Отзывы к главе 24 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
rient-lin22.12.2010Мощность Темного Лорда измеряется в мегатоннах.
Ржала как ненормаьная!!!
Ответ автора от 22.12.2010:кстати, Хиросиме хватило каких-то паршивых 0.02 Мт. мощность ТЛ внушаить. хыхы.
Altera_pars22.12.2010И читатели тоже поздравляют любимого Автора!!!
Ответ автора от 22.12.2010:спасибо!
Талиб22.12.2010УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Наканец-то!!!!!!! Автор, тебя тоже с наступающими и всех благ тебе в Новом Году! В 2011 - году Чистого Неба!
Ответ автора от 22.12.2010:спасибо, актуальное пожелание. пилотской лицензии у меня нет, но налет за год получается не дай Бог каждому. на кружок по экватору хватит.
Limbo22.12.2010Нет, завидно. Я бы хотела иметь Беллу в друзьях. Именно в друзьях, а не в том, что подразумевают под этим словом гриффиндорцы. Да и у Тёмного Лорда поучиться было бы неплохо, если без Круцио и Авад.
Limbo22.12.2010Нет, завидно. Я бы хотела иметь Беллу в друзьях. Именно в друзьях, а не в том, что подразумевают под этим словом гриффиндорцы. Да и у Тёмного Лорда поучиться было бы неплохо, если без Круцио и Авад.
Хотя... Если Беллатрикс в друзьях, то никакой Тёмный Лорд не страшен.
Ответ автора от 22.12.2010:профессор считает, что об авадопроводимости материалов должен знать каждый!
а насчет самой Авады, продолжает профессор, это все предрассудки, распространяемые Дамблдором. всего-то навсего разность потенциалов... :)))))
Сестрица22.12.2010Очень повеселила фраза:"- Опять вы врете, Йейтс, - вздохнул я."

И Вас с наступающими,Пайсано!!Как здорово,что Вы у нас есть!)))

Ответ автора от 22.12.2010:профессор вообще возмущен гнусной клеветой товарища Йейтса и уже написал протест в Голливуд. %) судя по сегодняшним ливням и торнадо в Калифорнии, ему пока не ответили. :)))
Isabella22.12.2010С праздниками и вас! Спасибо, что продолжаете радовать такой замечательной продой))
Ответ автора от 22.12.2010:и вам спасибо! студенты неистощимы, с интересом жду их появления в новом семестре. думаю, они подвезут материала еще глав на десять. ;)
Lola_Solniska 22.12.2010Клево! Автор, вас тоже с наступающими!
Mr_Destiny22.12.2010ААА!!! подарок на новый год!! Спасибо!))
Mr_Destiny22.12.2010ЗЫ: Мегатонны - супер))!
Циничный_менестрель22.12.2010ура!
любимого автора с наступающими праздниками!
спасибо за замечательную главу
Ответ автора от 23.12.2010:и вам спасибо!
elle_girl22.12.2010"Честертон умер, Льюис умер, да и Толкину что-то нездоровится" :)) и конечно про мегатонны )и все то, что узнается и оценивается на подсознат.уровне.
душевное спасибо за такое новогоднее поздравление, наше вам ответное: муз постоянных, времени свободного и чтоб с жизненными радостями все было в норме :)

elle
Ответ автора от 23.12.2010:спасибочки. заметьте, что вопреки оригиналу, сам ТЛ чувствует себя вполне неплохо, слава Мерлину и хоркруксам. ;)
not-en23.12.2010О Автор! Вы великолепны!
''... да и
Толкину что-то нездоровится.'' прелесть-прелесть-прелесть:)
Ответ автора от 23.12.2010:а что тут прелестного? я, между прочим, сочувствую Толкину и до сих пор по нему скорблю. когда Братву и кольцо пересматриваю. хыхыхы.
kraa23.12.2010О-о-о, Пайсано! Не знаю как у Вас, но у нас дела обстоят так - хоть бы быть преподавателями как Беллочки, студенты у нас одни Темные Лорды. Иногда - Нагайны. Ядовытые и кусачие! И безграмотные!
Ответ автора от 24.12.2010:ТЛ протестует. он был хулиганом, но умным!
у меня, кстати, весной учился очень умный болгарин. хотел я из него вырастить профессора Риддла, а он ушел в инвестбанкиры. я до сих пор думаю: это на сторону света или на сторону тьмы? хыхыхы.
kraa23.12.2010Профессор спрашивает у студента на экзамене:
- Что такое лошадиная сила?
- Лошадиная сила - отвечает студент - это сила лошади с высотой в один метр и массой - в один киллограм.
- Вах! - восклицает профессор - А вы где видели ТАКОЙ лошади?
- А где ее видеть - ее прячут в городе Севр. Ведь, она является эталоном! - отвечает с апломбом студент.
Нинулька8723.12.2010Хорошая глава!)
Вас тоже с наступающими!)))
Ответ автора от 24.12.2010:спасибочки!
Рейвин_Блэк23.12.2010Здорово то как с Беллой-Эсмеральдой))
"Belle
C'est un mot qu'on dirait inventé pour elle..."
Ответ автора от 24.12.2010:я хотел на эту тему пошутить еще, но потом вспомнил, что это будет анахронизм. хотя, возможно, в следующих главах я не сдержусь. ;)
Эвиан25.12.2010Спасибо большое за новую главу!
Спасибо за поздравление и такие пожелания (если будут такие Лорд и Беллочка, то не страшно будет, а очень-очень весело) :)
Вас тоже с наступающим Новым годом!! Всего самого наилучшего! Творческих успехов))
99999926.12.2010Пайсано, спасибо за очередное и такое нежное обновление к праздникам!
"Как у аристократки, чувство собственной правоты у Беллы было намного глубже, и потому не нуждалось в болезненном самоутверждении." какая мысль! надо будет тоже непременно ее подумать)

"Я виноват, что не предупредил вас... К сожалению или к счастью, путь равенства требует большего мужества и даже величия души." и вот ведь старая и много раз в разных вариациях повторенная истина. но когда ее не встречаешь в каждой истории про Темных да и не очень Лордов... забывается мгновенно. и понимание стирается, как рисунок на песке. литературе всегда будет над чем трудиться в человеческих душах.

очень хочу спросить, вы ведь работаете со взрослыми студентами, да? а с маленькими детками приходилось работать? вы так про них пишете, с такой любовью и заботой. и всегда после ваших глав остается ощущение правильности описанного подхода и важности вот именно такой работы с ними, малышами (как в магическом мире, так и в реальном).
я когда смотрела первую часть 7 фильма вспоминала ваш фик именно в этом контексте. потому что, вообще говоря, вся эта часть и есть о том, как двое воспитанных маглами детей вслепую занимаются поиском в мире, который за 6 лет в магической школе так и не стал им своим.

ну и, пользуясь случаем... хороших вам праздников, светлых событий и грандиозных планов!

ps все же люблю вашу Беллу, хорошая она.)
pps надо бы пойти Марка Твена зачитать. а то всем смешно, одна я как не местная) а у вас нет желания в конце фика дать список литературы "на лето"?))
Ответ автора от 27.12.2010:спасибо большое за такой замечательный отзыв!

среди моих учеников самым младшим было лет четырнадцать, наверно. я их учил школьной математике посложнее, чтобы в МГУ поступили. мне тогда самому было семнадцать, и я вел себя неприлично. хыхыхыхы.
а маленьких деток я, наверно, просто люблю.

в седьмом фильме им надо было брать дробовики, иначе вся затея могла очень плохо кончиться. хехехе.

может, я когда-нибудь юбилейное издание сделаю, с комментариями ;)
Luna Luv02.01.2011Страшно, ДА!)))
Спасибо за поздравление, и вас с тем же и..., и побольше вдохновения, и радости в Новом Году!
Ах да - гениальный, отличный фик! Позитив! Спасибо вам, за него! С нетерпением жду продолжения!!!))))
Жанка Катька Ромка12.01.2011Опять вы врете, Йейтс, - вздохнул я. – Вечно выдумываете, чего не было.

как всегда очень здорово))
Nina12322.11.2012Вы просто гений! Продолжайте писать! Давно так не смеялась!)))
Ответ автора от 24.11.2012:есть продолжать писать! подарок к НГ намечается ;)

Top.Mail.Ru