Отзывы к фанфику Snipe
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
2Руно26.11.2013Доброго дня,мені дуже подобається ваш фанфік,та й взагалі пари ГГ/ДУ та ГГ/ФУ, і я з нетерпінням чекаю продовження)
Ответ автора от 16.12.2013:Добрый день! Постараюсь скоро обрадовать и Вас, и других читателей продолжением. :)
2Соня Уизли16.12.2013Мне очень понравилось, когда я прочитала эти 2 главы и поняла, что хочу продолжение. Пишите, пишите! Ваше письмо напоминает письмо Роулинг чем-то. Насколько я поняла, это перевод и перевод замечательный. Продолжайте значит переводить, уж очень интересно, как повернётся ситуация, когда она получит письмо из Хогвартса...
Ответ автора от 16.12.2013:Ох, сравнили стиль наш с автором аж с письмом самой Королевы! Вы знаете, лучшего я не слышала. Спасибо! :) Перевод, да. Ох Вас и всех остальных ожидает ой-ей-ёй что! Говорю сразу, фанфик - загляденье, таких мало и в англоговорящем фандоме. Я выудила жемчужину. Кстати, 113 глав. ;)
1girlwastingtime11.01.2014Ух-ты, кто-то взялся переводить этот чудесный фанфик! Удачи вам:))
Ответ автора от 11.01.2014:Взялся, да. Спасибо Вам! :)
2Avaritta12.01.2014Нравится фанфик до чертиков хд
Как же хорошо, что есть такие люди, которые ради просвещения соотечественников берутся за перевод ^^
Огромное спасибо вам с:
Ответ автора от 04.05.2014:Хых, было бы за что. :) Это Вам спасибо)
1Antigravidy 00001.04.2014и что в этом фике будет хорошего? )
Ответ автора от 04.05.2014:Могу сказать так - много флаффа. Кому как придется по душе)

Top.Mail.Ru