Отзывы к 11 главе фанфика Сплетник

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Отзывы на весь фанфик
Meljona
2013-04-07 к главе 11
оооооооууууу..... очень много смешанных эмоций.
Вы так быстро все это разрулили, может, конечно, я такой человек, но я бы не смогла так быстро все простить все эти вещи, особенно прошибло после того, как выяснилось, что Луи сказал Хьюго избить Скорпиуса.... только все равно не очень понятно, почему Луи попросил об этом именно Хьюго, хотелось бы больше подробностей по поводу этой ситуации. Ну и с родителями, это очень жестко, безумно жестко, понятно конечно, что главному аврору не будешь перечить и все же.... С другой стороны Скорпиус вполне получил уроки за весь свой эгоизм и гадости, он же не ценил родителей по сути, ему никто не был нужен. Но все поменялось. И опять таки скажу, насколько я восхищаюсь тем, как вы раскрыли каждого героя, сделав из каждого не просто отрицательного или положительного персонажа , а человека (!). Огромное спасибо за массу эмоций и потрясающий фик! =))
Ответ автора
2013-04-07
Спасибо за отзыв))

Луи попросил об этом Хьюго, потому что в той ситуации были замешены только они двое, Уизли, в общем-то, тоже пострадавший. К тому же, Хьюго единственый, кто с Луи общался.
Ну, а простил Скорпиус, потому что любит Луи, потому что с того момента прошло уже больше месяца, потому что Луи тоже простил его за ту сплетню.
keksova_
2013-05-16 к главе 11
Браво автор! Наинтереснейшая история о новом поколении, абсолютно не шаблонная, лишенная пафосной и сказочной романтики. Присоединюсь к сказанному выше, отношения между Луи и Скорпиусом очень трогательны, можно сказать, это есть основная изюминка рассказа. Так же понравилось то, что Скорпиус все таки понял насколько ошибочными и поверхностными были его представления о своих "любимчиках", из эгоистичного сплетника на наших глазах он превращается в чувствительного и ранимого парня, готового помочь и подставить плечо нуждающемуся в поддержке человеку.
Очень понравились ваши Поттеры, сильные и независимые, даже Альбус в некотором роде, как мне показалось, крепкий орешек) Каждый герой у вас обладает своей харизмой, уникальным характером, и, безусловно, о каждом в отдельности можно много чего сказать.
Пять из пяти!
Ответ автора
2013-05-16
Спасибо за такую высоку оценку! Рада, что понравились Поттеры и Скорпилуи)))
SpiritAlife
2013-06-13 к главе 11
Мне очень понравилось. Хорошо написано и отличная работа беты. Одна описка и один пробел всего лишь. Здорово . Для такого объемного текста.
Ответ автора
2013-06-13
Спасибо за отзыв.
Judyx
2013-07-09 к главе 11
Давно прочитала, только вот руки добрались написать отзыв к этому чудесному фанфику только сейчас :3
Как я краснела вместо персонажей, как я смеялась, пока читала, незабываемо ведь. Не люблю слэш, честно, однако этот фик советую почитать всем гетовцам :D
Джеймс очень неожиданный, почти везде он гадкий шлюховастый парень, а здесь достойный сын Гарри Поттера, что тоже очень радует (привыкаешь, правда, главы 3 хд)
Луи - чудо, очень милый парень.
За Скорпиуса очень переживала, хотя редко это в реальной-то жизни делаю, а тут простой фанф :)
Спасибо большое, буду читать остальное ваше творчество, очень уж понравилось, как пишите С:
Ответ автора
2013-07-09
Спасибо за приятный отзыв!
Кстати, про некстов я пишу относительно давно - года три точно, но никогда не думала, что Джеймс в фиках обычно представляется э-э-э ну, немного не самым лучшим примером для подражания. Мне он почему-то сразу представлялся таким, как здесь. Рада, что понравился Луи))
Остальное творчество легче всего найти в дневнике)) На сайтах оно немного разрознено.
Хелен19
2013-10-25 к главе 11
я просто в восторге от этого фанфика!!давно не читала таких шикарных работ по этому пейрингу.Огромное спасибо автору!!!
Ответ автора
2013-10-26
Пожалуйста))
Totus Florio
2014-08-20 к главе 11
Фик хороший, но я запуталась кто на каком курсе и факультете учится.
Ответ автора
2014-08-20
Увы :)
CtrlV
2014-11-02 к главе 11
Очень сильный фанфик. Как эти ребята все это смогли пережить я понять не могу. Автор обладает просто фантастической фантазией. Придумать столько не стандартный, но вполне реальных ситуаций- это что-то с чем-то! У меня серце разрывалось за всех героев. Спасибо всем, кто работал над этим фафиком!
Ответ автора
2014-11-02
Я очень рада, что вам понравилось!
Спасибо за коммент!
Melo4
2016-01-02 к главе 11
Ух..Ну, что тут скажешь!?Это было потрясающе!!!Уважаемая автор, спасибо Вам за все те эмоции, которые Вы так мастерски написали.Такие разные, настоящие..вкусные:)Персонажи, которых Вы создали неповторимы..все..Никто из них не оставил меня равнодушной.Шикарный фанфик.Браво!!!
Ответ автора
2016-01-02
спасибо за приятный отзыв))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru