Отзывы к главе 19 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Linnara01.07.2010Это волшебно! Спасибо за один из любимейших фиков!
Ответ автора от 01.07.2010:и вам спасибо! заходите еще ;)
Флиффи01.07.2010Ах,"грязнокровочки мои"... Жесть, ну Белла! Автор вы гений! Спасибо за еще одну чудесную главу!
Ответ автора от 01.07.2010:Беллочка мила, как обычно. хотя я думаю, что детки быстро ей объяснят, что они не ее грязнокровочки, а свои собственные.

"Когда они уселись за стол, Гейгер сказал Изе:
– Угощайся, мой еврей. Угощайся, мой славный.
– Я не твой еврей, – возразил Изя, наваливая себе на тарелку салат. – Я тебе сто раз уже говорил, что я – свой собственный еврей. Вот твой еврей. – Он ткнул вилкой в сторону Андрея".
"Град обреченный"
Leesska01.07.2010Вкусно, но мало! Мало, но вкусно)
Спасибо)
Ответ автора от 01.07.2010:"лучше меньше, да лучше" (с) Ленин ;)
Garietta Black01.07.2010 порадовало "mein Fuehrer"! автору спасибо, подписываюсь, и жду проды=)
Ответ автора от 01.07.2010:хайль Риддл, да. травим ТЛ потихоньку. ;)
предупреждаю сразу, что прода редкая :(
Княгиня Тьмы01.07.2010не перестаю радоваться новым главам) автор прекрасен)
Нинулька8701.07.2010Ндаааааааа)))))))))) Флоренц, конечно, отмочил!))))
Вот это выводы сделал Том из их с Беллой поведения!!!!!!!)))
Ну, содержательная беседа ещё никому не повредила.
Глава разительно отличается по стилю от всего остального, и, тем не менее, мне понравилось. Вы правильно сказали - не может быть всегда смешно (особенно в макси).
Спасибо и жду продолжения!
Ответ автора от 01.07.2010:и вам спасибо! ТЛ проговорился, конечно: что на уме, то и на языке.
ну почему же разительно: даже в записи про Беллу есть Хагрид, Артур+Люциус, и еще Эванс ;)
Kathadriana01.07.2010Гениально! Перечитала кучу фиков, и этот пожалуй один из двух самых ярких, выделяющихся из серой массы. Лорд Воландеморт - вообще гениальная, яркая и выдающаяся личность. Удачи и успехов автору. ждем продолжение
Ответ автора от 01.07.2010:спасибо большое! Темный Лорд вам кланяется %)
Волан де Риддл01.07.2010И опять, слава Нобелю и Шекспиру, ни слова о математике.))))
Бальзам на мое гуманитарное сердце!))
Спасибо, магистр Пайсано, и да прибудет с вами Сила (алгебры) !!!
Ответ автора от 03.07.2010:профессор временно перешел на философские темы. а все потому, что Беллочка мне совсем голову заморочила. ;)
ЗЫ ну если сила, то скорее Кориолиса ;)
Ри | Сумасшедшая02.07.2010о, великий и неподражаемый автор сего гениального произ...
слишком официально.
короче, Автор, на моей памяти Нарцисса, тобишь младшая Блэк, являлась ровесницей Мародёров. Значит - профессор Риддл должен обучать с её курса также Мародёров, а они, почему-то, только письма пишут ему.
как же так, Автор?
если я не права, заранее прошу прощения.
Ответ автора от 03.07.2010:hplex.org указывает, что Нарцисса 1955 г.р., а Джеймс 1960 г.р.
анахронизмы в фике есть, но они в другом. ;)
elle_girl02.07.2010читала медленно, ибо мало. но очень хорошо. но мало)
стебный дженовые мотивы плавно переходят в более , серьезные гетные. вы больше не упоминаете алгебры и незнакокомых длинных слов из этой области: оно, конечно, было непонятно, но я и звуково
Ответ автора от 03.07.2010:это из уважения к коллеге Риддлу и любви к Беллочке. ни его не хочется выставлять идиотом, ни ее расстраивать.
насчет алгебры вы меня тут все уже застыдили, счас как напишу! :))))
elle_girl02.07.2010но (продолжая мысль после случайного нажатия непонятно-неизвестной кнопки клавиатуры) - мне нравилась и просто звуковая оболочка))
к трелони не ходи - понятно,что с нетерпением жду продолжения, и хотя у вас там наверяка real life and all that jazz, но просто знайте что мы тут будем ждать и поколения эванс,снейп, и гарри и ко. и голову сломали над мотивирующими для этого дела формулировками ))
искренне,
elle
Soluss (Sowilu)06.07.2010Ох, Пайсано, вы просто замечательный))) живот болит и слезы на глазах от вашего искрометного юмора))) творите, творите дальше, радуя нас своими ошеломительно-веселыми высказываниями!!!))
СПАСИБО большое и от всего сердца!
Всегда ваша, Les Sang-d'Argent
Dark Lord Esti07.07.2010«Слушаюсь, mein Fuehrer!» особенно улыбнуло, жжесть! спасибки вам аффтор за кайф!
Dark Lord Esti07.07.2010«Слушаюсь, mein Fuehrer!» особенно улыбнуло, жжесть! спасибки вам аффтор за кайф!
Синий Лис08.07.2010Как жалко что поздно нашла, зато какое счастье что можно прочитать сразу МНОГО :-))))
хохотала как ненормальная, тензоры - крутое колдунство однозначно :-)))
Margarita Snape03.08.2010Прочитала весь фик на одном дыхании.
Могу внести в список лучших, спасибо за это))
Ответ автора от 04.08.2010:и вам спасибо, что меня посчитали :)

Top.Mail.Ru