Я люблю тебя, но где же Драко? автора Nete    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Этот фанфик уже выкладывался, но по каким-то неизвестным мне причинам был удален. Совершеннейший бред))
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Оливер Вуд, Джинни Уизли, Драко Малфой
Драма, Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 10365 || Отзывов: 59 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 12.07.06 || Обновление: 12.07.06

Я люблю тебя, но где же Драко?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Я люблю тебя, но где же Драко?
Автор: RoNa
Пейринг: Оливер Вуд/Джинни Уизли, Джинни Уизли/Драко Малфой
Рейтинг: PC-13
Жанр: драма, роман
Disclaimer: все как обычно. Я тут не при чем.
Summary: Честно сказать я и сама не поняла что написала, зачем и почему. Бред чистой воды. Но любимый бред. В какой-то степени это можно считать приквелом «Твоего запаха». А может и нет….
Предупреждение: Действие происходит в третьей книге. Некоторое ООС героев. И, разумеется, это AU, так как в книге этого не было. А хотя может и было, просто Роулинг об этом промолчала. )


Влажная пыль остается на пальцах. Руки с каким-то ожесточением натирают древко метлы. Глаза устало следят за монотонными движениями, повторяющие резкий изгиб его кисти.

Вправо-влево.

Вправо-влево.

Вверх-вниз.

Вот так. Теперь пыли совсем не остается.

Он бережно кладет метлу на постель и выходит из комнаты.

Обычно в полночь гостиная Гриффиндора пустует, но в этот раз маленькая девочка своим присутствием нарушает тишину комнаты – слышится шуршание фольги. Она сидит на подоконнике, болтая ногами, и грызет плитку шоколада. В двенадцать она всегда здесь сидит – ждет его. И почему-то становится легче дышать.

- Смотри, Оливер! – она протягивает ему ладошки, вымазанные шоколадом. – Это черные пятна твоей жизни, но скоро их не будет, - она облизывает пальчик, слизывая темные пятнышки.

Он подходит к ней.

- Нельзя есть шоколад на ночь!

- Брось ты, - смеется она. - Он вкусный.

- Знаю, - шепчет он, не сводя глаз с ее чумазых губ.

- Ты хочешь попробовать? - улыбается Джинни.

- Хочу…

Он медленно нагибается к ней, так что краешки ее рыжих взлохмаченных волос, касаются его носа, щекоча и поддразнивая его. Его губы, осторожно и чересчур нежно, дотрагиваются до кончиков его губ.

Она бледная фарфоровая куколка с длинными рыжими косами. Его куколка.

Она солнечная девочка. Его девочка.

Она ест горький шоколад.

Ест горький шоколад и говорит, что он вкусный. На самом деле это не так. Он – противный. А она – сладкая, вкусная, лакомая…

- Смотри, Оливер! – ее звонкий голос выводит его из задумчивости. – Звезда! Звезда падает! – от избытка чувств она спрыгивает и подоконника и хлопает в ладоши, что-то беззвучно бормоча себе под нос.

Он смотрит на черное, беспробудное и небо и видит как маленькая, тоненькая, бледная звездочка падает на землю. Она упадет и разобьется – больше ее не будет.

- Ты загадал желание, Оливер? – она резко поворачивается к нему и не сводит своих детских наивных глаз с него.

- Нет. – Он отрицательно качает головой.

- Ну, ты что? – разочарованно произносит она. И печально смотрит на него.

Ему не нравится когда она грустит. Он сразу начинает чувствовать себя виноватым, хотя его вины зачастую и нет.

- Прости. Я задумался. – Он улыбается, всем своим видом показывая, что ничуть не расстроился.

- Ну, хорошо, - задумчиво произносит она. Словно о чем-то напряженно думает.

Он хочет ее поцеловать. Наклониться, прижаться лицом к ее лицу, вдохнуть ее запах – шоколада и кокоса – и ласково, заботливо прикоснуться к ее губам. И целовать, целовать, целовать ее до умопомрачения в пустой гостиной, где тихо шелестят угли в камине, а за окном слышится тоскливые завывания ветра.

Он прижимает ее к себе и слегка кружит, мурлыкая ей на ухо какую-то песенку из полузабытого детства.

- Оливер, я придумала! – она вырывается из его объятий и счастливо хохочет. – Я молодец, я придумала! Я поделюсь с тобой своим желанием! Знаешь, что я загадала?

Он мотает головой. Ему не настолько важно, какую мечту она попросила у падающей звезды, насколько чувствовать ее хрупкое тело у себя на руках.

- Я захотела, чтобы мы всегда были рядом. Ты и я! И Драко, - добавляет она, смущенно улыбаясь.

Иногда ему кажется, что Драко она любит гораздо больше, чем его.

Услышав ее мечту, он чувствует, как в глазах предательски защипало. Если бы он сейчас разрыдался, Джинни бы его не поняла.

- А где он, кстати? – спрашивает она и просовывает свою маленькую ручку в его узкую мозолистую ладонь.

Он порывисто целует ее в губы, словно если бы не сделал бы этого, то не смог бы дышать и чувствует, как по его телу растекается мокрая, добрая, теплая волна нежности, и он тонет в ней, цепляясь за губы девочки и не отвечая на ее вопрос.

Теперь он целует ее уже яростно – пытается стереть с ее припухших губ воспоминания о тонких губах Малфоя. Она такая маленькая, родная, любимая, единственная, хорошая, сладкая, сладкая, сладкая…

- Я люблю тебя, - выдыхает он в ее приоткрытые губы.

Губами он может чувствовать, как она счастливо улыбается и молчит.

- А ты? Скажи же что-нибудь… - он готов ползать перед ней на коленях и вымаливать у нее эти три заветных слова.

- Я люблю тебя, но где же Драко?

В этот момент он хочет сесть на пол, обхватить голову руками и заплакать. Громко, глухо, отчаянно, безнадежно, безысходно. Она умела доводить его до слез. Она - двенадцатилетняя девчонка, заставляла рыдать семнадцатилетнего парня.

Дверь в Гриффиндорскую гостиную бесшумно раскрылась, и комнату зашел белобрысый тощий мальчишка с кривой ухмылкой на красивом личике. Джинни радостно взвизгнула и бросилась ему на шею, осыпая его легкими мягкими поцелуями.

- Где ты был? – прошептала она ему губы.

- Извини, задержался. – Он целует ее, а потом машет Оливеру, широко улыбаясь.

Оливер выдавливает из себя улыбку и незаметно утирает глаза.

У него есть два выхода.

Либо убить Малфоя.

Либо полюбить его, так же как и Джинни.

Больно и отчаянно.

И он знает, что выберет второе…



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru