Отзывы к 15 главе фанфика Моя прекрасная леди

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Отзывы на весь фанфик
Зимняя ночЬ
2011-08-03 к главе 15
Очень жаль, что Фик закончиться((((
Почему же Вы так жестоко обошлись с Розой и Скорпиусом? Я люблю полные Хеппи Энды, но у каждого, как говорится, свое)
Читала с огромным удовольствием и буду рада, если Вы будете продолжать свое творчество в области Фан Фиков)
Спасибо)))
Ответ автора
2011-08-03
Огромное спасибо вам за то, что комментируете! Я рада, что понравилось.
Про Розу и Скорпиуса я вряд ли смогла бы написать по-другому. Я не очень люблю этот пейринг и думаю, было бы гораздо лучше, если бы каждый из них нашел себе кого-то, с кем им будет хорошо.
nellyart
2011-08-03 к главе 15
Оооо автор,огромное спасибо за фик!!!Очень жалко Розу,надеюсь у нее все будет хорошо в своем роде)
А можно поинтересоваться на счет проди,вы ее собираетесь виставлять здесь?
Ответ автора
2011-08-03
Пожалуйста :) И вам большое спасибо за отзывы!!!
В ближайшие месяца два сиквел будет лежать только в дневнике - а может, и дольше. Если интересует, то ссылку я кинула в конце главы.
полёт бабочки
2011-08-03 к главе 15
Прекрасный фанфик)) Очень легко читается)
Ответ автора
2011-08-03
Спасибо!
Дочь Дьявола
2011-08-04 к главе 15
Спасибо, фанфик очень хороший) и вы прямо настоящий писатель) не упустили ниодного выжного момента из книги) развернули достаточно интересный сюжет) великолепно прописали характеры героев, что безусловно радует) Спасибо) истинное удовольствие)*
Ответ автора
2011-08-04
Очень приятные слова, спасибо!!!
Моя клюквенность
2011-08-04 к главе 15
Такой замечательный фик и так мало отзывов. Как-то странно получается.
Плохихи авторов закидывают помидлорами, а хороших цветами. В интернете сложно закидать цветами, поэтому будем пытаться добрыми словами.
В первую очередь, хочется сказать спасибо. Нет, не так...
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Так-то лучше.
Шикарно, великолепно, потрясающе!
У вас очень интересный образ Астории. Она идеальна. Она нужна Драко, она нужна Скорпиусу и Джеймсу, нужна Хогвартсу и, конечно, Гриффиндору.
Вся такая незаменимая.
Не менее хорошо рядом с ней смотрится Драко. Драко, который помог сыну Поттера... Он великолепен.

Я вообще не люблю слэш, но не удержалась и прочитала "Когда вянут розы". Не смогла расстаться с героями... очень гармонично. Красиво. Плакала навзрыд. А самое главное понравился конец. Драко... он такой понимающий)

еще раз спасибо. пишите еще, пожалуйста
Ответ автора
2011-08-04
*бегает по потолку от радости*
Отзыв неимоверно доставил. Прямо ыыыы... слова потерялись! И мне очень приятно, что вам понравился Драко, ну и Астрия, конечно.
А на мало отзывов я не обижаюсь :) Что ж поделать :)
Demethra Malfoy
2011-08-04 к главе 15
Вы молодец, очень интересно пишете! Не могла оторваться
Ответ автора
2011-08-04
Спасибо!
Seva
2011-08-04 к главе 15
Даже если не хочешь ничего читать, а начинаешь читать ваш фик, то просто крышу сносит! Интересней не читала я фика и очень радовало что с продой вы не затягивали. Благодарю от всей души!
Ответ автора
2011-08-04
Спасибо за приятный отзыв!!!
Лера Любченко
2011-08-05 к главе 15
ну, вот и замечательно! давно следила за фиком, но как-то не отписывалось. Мне чего-то не хватало. а теперь при наличии слэшного сиквела - все встало на свои места. никогда не нравилась Роза. если уж Малфоя, то только с поттеровской семейкой. Если хочется гета, то - Лили, а слэш... здесь я думаю итак все понятно.
Спасибо за фик, и за сиквел, который еще не читала, но по крайней мере - есть идея и она мне нравится!
Ответ автора
2011-08-05
Спасибо за отзыв :)
А насчет Розы и Малфоя полностью согласна :)
Наташа Джейсон
2011-08-07 к главе 15
Вчера вечером случайно открыла страничку этого фика. Подумала - если не ГермиДрака, то не интересно. Но было скучно, нужный фанфик не нашла и скачала этот, а после загрузила в телефон.
Невероятно! Автор, огромное спасибо за такую прекрасную историю! Я просто в шоке! Приятном! Давно не встречала такого автора, который так легко и непринуждённо, но очень красиво и интересно излагает свои мысли. Я полностью слилась с героиней, видя окружающий мир её глазами.
Астория - великолепная девушка. Истинная леди, любящая жена и мать. Я восхищаюсь ей и теперь больше не вижу её другой. Только такой.
История Скорпиуса и Розы могла бы быть красивой, но судя по всему, есть только слеш, поэтому не рискую прочесть данное произведение. Не мое.
Чтож, скажу ещё раз. Спасибо! Огромное спасибо за эту великолепную историю!
Ответ автора
2011-08-21
Ыыыыыы
Огромное спасибо!!!
Очень рада, что мое видение Астории понравилось :)
Вельгельмина Грэйнджер
2011-12-01 к главе 15
Классно=) но жесть как над Розой поиздевались=))
Ответ автора
2011-12-01
Спасибо.
Вельгельмина Грэйнджер
2011-12-01 к главе 15
Классно=) но жесть как над Розой поиздевались=))
Norven
2011-12-10 к главе 15
Отлично)) Мне очень понравилось)))
Ответ автора
2011-12-11
Спасибо!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru