Отзывы к фанфику Смородиновое желе

Рыба-Пила
2011-07-17 к главе 1
Меня впечатлило. Особенно стиль и манера изложения.
Моя буйная фантазия живо все представила и нарисовала)
Почему-то пока читала в голове крутилась одна единственная мысль: "Они все немного сумасшедшие".
Спасибо большое за сие творение.
Ответ автора
2011-07-18
О да, вы правы, все персонажи немного не в себе, но я рада, что картинка вырисовывается чётко, спасибо вам за отзыв!
Lemon Tree
2011-07-17 к главе 1
Давным-давно, когда читала фики с тремя звездами, мне всегда по-разному представлялась реакция авторов на комментарии читателей:
- например, одни, особо тщеславные авторы, сидят в кресле с ноутбуком на коленях, и, высокомерно хмыкая, читают отзывы. С теми, кто искренне (и не очень) хвалят их произведения (именно так) они милостиво соглашаются, а критикующих мысленно называют идиотами и отправляют коту под хвост.
- другие авторы просматривают отзывы и тихонько посмеиваются. Порой насмешливо так, порой простодушно.
- иные пристально следят за реакцией читателей. Пробегают глазами оставленные комменты, а во взгляде такое напряженное ожидание... Эти проницательные авторы многое понимают, но способны ли понять их творчество читатели?
- а некоторые делают вид, что им наплевать на мнения.

Сейчас мне это видится совсем по-другому. А жаль! Всё стало как-то поверхностно, неприятно.

Отчего-то казалось, что в первых строчках сквозит ирония (многое ты понимаешь!):) А в конце на губах появляется нехорошая усмешка. Жаль только разорванные бусы.
Автор, спасибо!
Ответ автора
2011-07-18
Простите, но мне непонятно, что именно стало "поверхностным и неприятным"?

Ирония присутствует во всём фике, злая такая ирония, а жалеть здесь даже бусы не стоит. Вам спасибо за отзыв!
Elnorda
2011-07-20 к главе 1
Очень зло и остро.
Мне очень понравилось, спасибо!
Ответ автора
2011-07-20
Большое спасибо вам за отзыв!
Lemon Tree
2011-08-04 к главе 1
А мне кажется, что разорванные бусы - очень даже символично:)

Милая Plum Pudding, по поводу "поверхностного и неприятного" и всего того, что я нечаянно написала в отзыве к вашему фику, спутав его с дайри... так это всего лишь моё отношение к фандому. Сложно объяснить. Ммм, может быть это похоже вот на что: ты очень любишь сладкое, и однажды около твоего дома появляется кафе, где подают только торты, пирожные и пироги. И вот ты заходишь туда утром (перед работой) и завтракаешь тортом; заходишь в обеденный перерыв и обедаешь тортом; возвращаясь с работы, ты опять идешь в кафе и заказываешь себе торт. Сначала - всё нормально, ведь ты кушаешь только свои любимые лакомства! Только время идет, и организму хочется здоровой пищи, к тому же ещё зубы болят, да и тебе надоело питаться только десертами. Прекрасно понимаешь, что тебе это не нужно, более того - вредно, но продолжаешь каждый день заходить в идиотское кафе. И от этого понимания становится хуже, намного хуже. Ко всему прочему, тут только одна сторона медали, а о другой даже и подумать боишься.

Но к зачем, Автор, вам всем этим забивать голову? Вы - талантливы, а в мире, как говорил Джонни Депп, а я каждый раз, словно попугай, за ним повторяю, всё относительно:)
Ответ автора
2011-08-05
Символизм не планировался, но если вы увидели в бусах именно его - хорошо.

Ах, вот оно что. Спасибо за разъяснение.
Lemon Tree
2011-08-05 к главе 1
Не за что! А вам спасибо за историю. *отводит взгляд*
Ответ автора
2011-08-06
Всегда пожалуйста.
JaneEvans
2014-08-08 к главе 1
Дорогая Plum Pudding! Признаюсь, за вашим творчеством слежу давно и конкретно этот фик прочитала еще около года назад. Но сейчас вот захотелось мне чего-то ронпансистого, а тут снова вы! Сказать, что мне понравилось, не сказать ничего! Вообще, ваши тексты всегда охота растащить на цитаты, но этот особенно.)) После прочтения, клянусь, я почти почувствовала запах камбалы, а еще соль на кончике языка. =D Спасибо вам от всей души!

П.С. Планируете ли ишо что-то с этим пейрингом?

П.П.С. Ваша Панси изумительна.
Ответ автора
2014-09-03
Спасибо за ваш отзыв, мне было очень приятно его читать. Боюсь, фанфик Рон/Панси был разовой акцией, и я не планирую возвращаться к этому пейрингу. Панси изумительна, да, как же иначе )


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru