Отзывы к 44 главе фанфика Исполнить желание

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Отзывы на весь фанфик
Romzzz
2010-01-23 к главе 44
НУ Гарри и ЛОХ Я б на его месте такова намутил с этими вейлами!!!
Талиб
2010-01-23 к главе 44
Эх))) На самом интересном месте ремарка рт Стиви оборвалась(((
Profer
2010-01-23 к главе 44
Да хороший прикол с монополией, но играть в монополию с 10 часов вполне можно.
niksu sama
2010-01-24 к главе 44
не совсем понял последнюю ремарку...

"- Прости, ‘арри. Но ни у кого из нас еще не надеты туфли, - пробормотали вейлы, бросаясь к туфлям. Туфли очень важны. Особенно, если надо выйти за дверь в грязный сад.
Увы! Они слишком медленно надевали свои туфли."

Какой смысл у этой фразы?


Ремарка Hebi R это нечто) я плакалъ
Ответ автора
2010-01-24
Смысл в том, что Гарри навернулся с лестницы, а вейлы не успели его подхватить.
В результате в городок он вернулся с трещиной в тазобедренном суставе, усталый до полусмерти и страдающий от... недостатка жидкости в организме (последние два - из-за многочасовой игры в Монополию).
А люди подумали то, что не вписывается в низкий рейтинг этого фика.
alykard
2010-01-24 к главе 44
ыыыыыыы ))) он грохнулся с лестницы и у него появилась трещина в бедре))))Гарри скромный))
когда прода ???))а так супер))
Mirt
2010-01-24 к главе 44
Привкольно! Спасибо за проду)))
Не совсем поняла при чем тут улутшение зрения...
ebi-dono
2010-01-27 к главе 44
С этим новым оформлением почему-то перестали приходить уведомления об обновлениях и я пропустил прошлую дозу, но нисколько этим не огорчен. Двойная доза доставляет... Раз уже есть сиквел, окончание этой части должно быть чем-то с чем-то ^_^'' жду с нетерпением. Мои неизменые аплодисменты, уважение и молитвы переводчику и бете.
Ответ автора
2010-01-28
Спасибо, особенно мне льстят молитвы) Рада сообщить, что сиквелов аж две штуки, и я уже приступила к первому. На всякий случай предупреждаю: обновление будет в пятницу ок. 17 00 по Москве)))
Арсений
2010-01-28 к главе 44
2 снитча. вперед, выкладывай - теперь не удалят
Ответ автора
2010-01-28
Да, настала пора пересмотреть решение)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru