Отзывы к главе 21 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Altera_pars15.09.2010Спасибо! Хорошо, но мало ;-(
Ответ автора от 15.09.2010:"лучше меньше, да лучше" (с) ТЛ, то есть тьфу, Ленин :)
Нинулька8715.09.2010Первая часть главы хорошая, но Петтигрю я всё равно терпеть не могу(
Вторая забавная) как и всё, что Риддл творит со своими хоркруксами.
Ответ автора от 15.09.2010:вы просто не умеете его готовить. а ТЛ умеет. ;)
Gesperes15.09.2010Профессор Риддл бесподобен. Магический мир обречен...
Ответ автора от 17.09.2010:да, Билли Бонс Петтигрю еще покажет этим сухопутным крысам! хыхы.
Размышляющая18.09.2010Оптимистично, спасибо за очередную порцию счастья!

оффтоп: не планируете ли вы в ближайшее время возвращаться к ЗВ? На ФКДВ вас помнят и ждут;)
Ответ автора от 21.09.2010:и вам спасибо! передавайте вадиковцам от меня поклон. я их тоже люблю и хочу порадовать. но пока не срастается :(
D'Setta19.09.2010Как всегда - ЗА_МЕ_ЧА_ТЕЛЬ_НО!!!
Пайсано, вы продлеваете мне жизнь и возвращаете веру в человечество. Правда-правда.)))
ПыСы. И я даже согласна читать в вашем исполнении все что угодно про идейно чуждые фэндомы, да-да-да... Хотя надежда на возвращение блудного Канцлера все же не угасла.
Ответ автора от 21.09.2010:спасибочки, ТЛ и на меня так же действует %)
я думаю, перед возвращением канцлера надо достойно проводить коллегу Риддла. а то получится завал на обоих фронтах ;)
Размышляющая22.09.2010О Сила Великая...
*думает о тех блаженных днях, когда будет дописано "Искушение"... а еще закончены "Хроники ТР"... а там, вдруг и Skyrhymer появится...* мечты, мечты...

и "Смерти нет"...
Размышляющая23.09.2010Т.е., последние два это уже не к вам, а до кучи. Но надеяться, так надеяться!)
Limbo23.03.2011"Я тонул при Скагерраке" - имеется в виду Ютландское сражение? Или всё же какая-то битва во время 2-й мировой войны? Потому как если Первая мировая, то сколько ж ему лет, командору?
Учитывая, что сражение при Доггер-банке было в 1915 году, то... Долгожитель?
Ответ автора от 23.03.2011:да, командор воевал в Первую Мировую. если он воевал юнгой, то в 1969 ему 70+, если офицером - то 80. он стар, но еще не суперстар. :)))

Top.Mail.Ru