Лолшто автора Resurrectra    закончен   стёбный фанфик
Драбблы и однострочники о разнообразных клавишно-пневматических музыкальных инструментах.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Северус Снейп
Пародия/стёб, Юмор, Драбблы || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 23303 || Отзывов: 22 || Подписано: 32
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 26.07.12 || Обновление: 08.01.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Лолшто

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
-


***
- Ты ничего не знаешь… Это было… чудовищно… Я не мог иначе.
- Гарри, алкоголь и наркотики – это не выход из какой-либо сложной или проблемной ситуации. Общеизвестно, что подобные вещества, как и беспорядочное употребление жирной пищи, так называемые попытки «заесть горе», не приводят ни к чему, кроме негативных последствий. Алкоголь вредит твоей печени, наркотики размягчают мозг, а чересчур богатая жирами и углеводами пища вызывает гастрит, колики и множество других бед. Таких, которые ты не устранишь никакими заклинаниями. Поэтому я настоятельно рекомендую тебе взять себя в руки, проделать ряд общеукрепляющих физических упражнений, выпить горячего чаю с молоком и прекратить издеваться над своим организмом! И… разбуди своего… собутыльника, пожалуйста. Думаю, его заждались дома.
Размазав остатки шоколадного торта по щетине – при попытке облизать пальцы, - Гарри поднял покрасневшие глаза на Гермиону. Потом посмотрел на Драко Малфоя, который лежал на полу, обнимая пустую бутылку из-под бурбона – в жесте этом чувствовалась душераздирающая грусть отчаяния и одиночества.
- Это было чудовищно, - повторил Гарри хриплым голосом, полным ужаса. – После того, что произошло, я никогда больше не смогу опуститься до мелочных обид в присутствии этого человека. Тот кошмар, который мы волею судьбы засвидетельствовали вдвоем, больше никогда не позволит нам стать прежними. Гермиона… Зачем… Зачем мы…
- Что тут произошло? – сложив руки, строго спросила Гермиона.
- Мы заглянули в интернет и… Мы прочли… Мы прочли всё, Гермиона.
- И что же там может быть такого страшного? – она тут же подошла к столу и уселась за компьютер.
- Нет! – возопил Гарри, простирая к ней грязные, запачканные чипсами «Читос», шоколадным тортом, экстра-хрустящими крылышками и кроваво-красным вином, руки. – О Боги, нет! Ты этого не вынесешь! Я! Я не вынесу!
В порыве отчаяния Гарри Поттер выхватил со стола фруктовый нож и вонзил его себе прямо в СЕРДЦЕ!!!
Наутро Рон и Джинни Уизли обнаружили трупы двух своих друзей и одного недруга. Обнявшись и рыдая в ожидании коронеров, опустились они на один широкий, предназначенный для полных людей, стул, украденный Гарри Поттером у Дадли Дурсля пять лет, восемь месяцев и три дня назад. Сквозь пелену слез Джинни разглядела на экране чуждой ей маггловской машины слово «фанфики», таинственный знак «NC-17» и длинный текст под этими символами.
- Это может быть важно, Рон. Мы должны прочесть, - сказала она, давя рыдания в горле.

***

Драко Малфой горько плакал.
- Она ушла! Ушла… А я так любил ее.
- Но она же полукровка!
- Конечно, в самом начале наши отношения не заладились, мы не смогли найти общий язык. Я считал ее низшим существом. Я кричал на нее, пихал ее, оскорблял! Меня в ней всё бесило! Ее выпирающие зубы, ее круглые глаза и покровительственный тон! Но потом я полюбил это всё… Не было никого ближе нее. Я не смогу теперь уснуть, в этой холодной постели, никогда. Без нее - больше никогда. Она всегда засыпала, прижавшись к моей груди, а я нежно обнимал ее… Но теперь она ушла! Она предпочла мне это рыжее чудовище, этого… оборванного отвратительного… О, отец, что же мне теперь делать? Что?!
- Возьми себя в руки, - проворчал Люциус Малфой. – Подумаешь – ушла. Купим тебе другую кошку. Породистую и из клуба на этот раз.

***
Даже воздух в кабинете директора был наэлектризован из-за охватившего двух присутствующих ощущения опасности.
- Что ж, Гарри, - тихо начал Дамблдор, и голос его дрожал, - боюсь, у тебя нет другого выхода кроме как сдаться Вольдеморту и позволить ему себя убить.
Гарри, глядя в пол, кивнул.
- Я готов принять свою судьбу, - сказал он.
- Однако…
- Да, профессор?
- Есть другой способ. Это очень древняя, очень таинственная область магии, но это твоя единственная надежда. Такое заклинание свяжет тебя с самым близким и дорогим твоему сердцу человеком – тем, кого тебе суждено было любить с рождения. И этот человек, его постоянное присутствие рядом, отведет от тебя беду.
Теперь Гарри был весь внимание и слух. Он думал о дорогой сердцу девушке, конечно.
- Говорите, профессор, прошу вас.
- Ты должен жениться. Жениться на профессоре Снейпе.
Гарри кашлянул и поправил очки.
- А на Джинни, например, не могу? Я и так собирался, а раз и тут поможет…
- Нет, Гарри. Только на профессоре Снейпе. В крайнем случае, на Драко.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru