Отзывы к главе 34 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Blizzard03.11.2011Дамблдор участвует в турнире. Я в предвкушении! Буду за него болеть.
Ответ автора от 03.11.2011:поддерживаю. "друга Альбуса" ждет множество испытаний. ну и коллегу Риддла тоже ;)
Edwina03.11.2011Прелесть какая! "Он не может согевноваться. Он ошьень стагенький." Я плакаль...
Ответ автора от 03.11.2011:нет, ну правда. не все же им над Гаричкой издеваться. :)))
Nat_Vic03.11.2011Оценила, как преподаватель математики. Так было приятно увидеть знакомые формулировки и имена создателей учебников матана и прочей прелести...
Автор, бальзам на душу налили!
Ответ автора от 03.11.2011:рад порадовать коллегу :) главное, чтобы "налитый бальзам" не подействовал на вас как на хоркрукс в кольце :))
Девятая03.11.2011Фанфики по ГП вообще редко читаю, а уж таких гигантских размеров стараюсь обходить. В этот раз не удержалась, решила попробовать, понадеявшись на "да подумаешь, надоест - брошу нафиг!"
Бросила ага, как же. Отрывалась лишь дважды на пару телефонных разговоров, да и то коротких. Прочла просто взахлёб.
Не понимаю, почему стоит значок "стёб", честно. Да, чёрт побери, я ухохатывалсь как сумасшедшая на протяжении всего фика, но стёбными для меня были лишь первые главы. Дальше пошла такая мешанина, а именно это я обожаю больше всего в чём бы то ни было - фанфик, книга, кино или просто жизнь. Немножко драмы, немножко любовной истории, немножко экшна, психологии, политики, философии... Это прекрасно, Мерлином клянусь;)
Алгебра, химия, физика поначалу дико пугали - у меня со всем этим несовместимость похуже чем у Берты) Однако сквозило в этом что-то родное... Начали закладываться смутные подозрения, всё более укреплявшиеся, а уж когда дошло до Редькина... С этого момента меня оторвать было невозможно) Наверное, впервые я увидела действительно стоящую вещь с чертами кроссовера, так органично вписавшуюся в сюжет. Чёрт, для меня упоминание героев Стругацких ну как бальзам на сердце - каждый раз счастливо лыбилась)
А обо всём остальном, наверно, и до меня говорили уже сотню раз, так что не буду повторяться. Кланяюсь с благодарностью - кажется, вы обрели поклонницу. Спасибо. Буду следить за продолжением.
Ответ автора от 04.11.2011:автор раскланивается и признается, что он постмодернист. приятно встретить родственную душу ;)
Fon Karloff03.11.2011Мы ждали долго, но не зря!))) Лорд потрясающ как всегда, а Дамблдор - молипусенька.

Но коль скоро он будет участвовать в испытаниях сам, вас, возможно, все же не бросят на растерзание драконам, не будут пытаться утопить в ледяном зимнем озере и вы, возможно, даже все останетесь в живых. - Этот момент был особенно хорош.

Удачи, и ждем много-много продочки.
Ответ автора от 04.11.2011:ну да, ТЛ, кроме всего остального, может еще и заменять преподавателя на прорицаниях. может, Трелони и нанимать не придется ;)
NULL04.11.2011Наверное под производственной функцией имелась в виду производящая.
Ответ автора от 07.11.2011:отнюдь. коллеге ведь не моменты посчитать (они ваще у Кубка есть?), а понять, что Кубок выдает.
алсо см. Википедию, там по-русски там какой-то огрызок, но на языке ТЛ вотЪ: http://en.wikipedia.org/wiki/Production_function
Nat_Vic07.11.2011Автор, а когда же продолжение столь ценного прикола? Я, словно возвращаюсь в студенческие годы. Знакомые термины, любимый предмет... А еще поражает на всеобщем фоне знание и понимание литературы, музыки, авторской песни и многого другого. Респект и уважуха!!!
Ответ автора от 07.11.2011:с этим, к сожалению, у меня не очень быстро :(
но будет обязательно.
NULL10.11.2011Имел в виду другие варианты производящей функции, не связанные с распределениями.

Чтобы из нее простым дифференцированием получать, скажем, все множество магических преобразований реальности (или мю-поля :)), заложенных в возможности Кубка. Или хотя бы наиболее существенную часть.

Top.Mail.Ru