже в каноне разбирает. ;)
Аноним
2008-12-31 к главе 1
О,Пайсано пришел!
*села,подперла рукой щеку,утерла потекшие от предвкушения литературного кайфа слюни,стала читать*

Прочитала.

Спасииииибоооо...
А когда будут продолжения джедаев?)))
Ну да,ну клянчу.

Ну в праздничек,да читателям на радость,да подарочек такой,позолоти ручку,яхонтовый... опс,пардон,не то. То есть,если можно,будем ждать.)))

Спасибо,всего хорошего)
Ольга-Дике.
Ответ автора
2008-12-31
Спасибо на добром слове!
Я как-то не особо смекну, про что там можно писать продолжение... Там "давно все узлы развязаны" (с) СашБаш
Но зато у меня есть новый кроссовер, в котором Оби-Ван отправляется в Шервудский лес. Если это сможет вас утешить, то с удовольствием преподношу вам на Новый Год: http://lordvader.org/forum/viewtopic.php?t=1363&start=0
Аноним
2008-12-31 к главе 1
О, Александер, Вы еще и СашБаша цитируете!!! да Вы просто чудо) а у Минни с Волдей любофф в школьные годы случайно ничем не закончилась? может он за щастье внучки радеет?)
Ответ автора
2009-01-02
"а я еще и на машинке, и гладью" (с) Матроскин ;)
это хорошая мысль. можно, я ее тоже буду думать? насчет этого фика не знаю, но мысль богатая.
"Гарри думал, что глаза у Гермионы краснеют от чрезмерного чтения, а это проявлялась наследственность" (из ненаписанного) :)))
Аноним
2008-12-31 к главе 1
Не,я не про джедаев в хогвартсе,я про форум лордвейдер)))

Все,что можно было прочитать на том форуме,я давно прочитала)
Я про искушение канцлера,и брат оби-ван,ну да,это я тоже читаю)

В общем,ждем продолжения на всех фронтах.)

Ольга-Дике
Ответ автора
2009-01-02
ну там я только что кроссовер закончил, теперь не знаю, когда еще. конкурс вот там будет...
Аноним
2008-12-31 к главе 1
:)))
Ответ автора
2009-01-02
;)
Your Song
2008-12-31 к главе 1
Великолепно, как всегда! Особенно про Петтигрю понравилось ^_^ Пользуясь случаем, хочу поздравить с победой в конкурсе - как командной, так и вашей личной (а то проголосовать я проголосовала, а отзыв оставить не удосужилась ((( И главное, мне ведь "Шахматисты" больше всех остальных фиков понравились! Я вашу руку, между прочим, сразу узнала!)
С Новым Годом!!!
Ответ автора
2009-01-02
спасибо за поздравления! приятно, что узнали. и вас с Новым Годом!
Without_Name
2009-01-01 к главе 1
простите, не хотел. давайте я вас правильно напишу? Пайсано, еще раз с наступившим. а Тому правда слегка сочувствую - Ро его совсем извергом сделала((
Ответ автора
2009-01-02
забейте, я прикалываюсь. :))) у меня перед ТЛ небольшой комплекс вины - все-то он у меня на юмор идет. а камрад он неглупый. Republicans for Voldemort, сами понимаете. ;) с Новым Годом вас.
когтевранка
2009-01-01 к главе 1
Автор, я Вас люблю! Просто чудо! Подписываюсь)
Ответ автора
2009-01-02
спасибо, отпраздную - проду напишу.
Аноним
2009-01-02 к главе 1
Спасибо вам автор за великолепный фик! Мне даже Тома жалко стало. Он старается бедняга, строит хитрейшие планы, а Гарри и Гермиона его так обламывают. Может они хотя бы раз поцелуются?
Ответ автора
2009-01-02
и вам спасибо! вы ж второй пейринг видели? ;))
Lady MinerWa
2009-01-03 к главе 1
Клаааась)))Весело,непринуждённо и забавно...Песня мне нраиться,обожаю иронию, ООС мне по душе,МакГонагалл я люблю...Чудненько!Я только надеюсь,раз уж это ООС,то Том не обманет Минерву в конце?
Буду ждать продолжения)))
Ответ автора
2009-01-05
ну что вы, Темный Лорд не пресветлый Дамблдор. у него и в каноне все было без обману. сказал, например, убью - значит, убьет. хыхыхы.
Pretty in red
2009-01-03 к главе 1
нагло требую проды и поздравляю с прошедшим)))
Ответ автора
2009-01-05
и вас с праздниками!
Аноним
2009-01-04 к главе 1
Пайсано,ты классный! Я в восторге от задумки...ведь действительно волндеморт-пампкинпаевец!
Ответ автора
2009-01-05
и это, имхо, хороший аргумент за.
[дьявольски хохочет]
Аноним
2009-01-04 к главе 1
очень интересная работа, искреннее спасибо, за фик, с нетерпением жду продолжения.
Ответ автора
2009-01-05
спасибо, все будет! ;)
Аноним
2009-01-06 к главе 1
Отличный фик!! Респектищще и уважуха тебе автор!)) Очень милый и красивый рассказик, с моей любимой парой) Пиши так же хорошо, и спасибо за этот фанфик!
Анабелль Клаур
2009-01-07 к главе 1
++++ - слушай напиши продолжение, после такого даже не хочется что волди умирал (А во имя великой любви... уму не постижимо)
Ответ автора
2009-01-07
а зачем ему умирать? он вообще Властелина Колец снимать поехал %)
Little Hexe
2009-01-07 к главе 1
Спасибо,это очень светлый и радостный фик! Автор я вообще обожаюваши фики.
Ответ автора
2009-01-09
и вам спасибо!
Without_Name
2009-01-07 к главе 1
Да-а... Кажется, я знаю, кто будет играть Галадриэль в волшебной интерпретации Толкиена))
Ответ автора
2009-01-09
Нарцисса? %) Заодно кастинг на Келеберна не понадобится.
Картина маслом: "Том и Минерва уговаривают Гарри попробоваться на роль Фродо, ибо ему не привыкать" :о
Faelita
2009-01-07 к главе 1
Это гениально) Очень здорово)
Аноним
2009-01-09 к главе 1
...В ейной крови, педагог, есть животворящий сок. От него из педагогов только Квиррел занемог....

