Ложка тщеславия в бочке добродетели автора Черешня (бета: котик-енотик)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Как настоящий друг и истинный слизеринец Блейз Забини совершенно бескорыстно поможет Драко Малфою устроить личную жизнь. Не в ущерб собственной, разумеется. Легкое AU и OOC, полностью игнорирующие эпилог седьмой книги.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини, Луна Лавгуд, Панси Паркинсон
Любовный роман, Юмор || категория не указана || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 28446 || Отзывов: 69 || Подписано: 46
Предупреждения: нет
Начало: 08.03.08 || Обновление: 08.03.08

Ложка тщеславия в бочке добродетели

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


В подарок моим любимым Mallin, myself_in_Neverland, котику-енотику, fairlinne и Gost’е в честь нашего женского дня!
Я желаю вам и всем девочкам, девушкам и женщинам нашего архива большого женского счастья!



Непрестанно благодаря погоду и Материнское воскресенье за первый теплый уикэнд, согретая весенним солнцем и фруктовыми тортами Британия никак не хотела возвращаться к рабочему темпу. Наверное, именно поэтому люди, выходящие из каминов в главном зале Министерства магии, спешили к дальнему концу атриума, отряхиваясь от золы и стараясь как можно скорее миновать золотые ворота. Никто из опаздывающих уже не обращал внимания на обнесенный лесами участок в центре вестибюля – за последние несколько месяцев непрерывный грохот и бой молотков работающих над золотым фонтаном гоблинов стал едва ли не привычнее хлопков аппарации. Высокий молодой волшебник, возникший в одном из каминов, в отличие от остальных чиновников Министерства, ничуть не торопился и на часы не смотрел. Он, выбиваясь из общего ритма движения, медленно направился к воротам. Остановившись в нескольких шагах от сидящей за стойкой девушки, юноша вынул из внутреннего кармана мантии заботливо обернутый волшебной бумагой сверток, в котором благоухало и пускало искры нечто зеленое, отдаленно напоминающее цветок гвоздики, и скомканный пергамент, на котором было записано довольно сложное название растения. Смахнув с плеча невидимую пылинку, волшебник расправил плечи и, пленительно улыбаясь, приблизился к стойке.

- Луна, вы сегодня просто обворожительны, - немного хрипло сказал он, осторожно опуская хрупкий цветок на стойку.

- Да-да, я тоже ей об этом говорю, Блейз, - раздался голос откуда-то справа. Плавно развернувшись, юноша встретился взглядом со своим давним другом – Драко Малфоем. – Не правда ли, мисс Лавгуд необычайно идет этот благородный бутылочный цвет?

Девушка отрешенно улыбнулась, разворачивая прозрачную упаковку, - её мало волновали два молодых человека, пытающихся привлечь к себе её внимание.

- Драко, не лучше ли нам будет заняться своими прямыми обязанностями? – спросил Забини, заметив приближающуюся к стойке группу волшебников. - Приятного вам дня, Луна.

Малфой усмехнулся, заметив полыхнувший в темных глазах друга огонек, и позволил себя увести.

- Только не говори, Блейз, что ты запал на нашу мисс Отрешенность, - фыркнул он, когда дребезжащие золотые решетки задвинулись и лифт начал медленно подниматься. – Кстати, ты разыскал миссис Забини?

- О да, чтобы поздравить её с Днем Матери мне пришлось проверить все поместья, в которых она могла находиться, приручая очередного миллионера, - юноша засунул руки в карманы, наблюдая за тем, как стайка фиолетовых самолетиков кружит под лампой. – А ты? Подарил матери очередную статуэтку?

- Отнюдь, в этот раз моей дражайшей матушке неожиданно понадобился какой-то редкий сорт роз, - Драко замолчал, ожидая пока невысокая тучная колдунья со связкой старых метел протиснется мимо него к выходу. – И похоже, она всерьез вознамерилась меня женить.

- Друг мой, но это же чудесно! Готов поспорить, ты отверг уже не один десяток претенденток, желающих получить твою фамилию и счет в Гринготтсе, - Забини ловко перехватил один из самолетиков со своим именем. – Филипс просит зайти, требует отчет о том деле в Гайд-парке. А что Люциус?

- Всё тоже, твердит о Кодексе Малфоев. И кто придумал эти идиотские правила? – раздраженно поморщившись, молодой человек прислонился к дрожащей стене. – Как думаешь, мисс Лавгуд сможет с честью носить фамилию Малфой?

Блейз пожал плечами, комкая в руке фиолетовую записку, - его совсем не устраивал внезапно проснувшийся интерес приятеля к девушке, на которую у него самого были далеко идущие планы. В том, что проблему надо решать немедленно он не сомневался, вот только как? Приятный женский голос возвестил о прибытии на третий уровень, и парень вышел из лифта, сопровождаемый несколькими самолетиками. Уже подходя к двери своего кабинета, он наконец-то смог расслабиться и глубоко вздохнуть: как настоящий друг и истинный слизеринец он совершенно бескорыстно поможет Малфою устроить личную жизнь. Не в ущерб собственной, разумеется.

Осталось только выяснить, не уничтожил ли кто найденное в одном из маггловских «волшебных» магазинов любовное зелье?


* * *


Проводив спину Забини насмешливым взглядом, Драко Малфой похвалил себя за отлично сыгранный спектакль: он уже давно заметил недвусмысленный интерес друга к этой странной рэйвенкловке. Грех было не воспользоваться такой возможностью! Преодолев длинный коридор, молодой человек свернул за угол, едва не врезавшись в какого-то здоровяка в изрядно потрепанной мантии. Драко уже хотел двинуться дальше, как вдруг услышал знакомый высокий голос.

- Но неужели вы не дадите ему хотя бы неделю отдыха? Он и так три месяца был в Ирландии, разыскивая каких-то неведомых злодеев, а вы снова отправляете его в командировку?

Малфой замер и сделал шаг назад, даже не пытаясь скрыть ухмылку – перед «здоровяком», которым оказался Робард Говэйн, нынешний начальник Аврората, распиналась вездесущая мисс Грейнджер, пытающаяся, очевидно, отпросить своего долговязого дружка с очередного задания. Сам Уизли маячил в дверях штаб-квартиры авроров, трусливо опустив глаза.

- Мисс Грейнджер, если так пойдет и дальше, в должностные инструкции придется вносить пункт об обязательном безбрачии авроров! За последнюю неделю я вижу вас уже третий раз. Уизли и так умом не блещет, а ваши постоянные визиты только отвлекают его от работы. Советую вам поискать себе жениха в другом отделе! – рявкнул Говэйн и захлопнул перед носом сжавшей кулаки девушки дверь.

Драко хмыкнул, с удивлением отметив, что ждет продолжения сцены едва ли не с нетерпением. Впрочем, оно не заставило себя долго ждать – топнув ногой, Грейнджер накинулась на сжавшегося парня.

- Ты тоже посоветуешь мне искать жениха в другом отделе? – девушка уперла руки в бока и подошла к Уизли почти вплотную. – Рон, мне самой надоело твое постоянное отсутствие. Я уже скоро забуду о том, что живу в доме не одна. Да меня уже соседи жалеют, считая, что ты меня бросил!

Рыжий что-то пробормотал, по-прежнему не отрывая глаз от пола, и взялся за ручку двери. Его явно не прельщала перспектива выяснять отношения со своей девушкой посреди коридора на глазах у своих коллег. Грейнджер покачала головой, словно признавая своё поражение, и сняла с пальца кольцо.

- Только не удивляйся, если к твоему возвращению я выйду замуж за кого-нибудь «из другого отдела», - выпалила она, протягивая украшение Уизли. – Уж прости, Рон, но я хочу нормальной жизни, а не отложенной на неопределенное время свадьбы и встреч раз в полгода.

