Отзывы к главе 3 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Illusion09.06.2009Волдик, лапочка, Квирреллу метлу купил. Прелесть какая))) Перевоспитывается ударными темпами. Дамблдор, наверное, счастлив)))
Ответ автора от 09.06.2009:ну дык. не одна ж МакГонагалл тут щедрая. Риддл вообще человек широкой души, вон сколько хоркруксов из нее вышло. хыхыхы.
E.G. Rotman09.06.2009бедный бедный Водик! как же ему не везет в этой жизни! все так и хотят поиздеваться над ним! но ведь это читаеться так легко и очень хочеться узнать продолжение!
Ответ автора от 09.06.2009:как можно! у меня и в мыслях не было издеваться над коллегой. это жизнь над нами издевается ;)))
Джун Тао09.06.2009Супер! Темный Лорд - просто душка!
Да-а-а-а... Если так дальше пойдет, он рано или поздно перетащит всех учеников на свою сторону, и завоевывать мир не придется))))
Ответ автора от 09.06.2009:однако ж мне бы таких студентов, чтобы после контрольной меня душкой считали... хехехе.
"вот видите, как я вас перевербовал. за пять минут и без всяких фокусов" (с) Риддл, то есть тьху, Мюллер
Сказ09.06.2009Здорово! Такой солнечный фик =) Профессор Риддл заметно добреет =)
Ответ автора от 09.06.2009:"говорят, что стал добрей Бармалей..." (с) Чуковский
Такку09.06.2009Огромное вам спасибо за поднятие настроения! :))))
Ответ автора от 09.06.2009:и вам спасибо!
Ой Йо09.06.2009А, чёрт! Как же это мило!))) Особенно про Квирелла и про метлу, которую купил "дядя Том"! Ой, а Раба у вас тут прям как у Redhat - такой же чудной и задорный!)))
Жесть! "экзистенциальный шок" у него... а у меня истерический смех (так и до нервного расстройства недалеко)!
Мерлин! Это же надо так высмеять ситуации, да и черты характера героев (Мисс Прюэтт, спасибо за прочувствованную речь...)!
Пайсано, Вы - гений пера(ну, в данном случаи клавиатуры)! Да не покинет Вас муза!)))
Ответ автора от 09.06.2009:дядя Том порядочный человек, это JKR пишет на него пасквили, что "он не знает жалости ни к врагам, ни к друзьям". за это-то я ее и продернул. хыхыхы.
я не уверен, что читал Redhat, но влияние ее не отрицаю ;)
а за отзыв огромное спасибо. "вы очень великодушны", как говорил на концертах Окуджава.
Волан де Риддл09.06.2009Какой у нас добрый и милый Темный Лорд! *я аж прослезился*
Белла, как всегда, просто пЭрсик!
Квиринус - милый мальчучан!
"Магия любви" Дамблдора - это отдельный номер)))
р.с. *удивленно-пораженно* Здесь не будет "Гермионки" (с) ?
Ответ автора от 09.06.2009:по дедушке Альбусу я еще пройдусь, уж больно он доставляющий.
Гермионки тут и в проекте нет. зачем, когда есть Беллочка? ;)
Ой Йо09.06.2009Так и знала, что всему виной эта жестокая, лицимерная женщина Джоан, очерняющая Его Темнейшество...
Вся надежда на Вас, господин Пайсано! Хоть Вы то обелите гражданина!)))
Ответ автора от 09.06.2009:"очернять его Темнейшество" - это хорошее выражение, надо запомнить. :))
насчет обеления в моем первом фандоме говорили так:
"Вейдера можно отбелить несколькими способами: 1. Одеть в белые доспехи 2. Постирать его плащ в Леноре или Асе 3. Высыпать на него мешок муки 4. Вылить на него банку белой краски 5. Соответственно истолковать"
(c) J.K.Lightkeeper
столько вариантов, я просто теряюсь. бугага.
Волан де Риддл09.06.2009Чуть не забыл:
And the Nobel Prize, in area "fic-writing, world peace, and re-education of Dark Lords" receives......... Mr. Pajsano, Russia!
:=)))))
Ответ автора от 09.06.2009:в ответ на объявление упал кверху копытцами, что твой Лосяш. ))))
*скромно так* ну какое перевоспитание ТЛ? мы просто коллеги... гыгыгыгы.
Ой Йо09.06.2009Хм... *в задумчивости чешет репу* А собственно зачем Скайуокера то "обелять" фендомцам? Его Лукас (сначало в первой трилогии очернил, но указал на ряд причин "дескать, почему мальчик таким злым стал"), а потом и "обелил" (сына спас - сын планету спас, а в итоге - всию галактику). А вот с приютским сироткой ака Лордом Волдемортом надо что-то Вам делать, тётя Ро его изначально забраковала и в клинические негодяии (неспособные любить, дружить и бла-бла-бла) занесла.
Ладно, хватит мне тут Вам по ушам ездить!
Творите, Пайсано!))) Успехов Вам!)))
Ответ автора от 09.06.2009:а вы сюда послушайте: http://www.youtube.com/watch?v=Rz6wEn57m0U. не про Вейдера, но все же. героически погиб дядя Вадя? все, карачун ему теперь от англоязычных теффачек. хыхыхы.
masic09.06.2009Автор я перед вами преклоняюсь!Первая глава прекрасно, со второй я начала потихоньку сползать со стула,в конце второй я уже сидела на полу с ноутбуком на стуле, в конце третий я лежала на полу в обнимку с ноутбуком !
Саша, толька одна просьба!Прошу продолжение!
Вы так хорошо пишете,юмор у вас ненавязчивый, читается легко,но небуду вас очень много хвалить ,чтобы ваша муза вас не покинула.
Творите!Вдохновения вам!
Ответ автора от 10.06.2009:ну почемууу же? меня вполне можно захваливать, я графоман закаленный. ;))
спасибо вам большое.
Radost\'10.06.2009Это просто шикарно!!! Слов нет! И так четко нрисован образ оформляющейся преподавательской сущности Тома! Браво!
Ответ автора от 10.06.2009:"мне кажется, я их чему-то учу, а это они меня учат" (с) Дольский
Волан де Риддл10.06.2009Во-первых, уточни, в чем вы с Т.Р. коллеги?
В преподовании, или же в попытке ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР!? *МУАХАХА*
Во-вторых, это не первый (и не второй) фик, где ты перевоспитываешь Тома.Ты никогда не думал занятся этим профессионально?)))
Ответ автора от 11.06.2009:"комментариев не имею" (с) Рэдрик Шухарт. хыхыхы.
Damaria11.06.2009Жесткачь!!!!!!!!! Ждем проды!!!!!!!!!!
Joy11.06.2009С одной стороны могу сказать "не сыпьте соль на рану" (это насчет школ, экзаменов, учителей, неформенных мантий и психозов).
С другой стороны мама уже стала на меня коситься, как на ненормальную - столько я смеюсь при прочтении. (Или вот идешь днем, серьезная такая, и вдруг вспомнишь и рассмеешься)
И еще: пожалуйста, можно фик про Гермионку? =)
Ответ автора от 13.06.2009:спасибо! надеюсь, повеселил больше, чем расстроил? ;)
а какой вам фик про Гермионку - стебный или лирический?
Биара12.06.2009"То есть рядом со мной по коридорам ходят люди, которые не способны решить линейное уравнение" Ухахаха, и не только! Еще они не имеют представления о дробях, глаголах, а дети, воспитывающиеся в семьях волшебников, еще и не умеют умножать и делить, потому что в школу их не водили. Хорошо, что Лорд об этом не знает)))))
Ответ автора от 13.06.2009:я думаю, вы-таки клевещете на молодежь, но я ТЛ это передам. пусть проверит.
Аноним14.06.2009пайсано,я вас обожаю.
Ai16.06.2009*выползло из под стула* мне б такого учителя, как "профессор Риддл" XDDDD
Замчательно, легко, поднитмает настроение, надеюсь на долгое и мучительное продолжение.;)
Автор, вы гениальны^^
Блин, пойду ещё раз всё причитаю...
Прёт ОО
Ответ автора от 18.06.2009:спасибо! мне бы побольше таких студентов, которым нравится профессор Риддл. ;)
Eleanor Rigby16.06.2009Замечательно! Я в полном восторге!!! Чудесные типажи:)
Вспомнился "Ералаш": "После этого я ничего не боюсь."))
Спасибо вам!

Ответ автора от 18.06.2009:и вам спасибо! вам такие вещи вспоминаются, что мне уже забылись. "напомните мне, друг мой, о чем там было?" (с) Лосяш. :)
Eleanor Rigby19.06.2009Там зарисовочка была про молодую женщину-каскадера, которая такое творила, что у всех дух захватывало. Когда у нее спросили, не боится ли она, девушка призналась, что пару лет проработала в школе и после этого ничего не боится:)Так же и с Темным Лордом будет, видимо.))
P. S. Новая глава классная!))
svitlo_i_tin'20.09.2009Ну что же, эта глава меня явно не разочаровала...=)
Anyuka162013.10.2011прикольно, все правда-да-да. работаю в школе, в ней и "рабастаны" и "квиреллы" имеются. огромное спасибо за фанфик. ни когда не смотрела на свою жизнь с такого ракурса. так держать!!! :-)
Ответ автора от 13.10.2011:то есть вы никогда не смотрели на себя как на Темного Лорда, но я в вас его разбудил? оёй! :)))
Anyuka162013.10.2011прикольно, все правда-да-да. работаю в школе, в ней и "рабастаны" и "квиреллы" имеются. огромное спасибо за фанфик. ни когда не смотрела на свою жизнь с такого ракурса. так держать!!! :-)

Top.Mail.Ru