Прелесть какая, мне очень понравилось))))))))) Народ на кафедре, прочитамши сию вещь, разобрал все на цитаты...
АuntВellatriss
2009-01-11 к главе 1
"А кто у нас муж? Волшебник. Предупреждать надо..."- И почему мне это вспомнилось, едва я взглянула на первый абзац? ;)

... постепенно дошло до того, что за упоминание его в числе своих однокурсников можно было схлопотать срок. - Прелесть.
Про комиссию и Салазара с "газелями" вообще молчу.

*ушла читать вторую главу, страшно благодарная и довольная*
Ответ автора
2009-01-12
на то был и расчет, чтобы вспомнилось. ;)
спасибо, надеюсь, вторая глава тоже понравилась.
Аноним
2009-02-24 к главе 1
Какая прелесть!
Том с Миневрой милые.Правда, мне всегда казалось, что Том помоложе ее будет.
Мне нравится пейринг ГГ/ДМ, мне нравится пейринг ГГ/СС... даже ГГ/ЧУ или ГГ/ВК. И только ГГ/ГП - самый реалистичный и вероятный, на мой взгляд.
Я вас не люблю... я вас обожаю! :)
Ответ автора
2009-02-25
hplex.org сообщает, что Минерва родилась 4 октября 1925, а Том 31 декабря то ли 1925, то ли 1926. думаю, все-таки одногодки, и это не то что ободряет, а даже провоцирует ;)

"и я, и я, и я того же мнения!" (с) Иа-Иа :)))) пампкинпай такая вещь, о которой приятно помечтать, особенно когда становишься старше. ведь всем нам спустя много лет после выпуска "порой бывает очень одиноко, и тогда мы начинаем понимать, какие же мы дураки..." (с)
Аноним
2009-02-25 к главе 1
"- Я все же думаю, - ответил Том от двери, - что мы с тобой помогли им, потому что нам самим порой бывает очень одиноко, и тогда мы начинаем понимать, какие же мы оба дураки. Приезжай ко мне, ладно?" С удовольствием!Уже собрала вещи=)))
Очень здорово!Плевать на ООС, мне понравилось,понравилось,понравилось!!!
Аноним
2009-08-26 к главе 1
аххахахаххаа
оч классненько)))
был бы Реддл таким на самом деле...стройный и красивый и невинный
svitlo_i_tin'
2009-09-20 к главе 1
"Я простой скромный Темный Лорд"...ну-ну))
Рейвин_Блэк
2010-05-03 к главе 1
Снова и снова возвращаюсь к этому фику, ведь просто грех не пересматривать) Люблю и "ядовитую кошку" и "пирог из тыкв". Последний здесь ну просто вкусным-превкусным получился, практически воплотили мою мечту касательно этих славных ребят))
А так еще по ходу поклонница "Хроник профессора Риддла"))
b-ou-n-t-y
2010-07-22 к главе 1
Потрясающе))
мио
2011-03-01 к главе 1
Вот! Я всегда говорил, что пампкинпай - это самый правильный пейринг. Даже Волдеморт так считает!
Padfoot_Lives
2011-05-07 к главе 1
Пайсано, у меня нет слов! С какой любовью вы писали памкинпай. Причем самый настоящий КАНОННЫЙ. А Волдеморт как расстрогал!)))

Я счастлива, что такой гениальный (да,да!) фикрайтер есть у нас, памкинпайцев.
Пожалуйста, пишите еще что-нибудь о "Гармонии".

П.С. Из вас мог бы получится отличный писатель! ;)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru