Руки автора Fred_Weasley(Shinmaya)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
драббл твинцест
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Фред Уизли, Джордж Уизли
Общий || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 7081 || Отзывов: 12 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 01.04.06 || Обновление: 01.04.06

Руки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1



George Weasley, солнце мое, это для тебя ;))
C днем рождения нас!!!

Когда наши руки смыкаются, и твои пальцы переплетаются с моими, думаешь ли ты о том же, о чем и я? О чем вообще мы думаем?

А всем ли вообще понятно такое счастье?

Ты лежишь рядом, твои веки сомкнуты, чуть подрагивают. Ты еще не провалился в сон, ты чувствуешь меня рядом, каждый раз, когда я провожу рукой по твоим волосам, ты блаженно поводишь плечами и бормочешь еле слышно: «Фреееед...» и зеваешь, так забавно. Но даже в таком полусне ты крепко сжимаешь мою руку очень крепко. Я знаю, ты ее ни за что не отпустишь. Так и надо, братишка.

Счастье, это когда тебя накрывает с головой? Каждую секунду каждого дня? О чем еще можно мечтать, если самый дорогой человек рядом с тобой, если вы связаны с ним теснее, чем кто-либо, не просто условностями и обязательствами, но самой природой, провидением, быть может, значением свыше. Усмехаюсь, ну да, ты не веришь в Прорицания, Джи. Ну их к троллям, главное, что ты рядом и будешь всегда, хоть мы ничего друг другу и не обещали.

Страшно подумать, кто-то никогда так и не узнает, что такое это счастье, какой гигантский фейерверк бушует в груди, когда твоя рука вот так ложится на мою, и ты, поворачиваясь на бок, утыкаешься носом мне в плечо. Все, кажется, ты уже заснул.

Мы себя никогда не утруждаем мыслями об устройстве вселенной, ведь полагаем, что судьба - глупая выдумка ведьм-домохозяек. Но перед тем как я забудусь сном, в моем сознании промелькнет мысль, что мы неправы. Должно быть, все-таки кто-то там наверху о нас позаботился. Потому что рядом ты, потому что мне сейчас так тепло. Знаешь, магглы говорят, что земля вертится, может, где-то далеко что-то повернулось, так чтобы ты был со мной? И я так счастлив, что это произошло.

Ты сжимаешь мою руку крепко-крепко. Сейчас я тоже засну, забуду обо всем... Но о чем же ты думал перед сном, братик? О чем мы с тобой вообще думаем?

Да ни о чем. Просто ты так близко, что твои волосы щекочут мои виски и на секунду я открываю глаза, смотрю на тебя, спящего, и теряю связь с происходящим.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru