Северус Снейп и Y-хромосома автора Фокси    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Очередная пародия от Фокси... На это раз автор жестоко насилует северитус. Тем, кто свято верит в то, что Мальчик-Который-Ну-И-Так-Далее есть плод неземной любви Снейпа и Лили Поттер (в девичестве Эванс) лучше ЭТО не читать…
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Детектив || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 3 || Прочитано: 22586 || Отзывов: 46 || Подписано: 75
Предупреждения: нет
Начало: 14.08.07 || Обновление: 01.05.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Северус Снейп и Y-хромосома

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Северус Снейп и Y-хромосома*
Автор: Фокси
Бета: Нари
Рейтинг: PG
Персонажи: СС, ГП, ГГ, ДМ.
Жанр: юмор вроде бы…
Саммари: Фокси таки сексуальный маньяк… Не успела ещё закончить жестокое изнасилование снейджера, а уже присмотрела себе новую жертву – северитус. Тем, кто свято верит в то, что Мальчик-Который-Ну-И-Так-Далее есть плод неземной любви Снейпа и Лили Поттер (в девичестве Эванс) лучше ЭТО не читать…
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат маме Ро, генетика – учёным, Y-хромосома – мужской половине человечества.

* Примерно с год назад были обнародованы первые результаты глобального генетического исследования, призванного определить корни человечества в целом и каждого народа персонально. Учёные установили, что у всех ныне живущих людей имеются общие предки – жившая несколько тысяч лет назад в Африке женщина-прародительница (так называемая Митохондриальная Ева) и «отец человечества» (Адам с Y-хромосомой).



Глава 1
Скандал в благородном семействе

В доме Поттеров дым стоял коромыслом. Причем во всех смыслах сразу. Вылетающие из кухонных дверей тёмно-серые клубы явственно свидетельствовали о безвозвратно уничтоженном ужине, а напряжённые лица хозяев – о том, что мир и покой этого дома безвременно канули в небытие.
У Джинни, открывшей дверь, глаза были явно на мокром месте, Гарри поздоровался с Гермионой таким тоном, что, казалось, у него пламя должно было вырываться изо рта вместе со словами. Миссис Уизли, прошмыгнувшая где-то на заднем плане, исподтишка одарила зятя тёплым взглядом голодного василиска… В общем, вид у всех был такой, будто приход гостьи отвлёк их от очень увлекательного скандала. Как последний штрих, придающий законченность сей живописнейшей картине внутрисемейных разборок, из гостиной вышел Кикимор с полным ведром осколков разбитой кем-то в гневе посуды и, бормоча себе под нос что-то нецензурное, поплёлся к чёрному ходу...
Собрав всё это воедино и проанализировав ситуацию, Гермиона пришла к выводу, что чего-то она в этой жизни не понимает. Она-то по наивности своей всегда полагала, что в семействе, празднующем долгожданное рождение первенца, должна царить более дружелюбная атмосфера. Но, видно, сгнило что-то в Британском королевстве в её отсутствие. Сама виновата! Меньше надо было шляться по всяким симпозиумам!
– Вот, пришла поздравить вас с прибавлением… – выдавила она наконец, прерывая затянувшуюся неловкую паузу. – Извините, что так поздно, до Гондураса новости всегда доходят с большой задержкой.
Гарри с рычанием стиснул зубы, как будто очень хотел послать Гермиону вместе с её поздравлениями обратно в Гондурас, но из последних сил всё-таки сдержался. Джинни же, судя по всему, очень хотелось разрыдаться, но и ей всё же хватило выдержки ответить с дежурной вежливостью:
– Спасибо… Я тебе сову хотела отправить… Долго объясняла ей по карте, где находится Гондурас, но она так и не поняла…
– Ничего удивительного, учёные доказали, что у сов вообще туго с географией… Ну,так где наш малыш?..

**********

В спальне печальный Рон поддерживал Колпак тишины над кроваткой младенца. Судя по лицу, происходящее в доме настолько достало рыжего, что он предпочёл отключиться от реальности, дабы сохранить последние остатки разума (очень правильная, между прочим, позиция). Вывести его из этого состояния не смогло даже появление бывшей подружки.
После короткого обмена дежурными приветствиями с Роном и протокольного сюсюканья над ребёнком Гермиона всё-таки задала вопрос, который не давал ей покоя с самого начала.
– Может, объясните, что тут у вас происходит?
– Гарри считает, что я ему изменяю, – всхлипнула Джинни.
– Говорит, что ребёнок на него не похож, – отрешённым голосом пояснил Рон. – Джинни клянётся, что ничего не было. Я тоже хотел за неё поклясться, но меня послали…
Гермиона присмотрелась к младенцу повнимательнее.
– А по-моему всё в порядке – глазки зелёные, волосики чёрные… Или я чего-то не понимаю?
Джинни хотела что-то ответить, но не успела.
– А ты на нос посмотри! – донеслось откуда-то со стороны двери.
Все разом оглянулись. Гарри величественно подпирал дверной косяк с видом прокурора, только что обличившего опасного преступника и заранее торжествующего в ожидании вердикта судьи.
– .. Присмотрись повнимательнее. От кого, по-твоему, он мог унаследовать такой шнобель.
Гермиона присмотрелась Действительно, носик младенца был, пожалуй, несколько великоват. И заметно загнут крючком. В общем, никак не походил на идеально ровные носы его родителей.
– Ну и почему ты решил, что ребёнок с таким носом не может быть твоим?
– А потому, что по законам генетики…
– Чего? – взвилась Джинни, услышав непонятное слово. – Какая ещё минетика?! И с какой стати она нам свои законы диктует?!
– Генетика, – машинально поправил Гарри, – это такая маггловская наука… Так вот, по её законам дети должны быть похожи на своих родителей!!!
– Не обязательно, – не согласилась Гермиона, – ребёнок вполне может быть похож, скажем, на дедушку или на троюродную тётю.
– В моём роду носатых не было! – припечатал Гарри. – И в её тоже, я проверял. И вообще, из ныне живущих такими носами обладают только трое – профессор Дамблдор, Снейп и Виктор Крам. Со Снейпом даже такая дура, как она, – он ткнул пальцем в Джинни, – мужу изменять не станет! Значит Крам!
– А профессор Дамблдор? – машинально поинтересовалась Гермиона, так же машинально зажав ладонью рот Джинни, дабы та не ответила на «дуру».
– Не трожь святое!!!.. Крам как раз год назад приезжал в Лондон, давал мастер-класс для юниорской команды, которую Джинни тренирует. Вот тогда-то она с ним и снюхалась! Стерва, всю жизнь мне испортила!
Джинни решительно цапнула Гермиону за палец (та, взвыв, отдёрнула руку и принялась энергично махать ею в воздухе) и сразу поспешила дать мужу достойный ответ.
– Это ты мне жизнь испортил, соплохвост позорный! Думаешь, я ничего не знаю про твои интрижки? Гад! Сам ни одной юбки не пропускает, а на меня наговаривает!
– Что?! Какие к мантикорам юбки, ты, лохнесское чудовище?! Да я целыми днями пашу как проклятый, чтобы тебя, курву, прокормить, а ты мне чужих детей рожаешь. Стерва!
– Урод!
– Шлюха!
– Скотина!
– Блудница вавилонская!
– Не смей так говорить о моей дочери!
В комнату походкой боевого генерала ворвалась миссис Уизли с веником наперевес и заняла оборонительную позицию между дочерью и зятем. Маленькая, полная, растрёпанная, грозно сверлящая взглядом высоченного Гарри, она очень напоминала ни то толстую болонку, тявкающую на добермана, ни то курицу, атакующую козла.
Гарри в ответ раздражённо зарычал, как мотор старого трактора.
– А вам, мама, не пора ли домой?! Вы, помнится, на три дня погостить приезжали, а живёте у нас уже второй месяц!!!
– Не смей орать на мою мать!
– А ты бы вообще молчала, изменница!
– Ещё слово, Гарри Поттер, и ноги моей не будет в этом доме!
– Ещё слово, и я уйду жить к маме! И ты меня больше не увидишь!
– Так вот оно моё слово – убирайтесь обе!
– Что?! Ты законную жену из дому выгоняешь?!
– Заткнитесь все!!!
Все от удивления разом заткнулись. На несколько мгновений в комнате образовалась живописнейшая немая сцена: Гарри с грозно сжатыми кулаками, миссис Уизли с веником и Джинни с вазой, всё ещё нацеленной на мужа, глазами сильно удивлённых лягушек уставились на Гермиону. Та, в свою очередь, застыв в напряжённой позе с палочкой наизготовку, гипнотизирует их взглядом Медузы Горгоны. А за её спиной Рон, видимо, не надеясь уже на надёжность заглушающих чар, пытается собственным телом защитить племянника от родительских воплей. Стоп-кадр продержался секунд десять, после чего мисс Грейнджер погасила нехорошие красные огоньки в глазах, несколько раз глубоко вздохнула, натянула на лицо приветливую улыбку и самым что ни на есть дружелюбным тоном произнесла:
– Может, присядем?
Все начали оглядываться в поисках стульев. Открыть рта никто не решился. И только когда всё семейство устроилось в разнообразных сидячих и полусидячих позах кто на чём, Гермиона продолжила:
– Во-первых, Гарри, ты непоследователен. Если Виктор Крам в последний раз был в Британии год назад, он никак не может быть отцом ребёнка. Срок беременности несколько меньше.
– Вот-вот, а я что ему говорила! – поддакнула Джинни.
– А кто тебе сказал, что в последний? Вот, кстати, ровно девять месяцев назад Крам на три недели пропал из поля зрения журналистов. Наверняка ведь в Лондоне где-то прятался, а по ночам шастал вот к этой вот, пока я был в командировке!
Гермиона хотела что-то ответить, но передумала и только немного покраснела. Она-то точно знала, где был и чем занимался Виктор Крам девять месяцев тому назад. И не прими она своевременно экстренные меры, у неё сейчас на руках имелось бы неопровержимое тому доказательство. Вот точно такое же, маленькое, носатое и брюнетистое...
Впрочем, посвящать кого бы то ни было в подробности своей личной жизни (которой, по всеобщему убеждению, не было и быть не могло) мисс Грейнджер не собиралась. Тем более что и смысла в этом она не видела. Предоставишь алиби Виктору – Гарри кого-нибудь ещё обвинит.
– А во-вторых… Гарри, так ты, значит, веришь в генетику?
– Я верю в то, что дети наследуют от своих родителей…
– Стоп-стоп-стоп, не шуми, я тебя поняла. Вот давайте и проверим, что и от кого унаследовал этот младенец. Только по внешним признакам судить как минимум глупо. А вот генетическая экспертиза, которую, кстати, можно провести в клинике, где работает друг моего папы, с почти стопроцентной вероятностью позволит установить отцовство…

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru