Отзывы к главе 14 фанфика Время вышло
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
tanushka-claire11.09.2009Мммм... всё таки я стала-таки твоей поклонницей...))
Честно, уважаю...) Ты прям как конвейер)) Чуть ли не каждый день новые фики, да ещё какие!!)
Молодец)
А ещё отдельное спасибо за новую гарридраку))
Жду следующих (особенно гаррридрак)=)
Ответ автора от 11.09.2009:Очень это приятно. Что все-таки )))
Не, оно все старое, я по мере бетинга выкладываю.
Спасибо!
Шутка28.09.2009офигенный фанфик. у меня просто больше нету слов
Ответ автора от 29.09.2009:Спасибо-спасибо!
Kalte_Seele01.10.2009Я в таком восторге, что просто нет слов... Я влюбилась в этот пейринг благодаря Вам. И хотя уже поздно, а мне завтра рано вставать, я не могла остановиться, не дочитав и не написав о своих впечатлениях. Не поблагодарив.
И сейчас я искренне говорю Вам, Автор: Спасибо огромное! За это теплое чувство в груди, за эти улыбки и несколько часов счастья и хорошего настроения. Спасибо.
Ответ автора от 03.10.2009:Ужасно рада, что кого-то подсадила на этот пейринг, он прекрасен.
Огромное спасибо за теплые слова и отзыв!
astrella15.12.2009Просто восхитительно! чувственно, нежно и... как-то очень правильно)) со всеми этими сомнениями, недоверием, падением в чувства.. (тот самый fall in love) и дико возбуждающе)) спасибо!
Ответ автора от 25.01.2010:Спасибо!!!
Хитрая Леди13.04.2010Как всегда, неподражаемо!
Ответ автора от 07.07.2010:Ах!
Спасииибо!
Gella von Hamster20.07.2010Ну... наверное, если я скажу, что это шикарно, офигенно, или что-нибудь ещё в этом роде, то выйдет, что я практически слово в слово повторяю отзывы остальных читателей. Но я не знаю, что ещё сказать) Спасибо, очень понравилось.
Ответ автора от 29.08.2010:Оо, благодарю вас!
Каждый отзыв - бальзамом по сердцу, спасибо!
Eventuella17.04.2011Это шикарно. Правда. Это один из моих самых любимых фиков. Ваш стиль - неподрожаем. Прочувствован до последнего слова. А в конце я плакала. Это шикарно, восхитительно и просто ахуенно. Извините, но других слов, кроме восторженного мата у меня просто нет. Это - шедевр. И я буду перечитывать снова и снова. Цепляет настолько, что невозможно оторваться.
IzzI11.03.2012Клёвый фик)

Top.Mail.Ru