«Дорогой! У нас будет хоркрукс…» автора vlad_i_lenka    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Небольшая история о том, была ли в жизни Волдеморта настоящая любовь, и о том, как он побывал в магическом роддоме вместе с Гарри Поттером.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Гарри Поттер
Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 14008 || Отзывов: 14 || Подписано: 5
Предупреждения: нет
Начало: 12.11.07 || Обновление: 12.11.07

«Дорогой! У нас будет хоркрукс…»

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Ты! Подойди!.. У него есть то, что принадлежит мне. Достань это. Сейчас! Мальчишку можешь убить… Да понимаешь ли ты, ничтожество, кто перед тобой?.. Ты очень догадлив, только это уже не поможет. Авада… Что? Такое ничтожество – лучший целитель клиники? Тогда делай, что я приказываю!

Я уже в аду?.. Тогда кто это так истошно орёт?.. Их что, пытают?.. Ааа… На что жалуюсь? Да вот, сражался с Волдемортом, вдруг скрутило живот, больше ничего не помню. Наверное, съел чего-нибудь… Когда? Та-а-ак, вчера я не ел, позавчера тоже, а вот пару дней назад Гермиона жарила грибы… Да, с тех пор больше ничего...

Что тебе нужно знать?.. Дальше… Дальше… Заклятием… Давно… Очень давно… Забудь о мальчишке! Он – никто, просто оболочка!.. Запрещённая магия? Да неужели? Сколько же тебе лет?.. Сорок пять? Ну, ты умён не по годам. Думаешь, я поднялся бы так высоко, если бы применял ту же магию, что и все?.. Замолчи, вопрос был риторический.

Док, эти ведьмы воют без остановки, переведите меня в мужскую палату… У Вас таких нет? Странно… Да Вы что, Док, какую ещё операцию?! У человека голодный обморок, а он сразу операцию. Вот поем, и всё будет нормально… Почему живот такой? Так распух от голода. Пожили бы с наше в лесу на гермиониной стряпне, у Вас и не такой бы вырос...

Завтра утром? Ты не в состоянии понять, что значит «сегодня»? Я разочарован… Нет! Ты немедленно пойдёшь и сделаешь ему Сектумсемпру, иначе не доживёшь до завтрашнего утра… Что ты сказал?.. Если ещё хоть раз повторишь это, я тебя самого пущу на хо… Пшёл!

О чём это Вы, Док?.. Если о хоркруксе, можете не волноваться, я их все уничтожил… Вы не знали про хоркруксы? Теперь знаете? Один у меня внутри?! Док, Вы сегодня ничего подозрительного не пили?.. Да я не намекаю, а прямо говорю, что это бред!.. Сам Волдеморт сказал? Ой, Док, Вы бы перед смертью и не такого наплели… Как выжил?! Не может быть…

«Пущу на хоркруксы» – идея хороша, а на деле… Семьдесят – это не шутка, постоянно приходится доказывать, что ты ещё ого-го… Хотя, конечно, и не предел. Тот же Дамблдор прожил больше ста… Только потом всё равно сыграл в ящик. И я в любой момент могу последовать за ним… или его дружком… Был у Дамблдора Геллерт, он его любил, Геллерт слопал кусок мяса, он его убил… И как только он догадался?..

Док, ну что же Вы стоите, как чурбан! Помогите мне!.. Что значит, завтра утром?! Я не собираюсь до утра носить это в себе. Уничтожьте его немедленно!.. Как назло забыли дома клык василиска и меч Гриффиндора? Ну-ну. А, может, Эванеской его?.. Я тоже исчезну?! Когда, Вы говорите, операция?.. А пораньше нельзя?... Да не могу я спать в таком… Эй, Док, Вы куда?..

И ведь о том, что хоркрукс в мальчишке, знал, знал, чёрт волосатый. И чем всё закончится, тоже. Даже я не знал, а он… Но откуда?.. Если только он сам не пытался… А сестра-то, говорили, была неизлечимо больна. Наверное, просила, умоляла избавить её… Он вполне мог решиться на эвтаназию. Только что-то у них пошло не так, и она погибла зря. А Гриндельвальд, вместо того чтобы получить осколок его души, лишился части своей и съехал с катушек… Кстати, где это ничтожество?

Поспать, ага. Когда рядом вопят так, будто стадо гиппогрифов напало на стадо Малфоев… Почему же Дамблдор ничего не сказал мне про этот хоркрукс? Даже не намекнул?.. Он, наверно, пришёл бы в восторг от того, что я не запачкал руки в крови Волдеморта. Интересно, к нему сразу применят поцелуй дементора или сначала будут судить?.. Ой, кто это там в коридоре? Чья это лысая башка?! Да это же… БАБЫ! ЛОЖИСЬ!

Конечно, это могло быть попыткой обеспечить друг другу бессмертие. Но что, если я пошёл на восток, а они – на эксперимент? Тогда получается, что этот хоркрукс – совсем не хоркрукс. На самом деле это… В чём дело?! И я должен позвать тебе целителя? Я?! Да знаешь ли ты, девчонка, кто перед… Что ты делаешь? Рожаешь?! Прекрати немедленно! ГДЕ ЭТОТ НЕДОНОСОК?!

Так, двоих ведьм экстренно куда-то увезли, от чего стало значительно тише, а я всё ещё валяюсь на полу… И не понимаю, как получилось, что он не в Азкабане?.. Да, валяюсь на полу, как дурак. Может, я его раздавил?.. Эй, как там тебя, хоркрукс что-ли? Ты живой?.. Чего молчишь? Живой ты или нет?.. Ааа, спал. Я тоже попробую вздремнуть… А?.. Ну да, прямо тут, на полу… Ой, ты чего? Чего толкаешься, говорю?.. Да я тебя сейчас! Ой, ой-ой-ой…

Где тебя носит! Итак, ты сделал всё?.. До сих пор?! Авада... Что? Нет! Сначала убери отсюда девчонку, мальчишкой займёшься после. Да побыстрей, иначе пожалеешь, что родился на свет… Не понимаю, почему я всё ещё здесь? Кому вообще нужны эти сопливые вечно орущие недоноски? Уж точно не мне… Ох, чёрт волосатый, неужели ты и это предвидел? Ну, подожди, встретимся мы с тобой в тёмном переулке внутриутро… ччччёрт, загробного мира… Что это со мной?..

Док, мне так плохо… О чём Вы? Какой ещё ребёнок?.. ЧТО?! Я не ослышался?.. Куда же Вы опять?.. А-а-а, неужели все женщины так мучаются? Ы-ы-ы, и моя мама тоже? Да она после такого должна была убить меня, а не защищать… О-о-о, и миссис Уизли тоже? Как же она одолела семерых?.. Блин, хоркрукс! Перестань сейчас же, мне больно… Чего-чего? Такой же вредный, как Волдеморт!.. А-а-а, где этот чёртов Док?!

Сними с него Круцио... Это не Круцио, это нормально?! Надо взять на вооружение… Неужели та женщина, что произвела меня на свет, мучилась так же? Кажется, я начинаю понимать, почему у неё не хватило сил жить дальше… Нет, я не поступлю, как она. Я заберу тебя с собой, мы скроемся в албанских лесах, и ты увидишь, какие там рассветы… Я научу тебя всему, что знаю… Ах ты, жертва аборта, какой я тебе папаша?! Авада…

Куда это меня привезли?.. А-а-а… А зачем Вам резиновые перчатки по локоть?.. Ы-ы-ы… Что значит, тише?! Если бы Вам в живот засунули такое, Вы бы ещё не так орали… У-у-у… Док, кажется, Вы меня теряете… Какой ещё мальчик?.. МОЙ?! Ой, а страшненький-то какой! А какой он маленький!.. Взять на руки? Нет, я же его раздавлю…

Вылитый я? Правда, и головёнка такая же лысая… Ох, какая боль в груди… Да что со мной творится?! Неужели это то, что они называют любовью?.. Мальчик мой, когда ты подрастешь, меня, возможно, не будет рядом. Но помни, что мысленно я всегда с тобой. И не слушай никого, кто будет говорить обо мне плохо, это они от зависти. А если захочешь поговорить, открой любую книгу о тёмных временах, там полно моих портретов... Боюсь, мне уже пора… Я тебя…

Ну вот, испарился, а мы отдувайся за всё!.. Только ты не думай, что все мужики – сволочи. Мы с тобой никогда такими не будем, правда, малыш?

Ну, здравствуй-здравствуй! Говорил я, что мы ещё встретимся… Что же ты один, без Гриндельвальда?

И учиться ты будешь только в Гриффиндоре. Не волнуйся, у меня там большие связи…

Эй, постой! Стой, тебе говорят! Ах ты, чёрт волосатый! СТО-О-О-ОЙ!



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru