Отзывы к главе 6 фанфика Уроки танцев
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
tender.violence21.08.2009ох
очень нравится
Ответ автора от 21.08.2009:Очень рада. Спасибо!
Аноним21.08.2009Красивый романтичный фем побольше бы таких, я фем люблю, а вот слеш наоборот не жалую!!! Я считаю что любовь между девушками это красиво и вы очень замечательно её описали автор молодец!!!!
Ответ автора от 21.08.2009:Спасибо огромное! Хотя я, конечно, злостный слешер )) Но очень рада, что вам нравится.
Dian an cas28.08.2009прекрасно! спасибо!!!
Ответ автора от 07.09.2009:Спасибо!
MagDi31.08.2009Такой трогательный фэм. У вас просто потрясающий стиль письма. Вроде бы простой и описательный характер всего фанфика, но зато такой полный чувств и переживаний. Спасибо.
Ответ автора от 07.09.2009:Спасибо, мне очень-очень приятно!
Coffee07.09.2009очень понравилось, хотя Лили не люблю, но Нарцисса...ахххх...автор, у вас талантище!
Ответ автора от 08.09.2009:У! Ы! Спасибо большое! А я думала - на фем никто не придет читать ))
Zabini14.11.2009Да красиво невероятно...
"Ей больше не хочется мятных конфет"
Мне эта простая фраза кажется очень глубой,в ней видется невероятно много смысла.
Большое спасибо автору за такую прелесть.
Ответ автора от 19.12.2009:Спасибо за ваш глубокий взгляд!
vlad06.01.2010Это прекрасно, спасибо!
Ответ автора от 25.01.2010:Большое спасибо!
Shvetsova30.04.2010Зацепило. Что-то в этом есть: тайная страсть, запретное желание... Спасибо Автору.
Ответ автора от 07.07.2010:Спасибо!
Gella von Hamster20.07.2010Очень красиво и нежно. О пейринге таком не задумывалась ранее... интересно вышло.
Ответ автора от 29.08.2010:Спасибо вам!
Elizabeth13.10.2011Несравненно! Безумно красиво! Одно из лучших произведений, которые я прочитала в своей жизни! Обязательно сохраню этот фанфик, потому что захочу его перечитать. И буду перечитывать. Много раз.
Viktoriya Skshetuskaya04.09.2012Благодарю автора за этот достойный образец такого сложного жанра, как фэмслэш. Редкость...Хотя я не эксперт в этой области фикрайтерства. И поэтому лично от меня ещё одно: смущённо заверяю, что очень жажду фанфиков с таким женским пейрингом (Цисси/Эванс). Я нахожу его удивительно интересным и интригующим. Спасибо автору. С надеждой на мой призыв других))

Top.Mail.Ru