Резко развернувшись, Грейнджер стремительно пронеслась мимо него к лифту, и Драко невольно отметил весьма и весьма неплохие формы, в разумных пределах обтянутые песочного цвета мантией.

Дождавшись, пока Уизли скроется за дверью, молодой человек направился в свой кабинет. Получив три года назад неплохую должность в административной службе Визенгамота, Малфой за довольно короткое время добился немалых успехов и числился теперь юристом по уголовному праву и просто незаменимым работником.

Что ж, лишний раз убедиться в непроходимой тупости дружка Поттера было довольно приятно. Интересно, ему показалось, или Уизли действительно вздохнул облегченно, получив назад свою побрякушку?

А от Грейнджер пахнет зелеными яблоками.


* * *


Когда разъяренная Гермиона влетела в кабинет, Пэнси Паркинсон, числящаяся секретарем начальника Отдела магических популяций и контроля над ними, как раз закончила укладывать свои блестящие черные волосы.

- Ну и где тебя носило? – дружелюбно поинтересовалась она, раскладывая на своем столе косметику. – Готова поспорить, ты опять клянчила у Гобарда выходной для своего Уизли?

- У Говэйна, - Гермиона тяжело опустилась на стул, наблюдая за тем, как Пэнси отточенными движениями придает своим весьма заурядным чертам лица обворожительность и лоск. – И он больше не мой.

Девушка подняла правую руку, демонстрируя отсутствие кольца, и принялась разбирать лежащую на столе почту. Выбросив несколько пергаментов в корзину, Гермиона расслабленно откинулась на спинку стула и прижала пальцы к вискам.

- Грейнджер, неужели ты наконец-то его послала? – Паркинсон смахнула все тюбики и коробочки в ящик стола и распахнула окно, впуская в небольшой кабинет, являющийся одновременно приемной начальника отдела, порыв свежего весеннего воздуха. – Кстати, ты уже придумала, как ему отомстить?

- Пэнси, я сама его бросила, с какой стати я должна ему мстить? – девушка повесила свою мантию в шкаф и высунулась в окно: ей всегда нравилось смотреть на несуществующий парк, раскинувшийся под «окнами» Министерства. – Кстати, мистер Олден меня не вызывал?

- Нет, он сегодня еще не появлялся. И не будь такой наивной, он сам бы тебя бросил, если бы не был таким трусом, - Пэнси выглянула в коридор, подзывая к себе одного из работников отдела. – Денни, сделай нам два чая, быстро.

Гермиона оправила юбку и вернулась за свой стол, работы было немного, и весь предстоящий день она планировала провести в монотонной проверке документов и перекладывании их из одного ящика в другой. Устраиваясь на работу в этот отдел, она искренне верила, что будет до победного конца бороться за права и свободы домовых эльфов, но маленькая война окончилась, так и не начавшись – махнув рукой, её начальник, мистер Олден, подписал необходимые бумаги и назначил излишне инициативную работницу своим заместителем. Исполнив свою давнюю мечту, она тут же разочаровалась в выбранной профессии. Пэнси появилась в отделе около полугода назад и тут же поставила всех на уши, едва ли не публично объявив девушке войну. Знатная чистокровная мисс, имеющая отнюдь не светлое прошлое и послужной список, выше секретаря прыгнуть не смогла. Однако и занимая такую, казалось бы, недостойно низкую должность, Паркинсон умудрялась командовать всем отделом, за исключением, пожалуй, только Гермионы. Несущаяся к своей цели как таран, Пэнси перепробовала все возможные методы для устранения соперницы, пока не нашла самый действенный: подружиться с ней. По-слизерински расчетливая, она поняла, что случись Гермионе перейти в другой отдел, на свое место она посоветует именно Пэнси.

Что ж, остается лишь найти такую должность, которая непременно заинтересует мисс Грейнджер.


* * *


Вот уже несколько минут Блейз Забини сидел напротив своего друга в министерском кафетерии и не мог придумать, как вылить в его тыквенный сок перламутровую жидкость, флакончик с которой буквально прожигал дыру в кармане мантии. Малфой же совершенно спокойно наслаждался каким-то пирогом, даже не подозревая, какая участь его ждет.

- Кстати, ты уже видел статую эльфа? Готов поспорить, это Грейнджер постаралась, - хмыкнул Блейз, отпивая сок, и зажал пузырек в руке.

- Да, возможно, надеюсь, это единственная привилегия, которую ей дало Министерство после победы, - Драко окинул друга внимательным взглядом и встал. – Возьму еще немного пирога, день выдался суматошный. Кстати, она сегодня кинула Уизли, зрелище было неописуемое.

Не отрывая взгляда от спины Малфоя, Забини одним махом опрокинул содержимое флакона в стакан с тыквенным соком. Несколько спиральных клубов пара взвилось к потолку и тут же растаяло. Блейз выдохнул, только сейчас заметив, как был напряжен всё это время. Когда Драко вернулся, мистер Забини успел не только успокоиться, но и придать своему красивому лицу самое что ни на есть безразличное выражение.

- Который раз за последнюю неделю ты вспоминаешь Грейнджер? – поинтересовался он, как только Малфой допил свой сок. – Неужели школьная неприязнь грозится перерасти в нечто светлое и чистое?

И, не дожидаясь ответа, Блейз спешно покинул кафетерий. Следующим пунктом его плана было посещение одного кабинетика на четвертом уровне. Ради достижения намеченной цели он готов был даже опуститься до разговора с... магглорожденной. Тем более, для этого был довольно удачный предлог.
Едва выйдя из лифта, Забини столкнулся с Ноттом и Паркинсон, мирно воркующими о дальнейшей жизни. Что ж, этого можно было ожидать – еще на седьмом курсе Пэнси начала оказывать кареглазому слизеринцу знаки особого внимания. Теодор отшучивался и смеялся, а полгода назад сделал мисс Паркинсон предложение. Блейз кашлянул, привлекая к себе внимание. Нотт улыбнулся, чмокнул Пэнси в висок и удалился в свой отдел. Девушка вздохнула, провожая его взглядом, и отправилась в свой кабинет, махнув Забини рукой. Грейнджер сидела за столом, выписывая что-то из большой энциклопедии магических существ.

- Пэнси, ты снова опоздала... – девушка захлопнула книгу и подняла голову. – О Забини, какими судьбами в нашу скромную обитель? Насколько я помню, ты работаешь этажом выше.

- Мне всего лишь нужна минутка твоего внимания... Гермиона. Я не могу придумать удачную отговорку для магглов из Гайд-парка, - Блейз усмехнулся, заметив изумление Паркинсон. – Пэнси, исчезни.

Черноволосая волшебница прищурилась, прекрасно понимая, что пропустит нечто важное, нисколько не касающееся недавнего происшествия в центре Лондона, и демонстративно уселась за свой стол.

- Ладно, возможно вдвоем нам будет даже легче, - пробормотал Забини, занимая свободный стул, и достал из кармана пустой пузырек. – Грейнджер, я хочу, чтобы ты заняла Малфоя на несколько дней.

Девушка замерла и несколько минут смотрела на него как на умалишенного, а потом расхохоталась. Блейз закинул ногу на ногу и откинулся на спинку стула, ожидая пока Гермиона успокоится.

- Ты надо мной смеешься? – фыркнула она, стараясь взять себя в руки, и вновь открыла энциклопедию на заложенной странице. – С какой стати я должна развлекать Малфоя? Ты в своем уме, Забини?

До крайней степени удивленная Пэнси подалась вперед, когда Блейз продемонстрировал ей пустой флакон из-под зелья и встал со стула.

- Грейнджер, неужели тебе не по силам отвлечь Малфоя хотя бы на пару дней? Я слышал, ты рассталась со своим женихом, - Забини сделал паузу и протянул склянку Гермионе. – Теперь ты сможешь ему отомстить. Думаешь, Уизли обрадуется, когда узнает, что ты променяла его на Драко?

Девушка нахмурилась, пытаясь понять, какую выгоду может извлечь Забини из сложившейся ситуации. А в том, что эта «темная лошадка» что-то задумала, она не сомневалась. Вот только что? На дне пузырька плескалась знакомая перламутровая жидкость.

- Мне нет никакой необходимости мстить Рону, а тем более, помогать тебе в чем бы то ни было, - несмотря на то, что лицо юноши осталось по-прежнему безразличным, Гермиона поняла, что задела его. – И у меня нет ни малейшего желания даже здороваться с Малфоем.

- Я предполагал, что ты скажешь это, - развел руками Блейз, оглядываясь на Паркинсон. – Теперь у тебя просто не будет другого выхода, кроме как развлекать Малфоя ближайшие два-три дня – я дал ему Амортенцию.

Грейнджер с такой силой захлопнула книгу, что все лежащие на столе бумаги разлетелись по комнате. Забини усмехнулся и, пожелав девушкам хорошего дня, покинул кабинет.

Интересно, успеет ли он за два дня добиться благосклонности обворожительной мисс Лавгуд?


* * *


Едва дождавшись конца рабочего дня, Гермиона поспешно накинула мантию и выбежала из кабинета, в надежде избежать возможной встречи с Малфоем. Обычно пустой в это время лифт буквально ломился, и девушке пришлось ждать следующий. Разумеется, в нем оказался Малфой. Две служебных записки, пожилой волшебник в квиддичной форме и гоблин-скульптор не в счет. Девушка встала как можно ближе к выходу, надеясь, что слизеринец её не заметит, но, пропуская выходящих на седьмом уровне, вынуждена была отойти к стене, возле которой стоял Малфой.

- Грейнджер, неужели ты думаешь, что накинусь на тебя в министерском лифте? – протянул юноша, наклоняясь к её уху. – Я сумею дотерпеть до ближайшего темного угла и зажать тебя там. Кстати, от тебя безумно пахнет яблоками.

Гермиона сжалась, не решаясь оглянуться – эта встреча мало походила на привычные перепалки, а как вести себя с «влюбленным» Малфоем девушка не знала. Когда прохладный женский голос возвестил о прибытии в атриум, она дернулась к воротам, но была остановлена сильной рукой, сжавшей её предплечье.

- Куда ты так торопишься, Грейнджер? – Малфой развернул её к себе и посмотрел в глаза. По лицу молодого человека бродила задорная усмешка, так красящая его обычно безразличное лицо. – Я собираюсь прогуляться по городу, может, составишь мне компанию?

Гермиона растерялась, услышав подобное предложение, и постаралась освободить свою руку. Тщетно, Малфой лишь придвинул её ближе к себе и схватил обеими руками за плечи.

- Я... – девушка замялась, подбирая нужные слова. С громким скрежетом раздвинулись золотые решетки лифта, выпуская толпу волшебников, среди которых Гермиона заметила Рона. – Ну конечно, я с удовольствием прогуляюсь с тобой... Драко.

- Вот и отлично, - Малфой обнял её за талию и потянул к каминам, расположенным по правую сторону. – Как ты относишься к итальянской кухне?

Гермиона обреченно вздохнула, понимая, что совершает едва ли не самый безрассудный поступок в своей жизни, и шагнула за юношей в камин.

Пэнси сказала, что он божественно целуется. Удастся ли это проверить?


* * *


Буквально чувствуя режущиеся за спиной крылья, Блейз Забини захлопнул дверь своего кабинета и, напевая под нос какую-то прилипчивую мелодию, спустился в главный холл Министерства. Луна по-прежнему сидела за своей стойкой, улыбаясь проходящим мимо волшебникам, и складывала пергаменты, снятые с колышка, в специальную коробку.

