Отзывы к 1 главе фанфика Сырная философия

Gella von Hamster
2011-02-08 к главе 1
Ну... я даже не знаю, что сказать. Ты молодец. Вот)
Ответ автора
2011-02-08
Спасибо тебе, мне приятно )
Ananas
2011-02-08 к главе 1
очаровательно:) оригинальный пейринг очень и очень радует, необычно так. а история, несмотря ни на что, светлая такая, чо0я 2ая получилась. спасибо
Ответ автора
2011-02-08
Спасибо, очень рада, что история вам понравилась. Мрачно автор писать не умеет, но про Панси и Джорджа светлых историй больше рассказывать не будет )
jesska
2011-02-08 к главе 1
Перечитала еще раз.
Блин, это все-таки классно.
И я опять забыла, что там было в начале, потому что концовка самая что ни на есть реалистичная :Р
И папаша - такой папаша;))
Ответ автора
2011-02-08
Пламчик прослезился и умилился: спасибо, драгоценный мой друг, за отзыв такой, и за папашу в особенности, и за забывчивость твою, наглядно показывающую, что у меня в текстах раз на раз не приходится, и начало пробуксовывает в отличие от конца )) Реалистичность и правдоподобность в массы! )
Nastysun
2011-02-09 к главе 1
Спасибо Вам большое. Это так замечательно и светло написано.
Ответ автора
2011-02-10
Вам спасибо, искренне рада, что моя работа нашла у вас отклик.
Snusmumrik
2011-02-10 к главе 1
Золотко, еще раз - большое тебе спасибо за славную и сырную прелесть.=)))
Ответ автора
2011-02-10
Тебе спасибо за подсказанный пейринг ) Прелесть сырная, да-да ))
Лина Тонн
2011-02-10 к главе 1
Бли-и-ин, всё настолько реалистично и правдиво.
Например, клопиный укус. А сон про вилочки и банку с абрикосами - правдивее не бывает.
Фик добрый и обнадёживающий, спасибо.))
Ответ автора
2011-02-10
Пожалуйста ) Рада, что вышло правдиво.
Stu
2011-02-12 к главе 1
ах! это не просто замечательно, это восхитительно! не смотря на то, что пейринг редкий, панси и джордж у тебя удивительно гармонично смотрятся)))
Ответ автора
2011-02-13
Пейринг очень редкий, но, храня в памяти Венгерскую хвосторогу, пейринг получился удачным (Паркинсон и кто-либо из Уизли смотрятся вместе просто прекрасно)) Я так рада, что тебе понравилось! ) Спасибо )
Alabama boom
2011-02-16 к главе 1
Всегда относилась к Панси более, чем равнодушно. И никогда бы не могла подумать, что история с ее участием сможет меня так заинтересовать. Прочитала просто на одном дыхании, очень классный фик, завораживает. Запах сыра так и витает в воздухе))))))
Ответ автора
2011-02-16
Неудивительно, что запах сыра витает в воздухе ) Я очень рада, что вам, равнодушно относящейся к Панси, фик пришёлся по душе )
аноним)
2011-03-17 к главе 1
*___________*
Ответ автора
2011-03-17
Ох, анон, не знаю, что вам в ответ написать ) Спасибо? )
Шико Первый
2011-07-25 к главе 1
Ох, и люблю я редкие пейринги! Особенно когда у них красивый и интересный обоснуй.
Спасибо, автор)) Ваш фанфик доставил мне несколько приятных минут)) Очень интересная вещь, атмосферная и такая... правильная, что ли?
Ответ автора
2011-07-27
И вам спасибо за такой тёплый отзыв )
Gess
2011-07-27 к главе 1
Волшебно. Спасибо.
Ответ автора
2011-07-27
Пожалуйста, спасибо, что прочли )
Nikhroum
2011-10-06 к главе 1
Удивительно, как гармонично и правдиво вам удалось передать всю нереальность этого совершенно несовместимого пейринга. А сыр! Я просто в восторге. "Сидит ли он на чердаке, вырезая маникюрными ножницами её имя на сырных головах..." - надо же как мило. В общем, автор, у меня больше нет слов от эмоционального насыщения. Спасибо вам за это.
Ответ автора
2011-10-08
Вырезание маникюрными ножницами чужого имени на сыре - это,скорее, страшно. А про несовместимость пейринга - у меня перед глазами всегда есть отличные примеры таких несочетаемых, на первый взгляд, пар. Вновь спасибо вам за тёплые слова в адрес моих творений!
Настя 1311
2011-11-24 к главе 1
Очень красиво! Никто не хочет быть один.
И знаете, не смотря на то, что пейринг такой необычный, мне он очень понравился.
Почему-то кажется, что как раз Панси Джорджу сможет помочь. Она не будет постоянным напоминанием о Фреде, как Анджелина. Вообщем, спасибо Вам большое!
Безумно красиво и немного грустно...потому что страшно быть вот такими одинокими как они. И как здорово показана семья Уизли кстати)
Ответ автора
2011-11-29
Вы правы, никто не хочет быть один. Хотя в самом конце одиноки бывают все. Конечно, Панси сможет помочь Джорджу, Панси создана для него и для сыра, Панси - не Анджелина. И Панси нужно меньше, чем Анджелине. Спасибо огромное вам за отзыв и - не будьте одинокой.
-Anhen-
2014-08-18 к главе 1
Чудесный фанфик. Пейринг странный, но удивительно логичный. Действительно... почему бы нет?
Спасибо вам за эту зимнюю светлость, Панси с характером и настоящего Джорджа.
Ответ автора
2014-09-03
Спасибо вам за хорошие слова )


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru