Отзывы к фанфику Её сын
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
2Малфоита23.04.2020Ох, две любимые истории в одну..как здорово! Реджина великолепна) Мне очень понравилась ваша подача, ваш стиль. Продолжайте, очень заинтересовало развитие событий)
Ответ автора от 24.04.2020:Спасибо большое! Буду стараться и дальше радовать вас этой историей))) Продолжение будет уже сегодня
2элизабет найтли24.04.2020Очень здорово) вообще не читаю кроссоверы, но тут не смогла пройти мимо)пожалуй, надо досмотреть сериал, а то не смогу понять некоторые детали)
Ответ автора от 24.04.2020:Приятно, что сумела заинтересовать вас)))) В принципе, пока события будут примерно соответствовать первому-второму сезону, так что время досмотреть есть)
3AVG25.04.2020Понравилось начало. Очень! И написано хорошим языком. Читать приятно.
Интересно, какая будет реакция Реджины, что магия то в этом мире все же есть и её сын волшебник?
Ответ автора от 25.04.2020:А мне приятно читать ваш отзыв! Значит, мои старания не напрасны. Реакцию Реджины совсем скоро узнаете)
5элизабет найтли26.04.2020Мне очень нравится, и с каждой главной все интереснее и интереснее)но вы нас балуете-так часто выкладываете главы, я боюсь привыкнуть)а потом взвою, если будет более продолжительная пауза.
Ответ автора от 26.04.2020:Рада, что вам интересно читать! Постараюсь действовать в том же духе. Что же касается выкладки.... Пока могу баловать, буду баловать))) Правда, на следующей неделе предвидятся запарки с работой, так что, возможно, придётся чуть-чуть подождать
5AVG26.04.2020Очень интересные главы. Спасибо.
Как я понимаю мисс Фигг ещё в Литтл-Уинтинге не поселилась.
В Бостоне вполне возможна встреча с магами. Консультация по поводу шрама у целителя или шамана напрашивается.
Раз Реджина поняла, что магия в этом мире есть, то точно попыталась бы найти магов. Благо есть кого направить на расследование. Напрашивается поход в оккультный магазин. В Бостоне точно таких несколько, которые торгуют оккультными, мистическими книгами и вещами.
Ответ автора от 27.04.2020:Спасибо! К событиям в Англии мы ещё вернёмся) Реджина пока сосредоточена на приведении Гарри в нормальное состояние и не уверена в том, что сама она осталась магом. Поэтому ей не до поисков других волшебников и волшебных предметов. Но всему своё время)))
1NATALIA SHPAK28.04.2020Весьма занимательный сюжет и прекрасное изложение. Жаль главы такие короткие
9Stargazer14.05.2020Давно забросила OUAT, эту невозможную сантабарбару, но ваш фик - прекрасный, как первые сезоны, и персонажи настолько правильные, настолько настоящие, что Реджина, что Гарри, что Голд. Спасибо.
Интересно, как в их семью впишется Ремус, и как будет развиваться линия с нашим магическим миром.
Ответ автора от 14.06.2020:Под конец мне и самой было невыносимо наблюдать за этими бесконечными метаниями и проблемами, плодящимися методом почкования (причём большую часть проблем можно было решить простым разговором), так что я вас понимаю)) Очень рада, что персонажи выглядят правильными и каноничными, надеюсь, и в дальнейшем не сильно уйду в ООС. Спасибо за отзыв!
12элизабет найтли28.08.2020Очень здорово, на одном дыхании, с удовольствием всегда читаю.
Ответ автора от 30.08.2020:Спасибо, мне приятно видеть такой отзыв)))

Top.Mail.Ru