Отзывы к фанфику Лилии везде
отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1MisSova06.10.2020Это просто... невероятно! Боже, я влюблена в эту чудесную зарисовку. Так нежно, мягко, чувственно и невинно. Первая любовь во всей ее наивной, страстной, первозданной красоте! Такая нежная, "на грани", что буквально разрывает сердце, не дает дышать. И так тонко описана, что ты буквально с головой ухаешь в текст, напоминая себе, что нужно сделать вдох. Нам всем нужно )))
Катя, ты повышаешь планку! Каждый раз, когда кажется, что лучше уже некуда, ты умудряешься удивить 😍
Авх! Мы наконец-то залезли в голову Поттера! Да, Джеймс, лилии везде 😍😍😍
Ответ автора от 09.10.2020:MisSova, очень рада, что эта зарисовка произвела такое впечатление!!! Мне самой она очень нравится, в ней есть все то, что я люблю в паре Джили - их трепетность друг к другу, страстность и потрясающее ощущение огромного любящего сердца Джеймса))) Было невероятно приятно писать о Поттере прямо, без призмы Лили, подать его таким, каким я его вижу! Этот опыт, возможно, вдохновит меня и на другие работы о Джеймсе))) Нужно просто приноровиться к нему, набить руку))
Спасибо тебе за лестные слова, мне очень приятно)) И спасибо за отличную работу с текстом!
1Владасик$14.10.2020Аааа, прикольно. Я только сейчас заметила. что зарисовка появилась на сайте))) :)
1Владасик$14.10.2020Мне работа очень понравилась)) Дл меня этот фик, как будто я произнесла "Легилименс" направляя палочку в Дж.П)
Ответ автора от 14.10.2020:Владасик, спасибо большое за отзыв!!! Я очень рада, что моя зарисовка понравилась))) Было непривычно иметь возможность писать прямым текстом о Джеймсе - и это мне очень понравилось! Я всегда знаю, что чувствует и думает Джеймс, иначе не смогла бы правильно описывать его реакции на события или слова, даже на Эванс,но все это всегда за кадром повествования. Здорово, что мне удалось приоткрыть эту завесу))
1MisSova25.10.2020Даааа )))) Любящий, не влюбленный, а именно любящий Джеймс - это просто нечто 😍😍😍 Какой же он настоящий в этом: не стесняющийся себя и своих чувств, простой и искренний.
Катя, мы все надеемся на то, что этот опыт тебя вдохновит на Джеймса. Лично я так не теряю надежд на "Перекресток полуночи" 🙈🤣🤣🤣 Ну позязя ))) К слову, "Дорогой полуночи" тоже звучит неплохо (делаю морду кирпичом и надеюсь, что не получу губозакатывательной машинкой по всем интересным местам).
А если серьезно: спасибо тебе за то, дала нам кусочек этого нежного мира. Видит Бог: этой планете нужно немного настоящей любви )
ЗЫ. Спасибо тебе за то, что дала поработать с текстом ) Это был удивительный опыт )))
Ответ автора от 27.10.2020:Алена, да, мы и любим Джеймса за его искренность - он всегда честен с собой и с окружающими. Лили очень повезло))
Ой, нет! "Перекресток полуночи" и "Дорогой полуночи" - это уже просто за гранью моего творчества)))) Боюсь, мне Поттера не вытянуть, вот правда. Все же я девочка, писать от лица парня слишком сложно. Одно дело просто знать, что он чувствует, а другое - описать это нужными словами, преподнести мир его глазами. Даже то, на что он прежде всего обращает внимание, - это уже требует какого-то понимания мужской души. Тут я пас))
Да, ты права - любовь и вера в нее нужны обязательно! Мне кажется, что история любви Джили как нельзя лучше помогает в это верить)))
1MisSova25.10.2020Владасик$, и то верно ) Что может быть прекрасней, чем оказаться в голове такого замечательного человека, как Джеймс Поттер? )) Такого открытого и беззащитного в своих чувствах?
Бедный мальчик. Я, конечно, в тим Эванс и все такое, но когда читаешь зарисовки от лица Джеймса, вот прям что-то в душе вопит: "Верблюююд! Ну имей же ты совесть!". Стерва эта ваша Лилька 🤣🤣🤣

Top.Mail.Ru