Отзывы к главе 18 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
magus.inf02.06.2010Моя смеяться)) Молодец, Сашка!
Кстати, пора бы уже выложить свои ЗВшные фики. Благо теперь это можно)) Пускай народ порадуется.
Нинулька8702.06.2010Ахахахха!!!!! Шестикурсники жгут! Наверное, такое инструктор по аппарации видел в своей жизни впервые))))))))
Очаровательная попытка Скиттер))))))) Тяжко ей, наверное, пришлось)
Ох, бедный инструктор хДДДД
Приравнять Тонкса к таблице интегралов - шикаааааааарно)))))))))
Ах, Беллочка, умничка! Вот молодец!

О! Локхарт!!! Этот шедевр!!!! Я просто тащусь (других слов нет) от этого персонажа)))))
Встреча с Флоренцом достойна отдельных бурных аплодисментов - "- Чертова мать! – в сердцах сказал я, ловя Локхарта, который по моей вине впечатался кентавру в бок. – Извините.
- Ничего-ничего, - ответил кентавр. – Кстати, я не чертова мать, а Флоренц."
"Помню, в прошлом году хмурое осеннее утро было нарушено дикими воплями нашей штатной пифии о том, что в канун Хэллоуина небо обагрила кровавая звезда, и теперь настанет конец всему, а потом конец всему остальному." - пацталом!!!! я не могу столько смеяться))))))))
Да, клёво они проучат Локхарта))))))
Пайсано, как можно писать настолько гениальный юмор!!!!!!!!!! Я Ваша (поклонница) навеки!!!!
Ответ автора от 03.06.2010:"Тонкс - это не только таблица интегрирования, это еще и изящные замены переменных" (с) Тайное общество "Дети лорда Вольдеморта" :)))
Apofiz02.06.2010Ошибки надо не признавать, их надо смывать. Кровью! :D
Ответ автора от 03.06.2010:ну, я надеюсь на знаменитую гуманность уважаемого коллеги %)
Gesperes02.06.2010Я плачу горькими слезами от счастья.
Ответ автора от 03.06.2010:дайте я догадаюсь: вы любите диффгем? хыхыхы.
Limbo02.06.2010Даже не знаю, что лучше: Долохов, прикидывающийся Квинтой, или Флоренц.
Ответ автора от 03.06.2010:лучше - Гриндельвальд, прикидывающийся Датчанином. %)
Волан де Риддл02.06.2010Прошла "радость гуманитария", начались мат.будни))))
Хотя я не расстроен. Вы так задорно шутите по поводу мат.части (не говоря уже об остальном), что эти шутки понятны даже мне - „бухгалтеру” со знанием математики на уровне 6-7 класса, и фактически "двойкой" по этому предмету))))))
Вот если бы тогда, в 7 классе, у меня был бы грамотный, умеющий обьяснить учитель.... (но не будем о грустном)
На фразе "Проинтегрируйте Скитер обратно", я просто выпал в осадок, и Безумно хохотал)))))

Ответ автора от 03.06.2010:главное чтобы они константу интегрирования нулю положили, а то проинтегрируется обратно Скитер, а к ней впридачу тигриный хвост. :)))))
Lola_Solniska 02.06.2010ВАУ! Автор - вы супер! Надеюсь что фанфик будет если и нескончаемым, то до учебы Гарри Поттера дойдем! ;) Представляете: первый фанфик размером в сто глав... *мечтательно*

Но как бы там ни получилось - творите,пишите,радуйте читателей новыми главами! Успехов вам! С нетерпением ждем новых историй!
Ответ автора от 03.06.2010:спасибочки! данный сборник приключений профессора Риддла планируется до выпуска Беллочки. но о судьбе Конана нашего Дойля, который никак не мог расстаться с Шерлоком Холмсом, я наслышан, и уже заранее точу перья ;)
kraa02.06.2010Полный отпад, Пайсано! Соединить воедино магия с Дифференциалным - читаю с ностальгией. Если бы могло быть так!...
Sidzuka03.06.2010Решение точки выхода аппарации путем разложения интеграла и общего ифференцирования? Автор - ты, ГЕНИЙ!!! (*ушла дальше смеяться*)
Ответ автора от 01.07.2010:если что, я не гарантирую, что это сработает. ;)
Идзанами04.06.2010Супер!!! Как же мне нравится Темный лорд.
Kristallin05.06.2010Эх!Хотела бы я посмотреть на лицо Локхарта после слов Флоренца!!!!
Der_Schatten18.06.2010*вытирает слезы в который раз*

Автор, ну я не буду в 100500 раз говорить, что вы гений. Это и так понятно. Но я вот хочу выразить вам безграничный респект за то, что текст у вас мудрый, со множеством мета-ссылок, и вообще не для среднего ума, по большому счету. То есть, он понятен на разных уровнях, от самого простого до сложного.

Спасибо вам за него.
Ответ автора от 01.07.2010:спасибо большое! коллега Риддл, безусловно, незаурядный человек. и дневничок у него непрост, как уже не раз оказывалось :)))
elle_girl02.07.2010но (продолжая мысль после случайного нажатия непонятно-неизвестной кнопки клавиатуры) - мне нравилась и просто звуковая оболочка))
к трелони не ходи - понятно,что с нетерпением жду продолжения, и хотя у вас там наверяка real life and all that jazz, но просто знайте что мы тут будем ждать и поколения эванс,снейп, и гарри и ко. и голову сломали над мотивирующими для этого дела формулировками ))
искренне,
elle
Ответ автора от 03.07.2010:продолжение будет, а потом когда-нибудь и сиквелы пойдут. пока можете считать таковым "Хочешь пей, а хочешь пой..."

"Помнишь, как на последнем курсе я у МакГонагалл всю косметику в Вискас превратил, а вы сперли у профессора Риддла фамильный медальон и его любимую чашку раскокали?" (с)

ЗЫ кот зверок неприхотливый - его просто надо почтительно и регулярно гладить ;))))
BlackBerry31.03.2011О Господи! Я смеялась до истерики!!! Это проссто шедевр! Не знаю, как вы смогл все это придумать...
Ответ автора от 01.04.2011:"- Я одну вещицу вашу читала. И знаете: я бы никогда не подумала, что на полсотне страниц можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил!
- Так ли уж выше! - я, польщенный, разбавил и выпил. -Если хотите, я нанесу еще больше! Еще выше нанесу!.."
(с) Веничка Ерофеев
ЗЫ кстати, с 500м гетом нас с вами :))))

Top.Mail.Ru