Отзывы к главе 2 фанфика 2. После победы: Аврорат
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
AprelAlena03.04.2017Главу ещё не прочла, но дико рада её появлению и просто хотела оставить отзыв первой! Спасибо за обновление, мне как раз не снится, пошла читать❤
Ответ автора от 16.04.2017:Всегда пожалуйста!

Рада, что смога вас порадовать)
moony9903.04.2017На часах 2 часа ночи... Завтра защита курсовой... А что делаю я? А я сижу и радуюсь новой главе)
Глава получилась просто потрясающая. Столько эмоций. Читала со слезами на глазах. Спасибо за Драко, мне так он нравится именно в вашем фанфике. У Вас он какой-то настоящий что ли. Не могу подобрать слов даже. А разговор Джинни с Гарри это тоже такой светлый и ламповый... Ааа, нет слов!)) Действительно, Гарри просто невозможно не любить. Он такой милый с этой своей самоотдачей)
Ну и конечно Гермиона и Рон... Мои любимые. Когда Рон пожертвовал свой орден Добби я правда не сдержала слез. Это настолько трогательно, что я до сих пор плачу) Я так рада, что они помирились. Сил нет "смотреть" на их ссоры.
Хуух, я что-то совсем уже забыла и про курсовую, и про сон, и про все-все. Благодаря Вам я снова в любимом мире и это чудесно)) СПАСИБООО!
P.S. Все время забываю пароль, уже который раз регистрируюсь:)
Ответ автора от 16.04.2017:Вам большое спасибо за такой потрясающий отзыв! Надеюсь, у вас не было проблем с защитой курсовой!
King Weasley03.04.2017Не могла сначала понять, галюцинации у меня или действительно глава. Но похоже, что нет, учитывая, что я таки прочитала что-то. И я безумно рада!
У меня тысяа эмоций после прочтения, и куча вопросов, но я ограничусь (пока!)только одним: у Рона есть роман на стороне или это его Гарри неправильно понял? Ну не верю я, что он может встречаться с кем-то, пока у него есть девушка. Это не в его стиле. И будет обидно, если да(
Но если вначале Рон меня взбесил, то в конце он просто бог! Хитростью заставил дать Добби Орден! Очень благородно и умно. И Гермиона оценит наверняка. Она и оценила, как мы видим :D
А я не поняла, почему Астория бросила Драко? Он где-то накосячил? Не особо поняла это место.
И да, Гермиона добьется своего, она освободит эльфов?По канону, еесли я не ошибаюсь, так и было. Хотелось бы, чтобы и здесь так же было. Но сложновато ей будет, потому что все министерство уперлось против этого. Однако Гермиона умнее, чем они, так что должна убедить. Или хитростью, как Рон. Посмотрим, короче.
Аааааа, я в восторге. Так долго ждала и сейчас я на седьмом небе от счастья. Не буду спрашивать за продолжение, чтобы не сглазить :D
P.S. И не получилось задать один вопрос. Все равно их несколько :D
Ответ автора от 16.04.2017:Конечно, нет у Рона никакого романа. Он ляпнул сгоряча, Гарри не так понял, расстроился, а Рон, в свою очередь, оскорбился и не захотел оправдываться.
Астория приняла решение расстаться с Драко, да. Он не то чтобы накосячил, просто ему тяжело бороться сейчас, и ему не всегда хватает сил, а она хочет, чтобы он шёл дальше. Возможно, чуть позже будут подробности.
Гермиона "существенно облегчит их жизнь", насколько я помню. Так и будет.
Ладушка03.04.2017Как здорово! Как грамотно! Как замечательно! Читала, вся сжавшись, так переживала! Рон наш герой!
Ответ автора от 16.04.2017:Спасибо большое за вашу оценку) Очень и очень тронута)
AnnaWeasley03.04.2017Ксюша, привееееет!
Ты такая умница, что выложила главу. Несмотря на дождливый понедельник, ты сделала этот день:D
Наконец-то они помирились! Итак, теперь поводу Рона.
Мне кажется, он не мог изменить Гермиона, даже если считал, что она уже не его девушка (во что мало верится). Ну максимум поцеловаться с кем-то в баре по вспыльчивости, да и то, я думаю, это не сейчас, а позже, когда уже дети будут. Помнишь ты говорила, что они будут обращаться к психологу по канону, вот тогда поцелуй очень даже возможен. Сейчас может флирт, но я что-то не уверена в этом.
А как он поступил! На самом деле, как только ты написала про заседание, я сразу поняла, что они помирятся именно там. Мы с Evgrus уже тысячу вариантов переговорили, как они могут помириться, но такой исход событий меня удивил!;) Даже прошлась шутка, что не будет сильного удивления, если на следующее утро Гарри зайдет к Рону, а там эта парочка.. кхм, в общем, мое воображение уже переходит границы (прости!).

