Отзывы к фанфику Почти что Рапунцель

Summer Wine
2012-01-09 к главе 1
Блять, это круто.
Ответ автора
2012-01-09
Спасибо.
Gella von Hamster
2012-01-09 к главе 1
Очень здорово, в характере и вообще. Как-то грустно немного и очень правильно) Спасибо.
Ответ автора
2012-01-09
Грустно? Но у Келли ведь всё хорошо, у неё Сет и мультик. И где-то там хорошо всё и у Нейтана, даже если оно вовсе и не так. Спасибо тебе большое!
sick_sad_person
2012-02-21 к главе 1
Невероятно понравилось! Что называется, "полное погружение" в персонажей. Очень здорово разрулился любовный треугольник, который не давал покоя.
Отдельное спасибо за "кудрявого долбоёба" и отсутствие ООСа и потрясающий авторский стиль)))
Ответ автора
2012-02-23
Огромное вам спасибо за столь приятный для автора отзыв, "кудрявый долбоёб" мне и самой весьма по душе :)
Веро4ка
2012-04-26 к главе 1
Очень понравилось! Написано здорово! А продолжение будет? Просто здесь одна глава - первая?

А мне бы все же хотелось, чтобы в сериале Келли осталась с Нейтаном. :( Жаль, что у них ничего не вышло.
Ответ автора
2012-04-26
Большое спасибо за отзыв, но продолжения не будет - это законченный фик :)

Многим шипперам этого хотелось, но и сама Келли, и господа сценаристы решили по-другому. Сет - хороший парень, так что Келли явно не внакладе осталась :)
Веро4ка
2012-04-26 к главе 1
Ну да, по смыслу я поняла, что это законченный фик, но надеялась. :))

Нейтана там ведь в тюрьму посадили, и неизвестно, как дальше дело было (то есть его таким образом вывели из сериала, и все). Но, наверное, выпутался как-нибудь. :)
Ответ автора
2012-04-26
В планах у меня ещё два-три фика по Отбросам :)

Кажется, в четвёртом сезоне Нейтана планируют вернуть, но насколько правдивы эти слухи, я не знаю.
Веро4ка
2012-04-27 к главе 1
Конечно, пишите еще фанфики по "Отбросам"! Буду ждать!
Ответ автора
2012-04-28
Надеюсь, не подведу и не разочарую :)
Nikhroum
2012-06-06 к главе 1
Это классно. Это очень по-настоящему, очень про Келли. Понравилось. Спасибо, фик зацепил. Тем более, что это Misfits.
Ответ автора
2012-06-07
Спасибо!
enotova
2012-08-13 к главе 1
Очень понравилось. Никакого ООС, я верю в этих персонажей. Телефонный разговор очень правдоподобный)
Подпишусь, чтобы не потерять и перечитывать снова и снова)
Ответ автора
2012-08-15
Большое спасибо!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru