Отзывы к фанфику Уроки танцев
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1Germmy21.08.2009Не очень люблю фем, но этот чем то зацепил. Спасибо автору за хороший фик)))
Ответ автора от 21.08.2009:Спасибо!
6tender.violence21.08.2009ох
очень нравится
Ответ автора от 21.08.2009:Очень рада. Спасибо!
6Аноним21.08.2009Красивый романтичный фем побольше бы таких, я фем люблю, а вот слеш наоборот не жалую!!! Я считаю что любовь между девушками это красиво и вы очень замечательно её описали автор молодец!!!!
Ответ автора от 21.08.2009:Спасибо огромное! Хотя я, конечно, злостный слешер )) Но очень рада, что вам нравится.
1Крошка Капризуля Хоч26.08.2009Вспомнила бесконечные батманы и пустой танцевальный класс... Я тогда жутко завидовала своей руководительнице: ну почему, почему она - такая изящная, легкая, воздушная, а я - как неуклюжий медвежонок. А еще она надо мной издевалась...) Зато теперь за легкую походку и идеально прямую спину я ей так благодарна...))...но это я так, о птичках.)
А фанфик - как всегда, чудесен. Волшебное впечатление. Спасибо)


Ответ автора от 26.08.2009:Спасибо огромное! Да, прямой спины и легкой походки мне ну прямо очень не хватает в жизни... Спасибо!
6Dian an cas28.08.2009прекрасно! спасибо!!!
Ответ автора от 07.09.2009:Спасибо!
6MagDi31.08.2009Такой трогательный фэм. У вас просто потрясающий стиль письма. Вроде бы простой и описательный характер всего фанфика, но зато такой полный чувств и переживаний. Спасибо.
Ответ автора от 07.09.2009:Спасибо, мне очень-очень приятно!
6Coffee07.09.2009очень понравилось, хотя Лили не люблю, но Нарцисса...ахххх...автор, у вас талантище!
Ответ автора от 08.09.2009:У! Ы! Спасибо большое! А я думала - на фем никто не придет читать ))
6Zabini14.11.2009Да красиво невероятно...
"Ей больше не хочется мятных конфет"
Мне эта простая фраза кажется очень глубой,в ней видется невероятно много смысла.
Большое спасибо автору за такую прелесть.
Ответ автора от 19.12.2009:Спасибо за ваш глубокий взгляд!
1Инолка15.11.2009первая глава особенно шикарна.
Лили у вас такая потрясающая, просто заглядение... "гриффиндорская чертовка") и почему-то в такую Лили я верю. спасибо вам!
Ответ автора от 19.12.2009:Спасибо! Да, образ послушной девочки Лили порядком надоел )) да и не кажется мне она шибко правильной.
1Phoenix28.11.2009Я бы сказала сильно... =) (но еще под этот рассказ ложится встреча в лесу, когда Нарцисса слушает ритм сердца Поттера... и говорит, что он мертв...)
Ответ автора от 19.12.2009:Да, про встречу в лесу я все время думала, когда писала.
Спасибо!
6vlad06.01.2010Это прекрасно, спасибо!
Ответ автора от 25.01.2010:Большое спасибо!
6Shvetsova30.04.2010Зацепило. Что-то в этом есть: тайная страсть, запретное желание... Спасибо Автору.
Ответ автора от 07.07.2010:Спасибо!
6Gella von Hamster20.07.2010Очень красиво и нежно. О пейринге таком не задумывалась ранее... интересно вышло.
Ответ автора от 29.08.2010:Спасибо вам!
1Plum Pudding28.07.2010Перечитала во второй раз. Очаровательно и сильно. Спасибо вам. Вдохновения)
Ответ автора от 29.08.2010:О... спасибо большое!
1Emptiness01.08.2010Не люблю фем, как-то слэш больше трогает, но этот фик очень понравился) Замечательная Лили, необычная и очень живая.
Вам особенно удалась последняя глава.
Спасибо!
Ответ автора от 29.08.2010:Большое спасибо!
Тоже к фему обычно ровно, но хотелось их написать.
1Анта-элли18.09.2011очень-очень-очень.
а больше ничего и не скажу.
6Elizabeth13.10.2011Несравненно! Безумно красиво! Одно из лучших произведений, которые я прочитала в своей жизни! Обязательно сохраню этот фанфик, потому что захочу его перечитать. И буду перечитывать. Много раз.
6Viktoriya Skshetuskaya04.09.2012Благодарю автора за этот достойный образец такого сложного жанра, как фэмслэш. Редкость...Хотя я не эксперт в этой области фикрайтерства. И поэтому лично от меня ещё одно: смущённо заверяю, что очень жажду фанфиков с таким женским пейрингом (Цисси/Эванс). Я нахожу его удивительно интересным и интригующим. Спасибо автору. С надеждой на мой призыв других))

Top.Mail.Ru