Спасибо тебе огромное за главу, и каждый раз стоит ждать, потому что они великолепны. Честное слово. Я так уже привязалась, ей Богу, не отстанешь от меня. Я еду в метро и представляю тебя на месте каждой светлой девушки, все равно не найду, но представляю, что это ты. Слушай, может мы каждый день ездим по одним и тем же местам, но друг друга не знаем))) И я помню твои слова, что тогда ты не сможешь писать, поэтому все остаётся лишь в голове.
Я тебе там напредыдущую главу ещё один вопросик задала (снова, прости), в общем, если будет время..
Улыбалась я от уха до уха! Куча положительных эмоций!

Не уверена, что вообще смогу держать себя в рамках одного отзыва, вопросы приходят с каждым днём. Накоплю, спрошу и заново. А ждать долго, ничего не писать, мне кажется, так читатель оскорбляет автора, поэтому я пишу и не раз. И да, опять скажу прости)))

Ксюша, удачного тебе дня! Спасибо ещё раз! С нетерпением жду следующей главы.
Люблю тебя,
Анюта)))

Ответ автора от 16.04.2017:И снова привет)

Как обычно получила кучу положительных эмоций, читая твой отзыв) Спасибо!

Я, кстати, не чувствую себя оскорблённой из-за отсутствия отзывов, даже не думай. Хотя, получать их, конечно, приятнее, чем не получать. Но сейчас я боюсь, как бы не обидеть вас, дорогие читатели, потому что отзывы ваши большие, а ответы мои маленькие(
Holms140803.04.2017Ксения, в который раз поражаюсь Вашему таланту.Такой "живой" стиль встретишь не часто, чувство грани между динамикой и лирикой, экшеном и драмой.. Восхитительно!! Имею надежду когда-то прочитать Вашу книгу, с Вашим миром)) Спасибо за пережитые эмоции
Ответ автора от 16.04.2017:Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв!

Надеюсь, когда-нибудь это всё же случится) По крайней мере, я идею не забросила)
Until the very end03.04.2017Глава замечательная! Спасибо огромное за ваши труды. Очень рада,что Рон и Гермиона наконец помирились.))
Until the very end03.04.2017Глава замечательная! Спасибо огромное за ваши труды. Очень рада,что Рон и Гермиона наконец помирились.))
Ответ автора от 16.04.2017:Спасибо большое за отзыв! Я тоже очень и очень за них рада)
InnaHim03.04.2017Ой, СПАСИБО!!!))) не зря ждала,у вас отлично получается писать, еще раз спасибо). Знаете я очень много и часто читаю, и могу сказать что ваши работы читаются на одном дыхании, а это встречается крайне редко. А про жизнь любимых кумиров готова читать всегда) Еще раз СПАСИБО) (не прекращайте писать, а мы будем ждать продолжения, столько сколько нужно)
Ответ автора от 16.04.2017:Спасибо вам огромное за отзыв и поддержку!

Я обязательно буду писать продолжение, можете не сомневаться!
AnastasiiaV204.04.2017Доброго времени суток, Kelsy!

Очень Рада прочитать новую главу! Поражает как тщательно прописаны характеры героев!

У меня сложилось чувство, что Рон как шахматист предвидел такой конец ещё заранее, а так как у него плохо получается как читать чужие эмоции, так и скрывать их, то это выглядело как неверие... Мне кажется, что с возрастом он научится более уважительно относиться к чувствам окружающих и сдерживать себя) Он уже делает большие успехи, но ещё есть косяки)

Гарри, в свою очередь, готов выкладываться где надо т не надо ради других! Он готов помочь любому, кто искренне нуждается в помощи, даже если сам не догадывается об этом, например Малфой... А Гарри делает это вообще неосознанно и бескорыстно, ну такой он человек и Джинни попыталась это объяснить)

Гермиона и Джинни обе одержимы своими карьерами, пусть и разными) И это показано очень правильно!

Спасибо большое! Я редко комментирую, ну не получается у меня гладко мысли излагать, но иногда хочется их высказать))) Удачи! Жду новых глав!!!
Ответ автора от 16.04.2017:Спасибо большое за ваш отзыв!

Соглашусь, Рон просчитал варианты развития событий как любой хороший шахматист) И не ошибся.

Спасибо вам ещё раз! И снова простите, что я так лаконична сегодня(
Katia6904.04.2017О, новая глава!! У Гарри теперь есть личный психолог)))
Ну что, первый шаг к примирению уже сделан, так что надеюсь, что Рон не будет таким придурком, как раньше. Жду с нетерпением продолжения!!!
Ответ автора от 16.04.2017:Да, Рон свои выводы сделал. Как и Гермиона, если уж на то пошло.
Siavel04.04.2017-Со второго этажа,Гарри??‏ ‏‏‏ ‏‏‏ ‏ ‏‏‏ ‏‏‏ ‏ ‏‏‏ ‏‏‏ ‏ ‏‏‏ ‏‏‏ ‏ ‏‏‏ ‏‏‏ ‏ ‏‏‏ ‏‏‏ ‏ ‏‏‏ ‏‏‏ ‏ ‏‏‏ ‏‏‏  ‏ ‏‏‏ ‏‏‏ Спасибо, как всегда :3

Ответ автора от 16.04.2017:))))))

Всегда пожалуйста)
King Weasley04.04.2017Можно ли считать, что Рон с Гермионой окончательно помирились или это был всего лишь первый шаг? Ну, Рон конечно порадовал Гермиону, сделал благородное дело, в какой-то степени доказал, что ему не все равно, чем занимается его любимая, но ведь проблемы на этом не закончились. Рон по-прежнему считает, что это бред и что у Гермионы ничего не выйдет. Гермиона устала спорить с ним на эту тему и просто отстранилась и ждет, чем все закончится. Рон переживает за нее, а она считает, что не стоит так об этом заботится. Они должны решить эту проблему, иначе последующие годы она может их беспокоит. Поговорят пусть что ли. Тем более, что Рон сам говорил, что он пытался поговорить, но Гермиона уходила от разговора. Гермиона не хочет терять парня, но ничего не делает, чтобы наладить с ним отношения. Даже от помощи отказывается. Ох уж эти женщины, никогда их не поймёшь)) Но так неприятно видеть их несчастными. Понимаю, что без ссор и разногласий никуда, но пусть уже наступит белая полоса. Им и так проблем хватает.
Ответ автора от 16.04.2017:Да, можно. Рон и Гермиона окончательно помирились. Я не говорю, что проблемы на этом закончились, но эту ситуацию они оставили позади.
В будущем оба будут учиться решать проблемы, проговаривая их, не сомневайтесь)
Jaina_Proudmoore04.04.2017Не смогла к первой главе написать отзыв ((( Но! Зато пишу сейчас ко второй :) Теперь буду точно к каждой писать :)

Ох, я так расстроилась сначала из-за Рона и Гермионы... Но слава Мерлину, что они вновь сошлись! И хорошо, что Гарри не стал ничего говорить Гермионе о своих подозрениях... Потому что мне кажется ему показалось.

Что ж это Гарри в таком людном месте спокойно рассказывает о секретной операции? А если кто подслушает?

Вообще я надеялась, что Гарри выступит с какой-нибудь речью. Что-то на тему "за что ж мы боролись-то?".



Ответ автора от 16.04.2017:Да, Гарри с горя показалось)

Ну, он же тихонько))) К тому же, он сам не так много знает.

Я подумала, что Гарри всё же не так уж озабочен судьбой эльфов, судя по книгам. Он нормально к ним относится, но только к тем эльфам, которых он знает лично. Ему наверняка жаль их всех, но я не помню, чтобы он рвался их освобождать. В данной ситуации его волновал орден для Добби, скорее.
Mari-Viktuar05.04.2017Ура,новая глава!
Спасибо автору )

Всегда читаю с улыбкой на лице,потому что вы даёте замечательную возможность вновь окунуться в этот волшебный мир,и эта глава не исключение.Очень интересно что же будет дальше😊
С нетерпением жду продолжения!
Ответ автора от 16.04.2017:Спасибо большое за ваш отзыв!

Обязательно будет продолжение, только вот я пока не знаю, когда. Может быть, на майских праздниках.
Fanfics reader06.05.2017Здравствуйте, Ксения! Как вы поживаете?
С интересом жду следующую главу. :) Как бы ни хотелось в этрй, чтобы Гермиону поддержали по всем пунктам, понимаю, что радужные фантазии разбиваются о стену реальности и что ничего бы сразу, здесь и сейчас, не было бы. Нужно время привыкнуть с новым укладом вещей в отношении эльфов, и тогда, возможно, остальные законы тоже будут приняты, или часть их. :D
Помимо этого, любопытно очень, что эже будет в дальнейшем с кланом этим? Выйдет ли кто-то на контакт или же сам Магистр? Отправят ли туда двойного агента опять же или нет, и кто это будет? В общем, вопросов много - ответов пока мало, а если они появляются, то вместе с ними и новые вопросы. XD Ждём весточку от Вас))
Ответ автора от 15.07.2017:Здравствуйте!
Прошу прощения, что отвечаю так поздно. Не заходила на сайт уже очень давно и, честно скажу, ничего не писала.

Дорогие мои читатели! Я не жду, что вы меня поймёте, но говорю, что я уже давно ничего не пишу и уже, наверное, не буду. Я часто думаю про фанфик, но идей у меня нет, как и сил на их генерирование. Я, в лучшем случае, захожу домой к 12 ночи и сразу же иду спать, потому что сил у меня просто нет.
Но и это ещё не всё. В прошлом году я считала, что не задержусь в юридической профессии, что в любом случае когда-нибудь попытаюсь стать писателем, и я не забросила эти мечты. Но я их отложила. Я понимала, что мне не хватает жизненного опыта, но даже и не думала, что настолько. Я не знала, что можно так любить свою работу, что можно так болеть душой за что-то, я не думала, что когда-нибудь почувствую себя частью команды, когда каждый её член совершенно не заменим, когда все одинаково ценят и уважают друг друга. Я не знала, что можно так гореть желанием развиваться в профессиональном плане всё дальше и дальше, что можно хотеть на работу в выходные, что можно скучать по каждому ушедшему в отпуск коллеге. И я не знала, что бывают такие начальники от Бога, которые заставляют каждого члена своей команды чувствовать то же, что и я. И я уверена, что я ещё многого не знаю, мне просто рано писать. А на фанфик у меня, как вы уже поняли, нет времени. Потому что я всё же стараюсь сохранить баланс, не уйти с головой в работу, оставить время на личную жизнь.
Я не знаю, чем всё закончить. Я не хочу держать вас в неведении, я ещё не прощаюсь. Я напишу последнюю главу, в которой раскрою дальнейший сюжет, наверное, это единственный выход.
Я прошу у вас прощения за обманутые ожидания. Мне очень жаль, мне грустно, что приходится оставлять всё так. Но я счастлива с тем, что сейчас имею, и для меня выбор сейчас очевиден.
Возможно, когда-нибудь я вернусь и напишу хотя бы мини про Рона и Гермиону, про Гарри и Джинни, про кого-нибудь ещё. Я уверена, что соскучусь по ним и вернусь, но не знаю, когда это произойдёт.
Так что это ещё не прощание, для него я ещё не собралась с силами и мыслями. Я выложу что-нибудь отдельной главой.
Михаил Чураев10.05.2017Ксения, добрый день)) Читаю и наслаждаюсь просто (в том числе и вашу работу в собственной вселенной). Всё тот же узнаваемый и ставший родным стиль, который согревает душу тёплыми свободными вечерами😀
Всего только наилучшего и прекрасного. Как в литературных, так и в обыденных начинаниях😃
Как вы поживаете?
Ответ автора от 15.07.2017:Здравствуйте, Миша!
Выше написала, как я поживаю. Добавлю только, что даже не рассчитывала, что когда-то испытаю такие чувства от РАБОТЫ. Хотя, дело скорее в людях, которые меня там окружают. Я очень мотивирована на дальнейшее продвижение, я много для этого делаю, я хочу многого достичь в своей области, я, наверное, впервые в жизни уверилась в своих силах и почувствовала себя профессионалом. Я хочу идти дальше, и я хочу идти дальше со своей командой. И делаю выбор в их пользу. Я бы могла уходить раньше, но я действительно не хочу, я хочу быть с ними, хочу участвовать в общих проектах, не хочу ничего пропускать, если могу. И я хочу уделять время близким людям, не все из которых и так поддерживают мой внезапно проснувшийся трудоголизм.
Я знаю, что вы расстроитесь, и мне очень больно от этого, но я надеюсь, что, прочитав всё, что я написала выше, вы меня поймёте. Я могу только пожелать каждому из вас чувствовать себя на работе так, как я.
Синий носок21.05.2017Невероятно! Все настолько канонично, что создается ощущение, будто это сама Роулинг пишет продолжение. У Вас заметно улучшился слог, Вы растете исовершенствуетесь, что не может не радовать Ваших преданных читателей. Спасибо большое за такую чудесную историю, ждем продолжения)


Ответ автора от 15.07.2017:Спасибо большое за ваш отзыв!
Мне очень жаль, что мне нечем вас порадовать(
vesnushka_8519.06.2017Дорогой Автор! очень хочется увидеть продолжение! очень-очень хочется )))
Ответ автора от 15.07.2017:Простите меня!
Я всё-таки кратко напишу, чем все должно закончиться.
Vladylek 19.06.2017Дорогой Автор! Ваш фанфик потрясающий! Пожалуйста продолжайте.
Ответ автора от 15.07.2017:Спасибо большое! Но продолжать я не могу, к сожалению(
Miss Cherry07.07.2017Здравствуйте. Я давно читаю ваши работы, они мне очень нравятся и я надеюсь вы не забросили ее?
Ответ автора от 15.07.2017:Спасибо большое! И извините, что вынуждена вас расстроить( Не хочу использовать слово "забросила", но я остановилась(
Fanfics reader15.07.2017Во-первых, дорогая Ксения, я просто рада, что вы живы-здоровы и наконец-то откликнулись, а не молча, не попрощавшись ушли.
Во-вторых, мне вроде бы хочется многое сказать по поводу вашего сообщения и других обстоятельств, но это ваш выбор, и что бы я ни писала, я понимаю, что мы-то, ваши читатели, по сути, не можем повлиять на окружающие вас события и пр. Это ваш выбор, как я уже сказала, ваше дело.И я могу пожелать только удачи вам! Это ведь надо, чтобы случилось такое с человеком. :) И он вдохновился работой, своей профессией.
Кстати, только я хотела предложить, хотя бы просто ответить на наши вопросы по дальнейшему сюжету, как вы сами про это написали. Уже одно огромное спасибо за это! А остальное дорисует фантазия. ;)
Я буду очень надеяться, что несмотря на занятость, вы нас не забудете и будете заглядывать иногда сюда.
Ответ автора от 18.07.2019:Даааа, спасибо большое за эти ваши слова)
Сейчас сложно представлять, что так могло быть, конечно)
AprelAlena20.07.2017Ксения! Прочитала Ваши отзывы и ..... Не сказать что удивлена и расстроена. Это было ожидаемо. И я очень очень рада что работа приносит не только деньги Вам, но и душевную гармонию. Ваше произведение чудесно, и нет столько слов в русском языке, чтоб выразить весь спектр чувств. Благодаря Вам расставание с миром Гарри Поттера прошло мягко и менее болезнено. Спасибо, что Вы писали. Многие главы трогали до слез. А особенно Ваша новогодняя глава со всеми нашими никами. Это как быть замеченным на рок-концерте. Ваше произведение будет перечитываться много раз нами и будет теплым воспоминанием. Вы сделали верный выбор, я уверена. Спасибо огромное Вам за Ваш труд. С огромной благодарностью к Вам, Алена.
Ответ автора от 18.07.2019:Спасибо большое!
Думаю, на тот момент я сделала правильный выбор, хотя вспомнить те эмоции теперь сложно.
Спасибо, что поняли меня тогда!
Holms140821.07.2017Спасибо Ксения. Соглашусь с комментарием выше "это было ожидаемо". И все же очень благодарен Вам за прекрасную "главу" в моей жизни, в которой было это произведение! Удачи Вам!!))
Ответ автора от 18.07.2019:Спасибо и вам за понимание!
moony9922.07.2017Привет, Ксения. Спасибо, что отозвались а не просто бросили фанфик и нас. Очень рада , что у Вас все хорошо и что работа приносит Вам радость. И в то же время чуточку грустно, что больше не нужно ждать глав и каждый день заходить сюда. Честно говоря, ваш фанфик так смешался в моей голове с каноном, что часто я недоумеваю в которой книге я могла видеть ту или иную деталь. У Вас действительно талант. Не забрасывайте писательство. Если не сейчас, то хоть когда-то через 10 или 20 лет, напишите свою книгу. Буду рада когда-нибудь увидеть Ваше творение на полках книжного магазина. Пусть все у Вас будет хорошо. Удачи Вам и Спасибо:)
Ответ автора от 18.07.2019:Спасибо большое!
Старалась не бросать, но вот вернулась и сюда)
Искренне надеюсь поделиться с вами и чем-то своим, если все получится и если вам будет интересно, конечно)
Fanfics reader04.10.2017Доброго времени суток, дорогая Ксения и читатели! Я надеюсь, что у Вас всё хорошо, и жизнь течёт своим естественным и бурным путём. ;)

Долгое время захожу сюда, иногда поглядываю в ожидании обновления. Я понимаю, что это дело займёт у Вас достаточно времени и не будет сделано быстро. Просто... высказываю свою надежду увидеть краткую главу-факты до Нового Года (а время-то быстро идёт) и ваши ответы на комментарии, маленькую весточку, что Вы в порядке. :)
Ответ автора от 18.07.2019:Ну да, я уже наверное ответила и на это))
Дарья Чорнопыская25.10.2017спасибо за прекрасный конец!
Ответ автора от 18.07.2019:Это все-таки наверное не конец)
Fanfics reader25.12.2017Добрый-добрый день всем и дорогому Автору! Ксения, милая, я очень надеюсь, что у вас всё в порядке и вы не уйдёте от нас молча, забросив окончательно фанфик, сайт. Кстати, говоря о предпрследнем. :D Я снова очень надеюсь, что мы все, ваши читатели, увидим его окончание, пусть и в сжатом виде, краткой форме... Всё равно, это будет своеобразным подарком, потому что я лично, например, до сих хочу узнать интересующие ответы на многие вопросы. :)

Что же, жду-таки ввшего ответа. Когда-нибудь он здесь появится! ;)

И пока у меня есть минутка слова, заодно поздравляю всех-всех с Наступающим! *салют*
Ответ автора от 18.07.2019::(((
Полиона03.01.2018Уважаемый автор! Очень ждём с мужем продолжения. Остались под большим впечатлением от первой части, без сомнения это лучший фанфик который мы читали. Очень классно проработаны характеры персонажей. Короче хотим поддержать вас и сказать что мы с нетерпением ждём продолжения.
Ответ автора от 18.07.2019:Если вы с мужем еще ждете, то подождите еще чуть-чуть)
Draco45621.01.2018Я в восторге…очень жду продолжения? Когда выйдет следущая глава?
Draco45621.01.2018Я в восторге…очень жду продолжения? Когда выйдет следущая глава?
Ответ автора от 18.07.2019:Боюсь отвечать)
На следующей неделе?
Думаю, что да, но это не точно. Страшно обещать, пока у меня только 5 страниц
irina183521.03.2018Добрый день, Ксения!) Надеюсь, что у вас все хорошо... Вы работаете над фанфиком или уже нет?)
Ответ автора от 18.07.2019:Сейчас уже снова работаю)
Я наверное самый большой тормоз в мире с моими ответами)
Марта_Марта28.06.2018Вот ведь как только что-то понравится, так сразу проблемы - нет продолжения! Когда можно надеяться на новые главы "Аврората"? Ну очень интересно! Гораздо серьезнее, чем "Год первый. Хогвартс"! Понятно, что автор повзрослел и это отлично! Но... ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?! Не останавливайтесь на достигнутом! Неужели вдохновение ушло? Не верю!
Ответ автора от 18.07.2019:Оно, кажется, вернулось, это вдохновение, в которое я не верю) вернулось желание и мотивация,кажется)
Подождите, пожалуйста, ещё чуть-чуть
Apesinko116.07.2018Просто потрясающе пишите!
Умоляю вас, не останавливайтесь на это! Очень интересно, что будет дальше!
Я очень надеюсь, как и наверно многие читатели, что вы все таки продолжаете писать и в скором времени мы увидим продолжение!
Ответ автора от 18.07.2019:Ну насчет скорого времени вы ошиблись, но в целом все-таки, наверное правы)
Спасибо!
Holms140824.07.2018Странно но я все еще сюда захожу.. "после стольких лет.. всегда". Ксения, где бы Вы не были, мы про Вас помним
Ответ автора от 18.07.2019:И я вот тоже вернулась реально после стольких лет)
Спасибо!
Fanfics reader26.07.2018Соглашусь с Holms1408)) Когда-нибудь я перечитаю фанфик, и у меня снова возникнут вопросы относительно того, кто, что и как (зачем и почему). :)
P.S.: сама иногда сюда захожу в надежде увидеть Ваш ответ.
Ответ автора от 18.07.2019:Наверное, начинайте перечитывать))
dimakokare26.08.2018Читать приятно, но слишком по детски выглядит работа
Ответ автора от 18.07.2019:Я соглашусь, тоже было такое ощущение, когда сейчас перечитывала
Andrey Titov03.05.2019Потрясающий фанфик,на мой взгляд один из лучших и написан просто здорово!!!
Вызывает массу эмоций)
Жаль что более двух лет уже ничего не слышно о продолжении(((
Уважаемая Автор ,вернись...
Ответ автора от 15.07.2019:Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв! Я использую его, чтобы обратиться ко всем, кто увидит.
Дорогие читатели!
Мне очень страшно это писать сюда после двух лет молчания. Я думала, что эта история закончена, но случилось невероятное, и я думаю, я попробую вернуться. Если кто-то еще здесь, если кто-то ждёт, то подождите еще немного: я уже достала черновики и погружаюсь в них, вспоминаю. И я чувствую, что снова есть интерес.
Я пока не отвечаю на ваши старые отзывы, извините, я вообще пока очень осторжно все делаю, чтобы не спугнуть саму себя.

Не буду врать, что у меня уже есть кусок новой главы, но у меня есть в голове план новой главы. И наверное все будет теперь написано совсем не так, как я писала раньше. И я очень боюсь, что уже ничего не получится, но я хочу попробовать.

В общем, просто хотела поздороваться и прощупать почву.
Andrey Titov22.07.2019Урааааааааа!!!!! Наконец то Автор объявилась) Я очень ждал продолжения этого фанфика и уже почти потерял надежду что когда либо он получит продолжение,вы меня очень обрадовали)!
Ответ автора от 26.07.2019:Да я тоже уже и не думала, что вернусь, но так вышло)
Глава не сильно получилась такой, как я хотела бы. Но я ее закончила, два раза перечитала, кучу всего поправила и быстро выложила) пока переписывать не начала) моя новая тактика. На самом деле, глава по моим ощущениям, плохая, отрывочная, незаконченная, но мне нужно с чего-то начать.
Профессор Сайпрес26.07.2019Здравствуйте! Я так рад, что Вы вернулись. Я Вам только один отзыв писал на какую-то главу еще "Первого года", кажется, с аккаунта "Саймон Сайпрес", данные уже забыл правда, пароль и т.п..:) давно это было! Но решил написать сейчас просто для того, чтобы вы знали, что многие из нас все еще заходили и проверяли, не вернулись ли вы к работе, и очень ждали вас. И мы, фанаты вашего творчества,очень рады вашему возвращению! Кстати, за эти два года у вас не появилось собственных произведений? Может появилась какая-то группа в популярных социальных сетях, где вы добавляете свои работы? С удовольствием бы подписался на нее))) вобщем, очень рад, что вы вернулись! С нетерпением ждем новых работ, даже если это работы не по всеми нами любимому миру Гарри Поттера. (Эх, какое крутое было время, когда заходил каждый день и проверял вашу страничку, в ожидании выхода новой главы). Вобщем, удачи вам, всегда рады вам и ждем!
Ответ автора от 26.07.2019:Я пооооомню, я в шоке была) Здравствуйте!
Я очень тронута, что вы это всё делали) Мне очень приятно)
Я пишу свое произведение, очень медленно и очень мучительно) я обязательно поделюсь с вами хоть чем-нибудь,когда буду готова. Я однажды выложила сюда пролог поздней ночью, буквально пару месяцев назад, но утром решила, что этл все ужасно, и удалила его)
Мне нужно учиться работать с сюжетом и описаниями, поэтому я попробую параллельно работать и над фанфиком как для тренировки (заодно доведу дело до конца),так и над своим произведением.
Это все будет медленно, я уверена, но я попробую.

Top.Mail.Ru