Отзывы к фанфику Энтимема
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1Наталья Ррррр10.10.2009Фик хороший, да и примечание приглянулось)))
Ответ автора от 10.10.2009:Спасибо!
8Seshomaru10.10.2009необычный для меня пейринг, но фик хороший) спасибо.
Ответ автора от 10.10.2009:Благодарю! Необычные пейринги - моя слабость ))
1Лиокса11.10.2009Спасибо за фик. В конце чуть не расплакалась - остановило то, что была не одна в комнате (за всю жизнь плакала над фиками/книгами/фильмами раз 10, не больше). Очень мало фанфиков, настолько вызывающих эмоции. Вы заставили меня поверить в эту историю, и я ее увидела. Еще раз спасибо.
Ответ автора от 11.10.2009:Ох. Спасибо!
Мне очень... приятно? Нет. Лестно? В общем, я поражена, что фик вызвал такие сильные эмоции, и, конечно, мне это и приятно и очень лестно. Вот ))
Спасибо-спасибо!
8tanushka-claire11.10.2009Оууу... как я люблю твои фики)))
И снова необычная пара) Хотя у тебя именно они и получаются лучше всего))
Ответ автора от 11.10.2009:Спасибо!
Да, нестандартные пары - это наше все, при всем моем обожании гарридрак - они не идут *бьется о все поверхности*
1Перси16.10.2009Замечательный фик, очень необычный и действительно пробивает на эмоции. Пока не дочитала, не встала.
Спасибо за Перси:)
Ответ автора от 17.10.2009:Большое спасибо!
Очень рада, что именно тебе понравилось ))
1Zuzuka2805.11.2009В последнее время подсела на фики с Перси, поэтому за персонажа вам отдельное огромное спасибо ;)
Да и вообще фанфик замечательный, такой эмоциональный! Очень трогательно, переживания Перси просто берут за душу. Спасибо!
Ответ автора от 12.11.2009:Большое спасибо!
Я люблю всех Уизли, но оказалось, что Перси не писала - пришлось исправляться ))
1Котярочка25.01.2010Мне понравился Маркус таким, каким вы его описали. Такие характеры всегда меня привлекали, спасибо)
Ответ автора от 25.01.2010:Большое спасибо! Да, мне было жутко интересно Маркуса... рассмотреть, скажем так ))
8Хитрая Леди28.04.2010Очень понравился фик)
Впервые встречаю Перси, как первостепенного персонажа. Вам удалось раскрыть его, заинтересовать читателя его историей, прекрасно передать его мысли, чувства, желания... Зацепила и пара Маркус/Перси. Никогда не любила Перси Уизли в книгах Роулинг, даже не то что не любила - не обращала на него внимания, а сейчас захотелось почитать еще что-нибудь об этом герое.

Очень интригующе вышло с энтимемой... Эффектно и красиво. Нравится, когда после истории следует определение какого-либо понятия, раскрывающего важную часть идеи произведения(чтоб еще определение было такое..понаучней, посуше: для контраста). Это делает фик еще более необычным)
В общем, очень признательна вам за этого совершенно нового для меня персонажа и за прекрасную историю!
Ответ автора от 07.07.2010:Аааааа!
Термины в Энтимему оценили, бегаю по потолку.
Очень-очень приятно!
Для меня Перси всегда был не очень привлекателен, и где-то даже неприятен, тем интереснее было его изучить.
Спасибо, правда.
8Plum Pudding28.07.2010Нет слов. Это так чудесно. Огромное спасибо за такой замечательный фик.
Ответ автора от 29.08.2010:Большое спасибо!
8мисс Келла19.05.2011Когда-то давно читала этот Ваш фик. Сегодня вновь перечитала и решила написать свое спасибо.
Очень легко и приятно написано: трогательные персонажи, качественно созданы характеры, приятный сюжет. Весьма доставляет, одним словом.)

Top.Mail.Ru