Отзывы к 9 главе фанфика Исполнить желание

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Отзывы на весь фанфик
Талиб
2009-08-22 к главе 9
Ептыть! Я просто охреневаю от фанфика все больше и больше! Гарри Поттер просто натуральный маньяк, если он воткнул пику человеку в песнь и потом ржал как ненормальный! Сюжет круто поворачивает! Спасибо за столь оперативную работу, Герда!
Ответ автора
2009-08-22
Это у него нервное, можно сказать, приступ истерики накатил.
-Rj
2009-08-22 к главе 9
Это самое интересное произведение, что мне когда-либо доводилось читать. Огромное спасибо автору, за содержательность, стиль и размах.
Anger
2009-08-22 к главе 9
Ты просто чудо!!! И не мне нада говорить спасибо, а тебе, поэтому огромное спасибо, ты "украсила" мой полу-выходной)) Мафия теперь наверно будет перед Гарри ползать на коленях)) Представляю удивление Пратори, он там наверно со стула навернулся, если сидел))А Сириус в гробу переворачивается и ржет)) буду ждать, сама знаешь чего... и спс еще раз)
Ответ автора
2009-08-22
А шел бы ты в ящик! (в свой) По случаю выходного.
Аноним
2009-08-22 к главе 9
Я рыдаль...
Anger
2009-08-22 к главе 9
Аноним, слезы то небось от смеха?)
Леснид
2009-08-22 к главе 9
Ура Ура!!!!!!! Мне так нравится , очень жду продолжение! И с каждым разом все больше и больше интригует!
olga7
2009-08-22 к главе 9
вот ведь!!!!только он так может вляпатся!!!!а ЭТИ "органы правопорядка" сами историю раздули,поверили в неё и теперь всё под неё подгоняют!!!вот посмеёмся когда всем станет известно кто он!!!членов ордена как откачивать будут(особенно директора и СНЕЙПА!!!)!!!!!!
Аноним
2009-08-22 к главе 9
Бедная Европа... Нет, правда, бедная старушка Европа.
Ответ автора
2009-08-22
Да. А теперь попробуйте произнести это вслух и добавить "Бха-ха-ха-ха-ха!.." мрачным голосом. Примерно так все и будет.
Аноним
2009-08-22 к главе 9
2 главы в один день))) класс))) Может и третью тада уже вечерком? ))))
Ответ автора
2009-08-22
Да, конечно! Я уже открываю ПРОМТ, через минутку залью. Надо?
А то я недавно перевела так пару глав, по примеру Sabera. Долго потом смеялась.
Oksana777
2009-08-22 к главе 9
Просто потрясающе! Бедный Гарри! Вечно он вляпывается в приключения. :)
batiscaff
2009-08-22 к главе 9
1 снитч мало для такого фика
Ответ автора
2009-08-22
В самый раз! В смысле, для перевода.
Anger
2009-08-22 к главе 9
Скромности тебе не занимать... все-все ухожу...
Ответ автора
2009-08-22
Иди работать, маггл! Солнце еще высоко!
saga121
2009-08-22 к главе 9
затухни, мафия!
умолкни, темный лорд!
наш блэко-гарри весь мир перевернет!!!

спасибо за проду!
Ответ автора
2009-08-22
О, стихи! Как это мило, право!
Все почему-то пишут "жжошь, пеши ищо", а так порой хочется услышать что-то вроде:
В моей душе горит огонь прекрасный,
Его зажгли вы, автор строк бесценных.
Перо, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас, бренных. (с)
Хмф, не слишком ли я к себе скромна?..
olga7
2009-08-22 к главе 9
чем больше глав,тем лудше нам!!! давайте всё!!! отредактировать потом можно!!!!!!!!!!
Ответ автора
2009-08-22
О вас же забочусь! Порвет еще от радости, а кто мне потом отзывы писать будет?
Ну ладно, о себе забочусь, походу...
КРАСОТКА25
2009-08-22 к главе 9
дам убийца он теперь профессилнальный жду новой главы
Аноним
2009-08-22 к главе 9
Один из самых занимательных фанфиков,что я читала!!!Моя искренняя вам благгодарность,что взялись за перевод этого шедевра!!Такая нелепая череда случайностей,а такой результат!!!Браво!!
RedGrimm
2009-08-22 к главе 9
Ух, две прекрасно переведенные главы задень! Я просто счастливы! Всем кто переводит и редактирует это произведение, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Буду ждать новых глав...и именно в такие моменты, когда читаешь прекрасный перевод, хочется выучить какой-нибудь язык, но с английским я пролетаю...немецкий попробую выучить а то в меня уже четыре года, что-то вбивают а толка...не очень много вообщем.
Ответ автора
2009-08-22
А вы найдите фанф получше, поинтереснее, чтоб за душу брал. И поставьте Abby Lingvo пиратский. И вперед.
А то меня тоже втянуло в это дело после тяжелого вспоминания "му наме из" на курсах делового английского.
Аноним
2009-08-22 к главе 9
)))
Ответ автора
2009-08-22
На редкость содержательно! Благодарю, такие комменты меня вдохновляют на перевод. :)
Фолко
2009-08-22 к главе 9
Урраааа
И спасибо Anger'у
огромное спасибо за перевод!!!
Аноним
2009-08-23 к главе 9
Ха-ха, хи-хи. Что ЭТО???!!! Я в шоке!!!!!!!!! И что же будет дальше. Такое чувство, что все взрослые в этом фанфике просто идиоты...!!! Так, у меня кажется истерика, пойду попью водички... :)))))))
Ответ автора
2009-08-23
Я боюсь представить, что с вами начнется, когда в фике появится кто-нибудь наподобие ЛвЧ.
Аноним
2009-08-23 к главе 9
Ты просто молодчина, так быстро переводишь даже стыдно требовать проду. Хочу сказать что очень бысторо и хорошо работаешь
Wanty\'s
2009-08-23 к главе 9
Потрясающе!
Аноним
2009-08-23 к главе 9
супер фантик))) отлично поднимает настроение))) Уважаемый Автор, главное не бросай свой шедевр)) очень приятно было читать...))
t-u-s-s-y-a
2009-08-23 к главе 9
Ой какая прелесть фанф просто удивительный! автор вы просто молодчинка что взялись за такую работу! по скорости перевода вы просто маньяк!
последняя глава просто супер... такая жыстокая! Гарри-серийный-бухальщик-убийца-супермен! ввобщем желаю удачки в таком тяжелом и неблагодарном деле как перевод!!
Аноним
2009-08-25 к главе 9
Интересный сюжет, написано очень интересно. В некотором роде даже забавно. Очень хочется проды!
Аэлла
2010-01-03 к главе 9
- Верно, - с нетерпением согласился Праэфектус Пратори, - он находится в моем городе, и он бог знает что успел натворить за последние два дня, так что я хочу знать, на что он способен.
( нетерпеливо согласился, постоянное повторение "он")

- Как ваш «глава» воспринял подобное за явление? – Санни Вермейер подалась вперед.
(маленькая опечаточка "заявление"))

- Он поблагодарил Блека и заплатил за его напиток, - Праэфектус Пратори потер бровь. – Затем сказал подчиненному, что нападение на Блека будет чистым самоубийством и велел созвать совет глав.
(чистой воды самоубийство)

Одна из моих сотрудниц позже доложила, что Блек просил ее проверить его на наличие следящих чар.
( лишние местоимения перегружают предложения, вполне можно убрать "её")

Я не решаюсь добавить, - глава французской Службы Правопорядка помедлил, - но, по некоторым деталям, многие из нас пришли к выводу, что Блек, возможно,
("по некоторым деталям" звучит коряво, но тут я не совсем уверенна)

- Спасибо, - Праэфектус Пратори покачал головой, - было бы излишне надеяться, что мы смогли бы проследить за ним, если он этого не хотел.
("было бы излишне надеяться" = было бы слишком самонадеянно считать. ну или как-то так)))

- Значит, вы говорите, что этот человек убил моего отца? – подняв бровь, спросил средних лет человек в дорогом костюме.
(слишком много "человеков")))

- Захватите еще кого-нибудь, - ответил первый. – А затем мы втроем отправимся к этому Блеку, и покажем миру, почему нельзя доставлять неприятности семье Консильо.
- Я это устрою, сеньор Консильо, - согласился второй. – Когда вы хотите это сделать?
- Как можно скорее, - быстро ответил Джованни Консильо.
- Тогда почему бы нам не взять третьим вашего водителя? – подняв бровь, спросил второй мужчина. – Он крупный парень и умеет держать рот на замке.
(слишком много "первых", "третьих", "вторых")

- Блек, я вырву твое сердце, ублюдок! – проорал Консильо, врываясь в комнату.
Гарри оторвался от книги и увидел ворвавшихся в номер людей.
("врываясь в комнату" и "увидел ворвавшихся" - повторения)

Повернувшись к нападающему и вскинув палочку, Гарри метким Редукто превратил палочку своего противника в щепки, но не успел остановить нападавшего.
(опять "нападающий" и "нападавшего")

Опустив плечи и боясь худшего, они приблизились к телу, чтобы бросить первый взгляд на человека, которого они не успели спасти.
(много "они")

- Значит, может быть еще не поздно прийти на помощь Блеку, - быстро ответил глава ударной команды. – Группа Альфа идет по лестнице, группа Браво поднимается на лифте.
- Есть, сэр, - откликнулись офицеры, бегом направившись к дверям отеля.
Группа альфа забежали в лестничную шахту и застыли, обнаружив еще одно тело, лежащее на нижнем пролете
( так название групп с большой или с маленькой буквы?)))

- Да, мы не откажемся от этого, - согласился офицер, - с вами все в порядке?
- Разумеется, - кивнул Гарри.
- Тогда вы не откажетесь опустить свое оружие? – медленно спросил глава ударной группы. – Видите ли, оно несколько нервирует моих людей.
( опять повторения "не откажетесь от этого" и "не откажетесь опустить". речь выглядит бедной. да и странно звучит в устах полицейского "мы не откажемся от этого"...это же вроде их обязанность, и они должны требовать этого...или нет?О_О)))

- Если не возражаете, давайте выйдем наружу, - офицер направился к двери, - итак, мы можем начать собирать улики.
- Я не против, - согласился Гарри. – Не возражаете, если я захвачу свои вещи?
(повторения "не возражаете")


Ну вот) Как и обещалась, выловила пару блошек) Именно эти моменты цепляют чаще всего) Я сама не великий грамотей, не гениальный редактор и не знаток стилистических и прочих нюансов) Просто говорю, что бросается в глаза рядовому читателю))
Надеюсь, что это поможет вам в работе)
Аэлла
2010-01-03 к главе 9
Ой, только сейчас прочитала вашу просьбу) Ну если есть желание пообщаться, то можете постучаться ко мне в аську - 363314852. Только подпишитесь, что это вы)
Ответ автора
2010-01-04
У меня нет аськи. А если я ее поставлю, то не смогу спокойно работать с постоянными "Привет-давай-познакомимся". Это я уже проходила =(
За отзыв спасибо.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru