Отзывы к 10 главе фанфика Исполнить желание

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Отзывы на весь фанфик
Anger
2009-08-25 к главе 10
я в шоке)) лорд лохонулся по полной))) дамс пока самый смешной момент для меня, тупые пожиратели))) Интересно что будет в следующей главе и как поймут его объяснения службы правопорядка, я в предвкушении веселья)) Глава как всегда супер, молодец, и опять ожидание...
Ответ автора
2009-08-25
Что ты, самая лучшая глава из переведенных - 11-я. Сама перечитывала ее несколько раз. Наслаждалась.. Называется, кстати, "Шмяк".
Миса
2009-08-25 к главе 10
О, супер глава.....с нетерпением жду следующей!!!!!!!!!
Alika Solnzeva
2009-08-25 к главе 10
Мне нравится ваш фанфик:) Так заитересовал, что я попыталась почитать его в оригинале, но я не настолько хорошо знаю английский, чтобы наслаждаться прочтением:( Посему, буду смиреннейше ждать проду! Ждемс, ждемс.
Ответ автора
2009-08-25
А через ПРОМТ пробовали? Заодно посмеетесь.
КРАСОТКА25
2009-08-25 к главе 10
опять помешали, это круто, они что упали с балкона неуспев вступить на парапет?
Ответ автора
2009-08-25
Портключ переместил их в воздух на некотором расстоянии от балкона. А против гравитации не попрешь...
Anger
2009-08-25 к главе 10
Шмяк говоришь, блин уже охото прочитать)) ну чтоже бумс ждать))А когда будет одиннадцатая глава?
Ответ автора
2009-08-25
Тебе - сам-знаешь-когда, сам-знаешь-где.
Ратри
2009-08-25 к главе 10
Театр абсурда в действии, великолепно! Спасибо за очередную главу.
Аноним
2009-08-25 к главе 10
хи-хи-хи.. бедный гарри.. у него отдохнуть получится или он отдыхая волдю убьет?
Аноним
2009-08-25 к главе 10
У Гарри просто карма такая, влипать в неприятности))) Во сейчас легенды пойдут, разделался с дюжиной пожирателей без единого заклинания, УПсы еще те неудачники:) так аппарировать надо уметь и что бы ни один в номер не попал...
Спасибо переводчик за ваш труд.
Аноним
2009-08-25 к главе 10
:) принюхаться к шоколаду и посмотреть на не зависших в воздухе пожирателей :).
самый интересный эпизод (хотя и кровожданый).

Спасибо за то, что стали между сценами ставить пустую строку, а то тяжело было читать текст с внезапными переходами, особенно учитывая количество прямой речи.
Ответ автора
2009-08-26
Э-э.. так и раньше так было... Просто смена сцен происходила реже)
saga121
2009-08-25 к главе 10
это нечто!!!!
Аноним
2009-08-25 к главе 10
Спасибо за столь частое появление продолжения!!! Спасибоооооооо!!!!!!!!!!
RedGrimm
2009-08-25 к главе 10
Ура! Еще одна глава! Да и еще, поздравляю Вас одна пятая этого фика переведена! Один вопрос, а у Гарри девушка когда нибудь появится или он так и будет один да один?
Ответ автора
2009-08-26
В ближайшем фанфике - ничего такого. В сиквелах - переведем-увидим.
Аноним
2009-08-25 к главе 10
ахах! ну прям ваще суперский конец главы! долго смеялась над тупостью пожирателей)))
Аноним
2009-08-26 к главе 10
Как всегда замечательный перевод, очень рад что главы поялвяются так часто, респект переводчику!

"А через ПРОМТ пробовали? Заодно посмеетесь"

Пробовал, все произведение прочитал в этом переводе...=) дейстительно очень смешно )) Но нормальный перевод читать куда приятнее и веселее.
delen2
2009-08-26 к главе 10
Все, что (ЧЕГО) я хочу...
Ответ автора
2009-08-26
Спасибо, так и вправду вернее.
Аноним
2009-08-26 к главе 10
))))))))))) Очаровательно)))) Спасибо за очередную главу!!! Жаль что она быстро закончилась(((.
Tattka
2009-08-26 к главе 10
- Умри-и-и-и-и!..
Гарри потрясенно смотрел, как несколько Пожирателей Смерти появились в воздухе прямо перед балконом и устремились навстречу смерти.

О господи!!! Всё, на что меня хватает, так это бессвязные всхлипывания...! Ветер в волосах, мля xD Я как начинаю эту сцену в лицах представлять..действительно, рыдаю от смеха)) И с нетерпением жду 11 главу)))
Мориарти
2009-08-26 к главе 10
а я думала, почему все так любят этот шоколад - он вызывает глюки)))
ветра в крыльях.
Нэлу)))
Аноним
2009-08-26 к главе 10
Мне очень нравиться этот фанфик! Веселят моменты, когда Гарри просто везет, а окружающие думают невесть что) А так как весь фанфик в таких моментах, то читаю его с огромнейшим удовольствием, спасибо за отличный перевод) с нетерпением жду следующих глав!
Талиб
2009-08-26 к главе 10
Спасибо! Оперативное обновление! Кстати, я только одного не понял: Как пожиратели смерти сверзнулись с крыши? И причем тут гномы?
Ответ автора
2009-08-26
Никакой крыши! Все дело в паленом портключе (вы думаете, мастера не знают, что делают их для ПСов?). А гномов автор упоминал в предыдущей главе, и в прим. к этой давал разъяснения читателям с фанфа.нет. "Гномы" появятся в следующей главе, и вам все сразу станет ясно.
Child of Night
2009-08-26 к главе 10
Этот фик по праву занял место в списке моих любимых. Отличная глава
Atenais
2009-08-26 к главе 10
Обалдеть. Я с огромным удовольствием прочитала первые десять глав и с нетерпением жду следующих переведенных.
Вот что может сделать умелый PR:)))) Кстати, а когда они появятся?
Ответ автора
2009-08-26
Пиарщики? О_о
Аноним
2009-08-26 к главе 10
Бедный Гарри :D
Аноним
2009-08-26 к главе 10
))))))
Фолко
2009-08-26 к главе 10
уррааа еще глава!!!!!!!
SLEPEC
2009-08-26 к главе 10
LOL!!!! Давно я так не смеялся "- Умри-и-и-и-и!.." ШМЯК!!!
и спокойно но,"Подозрительно принюхавшись к надкушенному кусочку шоколада" посмотрел на пролетевших мимо пташек =)
Аноним
2009-08-27 к главе 10
Класс, потрясная "комедия ошибок". Что же будет дальше?
losixa
2009-08-27 к главе 10
Огромное спасибо за перевод!!!
Гарри как всегда везет на нестандартные ситуации...
Агроном, сын Агронома.
2009-08-28 к главе 10
Мда...сначало 4 пожирателя, теперь 15, растем, аднака. Кстати, торговец портключами назвал его Гарри, это просто ошибка, или он специально?
Ответ автора
2009-08-28
Гляньте пятью комментами выше. Ладно, со следующей главой вывешу разъяснения к этой.
Агроном, сын Агронома.
2009-08-28 к главе 10
P.S. 11 глава-лучшая из переведеных? Тогда сколько вы их перевели?
Ответ автора
2009-08-28
Секрет.
Ice Alchemist
2009-08-28 к главе 10
Скорее всего у авроров появится теория будто он бесмертный воин с латинскими корнями который из-за регенерации не стареет. Это обьясняет его гигантский опыт, огромное количество старых ран и древний нож. Рассомаха европейского разлива.
Аноним
2009-08-29 к главе 10
Когда примерно ждать проду?
Antuanetta
2009-08-31 к главе 10
Уважаемый товарищ переводчик, я жутко благодарна вам, за то, что вы взялись за этот фик! Буду с нетерпением ждать продолжения:)
Ответ автора
2009-08-31
Как официально, прелесть. Спасибо за отзыв, буду с нетерпением ждать, что у вас от фанфа поднимется настроение.:)
Кой
2009-11-07 к главе 10
последний))) теперь прода будет?))
Ответ автора
2009-11-07
Всем спасибо за отзывы! Стоило чуть-чуть пнуть, совсем легонечко, и сразу 11 штук. А то ведь раньше и пары комментов на главу не набиралось.

ketras, к сожалению, 401 - это уже не круглое число. ;)
Завтра будет еще один, честно. А когда снова появится возможность выкладывать фики, порадую вас еще одним произведением Роршага.
Marias
2010-08-20 к главе 10
Ахахахаха!!!!! Просто гениальная аппарация пожирателей!))))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru