Отзывы к главе 32 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Gred And Forge22.09.2011Затроллить её, затроллить, как заведено в крепком педагогическом коллективе!
Пусть-ка вырабатывает аристократическое неумение смущаться.

Уведомления о подписке упорно не приходят, между прочим.
Ответ автора от 23.09.2011:а я-то думаю, что в отзывах последнее время народу мало. :(
кстати, а почему вы так не любите Минерву? хыхы.
MILEDY23.09.2011хаааааааааааааа затроллить :D
Мурка23.09.2011Ну, думаю то, что это шедевр, это и так понятно. То, что смешно, круто и вообще супер тоже писали. Дядя Том великолепен, остальные тоже, все это было... Что еще? А! Никто не знает, что это одно из самых лучших произведений, которые я когда-либо читала, потому что я об этом никому не говорила. До теперешнего времени;)
Ответ автора от 23.09.2011:спасибо! автор тронут. коллега Риддл тоже вам кланяется. ;)
Leesska23.09.2011Неологизмы такие неологизмы, что просто слов нет. Как ловко получилось с троллями, слов нет)

Спасибо, спасибо, спасибо.
Ответ автора от 23.09.2011:и вам спасибо!
Gred And Forge23.09.2011Да администрация уже месяца три собирается починить почтовый сервер, но всё время отвлекается на новые суперполезные примочки типа "спрятать фик который и так никто не читает" и "сделать юзербар, потом придумаем, для чего он" :( Причём по моим наблюдениям уведомления не ходят именно о популярных фиках, у которых подписчиков больше сотни.

А Макгонагалл я очень даже люблю. Мне однажды даже приснилось, будто я играла в преферанс с ней и Гермионой. Не помню, кто выиграл, но я катастрофически продула.
Ответ автора от 23.09.2011:думаю, почтовый сервис настраивал социалист. хыхы.

как же это вы так, во сне левые мизера играете?
когда-то несколько лет назад я хотел написать фик про то, как Вольдеморт, Долохов и Гарри пишут пульку. и даже отличные стихи фоном подобрал. но вот никак что-то не соберусь.
Nimoey23.09.2011Бедная профессор МакГонагалл... Хотя сама вызвалась. С нетерпением буду ждать следующей главы и постараюсь не проморгать ее, как предыдущую.
Ответ автора от 23.09.2011:чувствую, что есть социальный заказ на дальнейшее затролливание профессора МакГонагалл. %) я подумаю над этим ;)
Limbo28.09.2011На Дайрах Ф4О выкладывает обновления. Только там и нашла упоминание о новых главах. Подписка не приходит. Причём я подписана на автора, а не на фик.
Спасибо за разрешение.
Ответ автора от 30.09.2011:я польщен, но помочь ничем не могу. :( давайте я буду отписываться в своей теме на форуме, если на нее вдруг подписаться проще.
Vasilia02.10.2011Ох уж, этот героический профессор Риддл, грудью закрывающий окна в расписании)
Спасибо Вам, что пишите эту радость)

Top.Mail.Ru