- Луна, надеюсь, вы позволите мне проводить вас? – Блейз остановился у правого края стола и прислонился к стене.

Девушка закрыла толстую тетрадь, в которой писала статью для «Придиры» и посмотрела на большие круглые часы, висящие над юношей.

- Я смогу уйти только после того, как здание Министерства покинут все и придет охранник, - сказала она, продолжая смотреть куда-то поверх головы Забини. – Это не долго: Флинн обычно появляется около восьми.

Блейз мысленно присвистнул - до восьми была еще уйма времени. Кивнув девушке, он направился в сторону кафетерия, надеясь, что она обрадуется чашке горячего чая и каким-нибудь сладостям.
Недовольная волшебница в зеленом фартуке долго не хотела открывать ему двери, однако природное обаяние взяло свое: уже через несколько мгновений мистер Забини держал в руках поднос с заварным чайником, чашками и сдобной выпечкой.
Луна всё так же сидела за столом, напевая какую-то грустную песню и раскачиваясь на стуле. Заметив юношу она улыбнулась:

- А я думала, ты уже ушел.

Блейз трансфигурировал карандаш в простой деревянный табурет и поставил поднос на стол.

- Чаю?

К тому времени, когда появился Флинн, невысокий жилистый парень с длинными светлыми волосами, Луна успела рассказать о своем увлечении редкими животными, о своем проекте для журнала отца, о своих друзьях, о жизни... А Блейз даже не заметил, как пролетело время, полностью поглощенный своей собеседницей.
Забрав свою большую желтую сумку из шкафа, девушка обошла стойку и сняла туфли.

- По ночам символы с потолка пропадают, и он становится похож на ночное небо, - сказала она, задирая голову. – А если идти босиком, кажется, что ты в лесу.

Юноша покосился на темно-синий переливчатый потолок и, не найдя в нем ничего похоже на ночное небо, покачал головой – Луна действительно была необычной девушкой.

- Сними туфли.

- Что? – Блейз остановился. – Но ведь пол ледяной, как ты можешь стоять с голыми ногами?

Девушка улыбнулась и повторила свою просьбу, демонстративно перекатываясь с пятки на носок. Забини зажал свою кожаную папку под мышкой и нехотя снял туфли. Темный паркетный пол, отлакированный эльфами практически до зеркального блеска, оказался адски холодным.

- Теперь понимаешь? – спросила Луна, когда они прошли половину зала и остановились у строящегося фонтана.

Блейз кивнул, чувствуя, как ступни сводит от холода, а рассыпанная по полу стружка впивается в кожу. На самом деле, это было его единственным на тот момент ощущением, но девушке об этом знать не стоило. Луна взяла его за руку и потянула в сторону каминов.

- Подними голову, - сказала она, забирая из его рук туфли и папку.

Забини задрал голову, глядя в синюю пелену, похожую на небо не больше, чем ведро синей краски. Луна стояла рядом, напевая все ту же грустную песню, и улыбалась. Блейз вдруг понял, что мечтает каждый вечер проводить рядом с этой девушкой.

Ему показалось, или действительно только что упала звезда?


* * *


Нервно посмеиваясь, Гермиона шла по парапету Лондонского моста и слушала сонеты Шекспира в исполнении Драко Малфоя. В ресторане он показал себя с лучшей стороны: ни разу не оскорбил её, был предельно внимателен и учтив, вел себя безукоризненно. Девушка даже поверить не могла, что Малфой способен быть джентльменом. Вот и сейчас он держал её за руку и, не сводя влюбленных глаз, цитировал Шекспира.


Сравню ли с летним днем твои черты?
Но ты милей, умеренней и краше.
*


Гермиона спрыгнула на землю и вздрогнула, когда на её озябшие плечи опустилась шелковая мантия слизеринца. Драко замолчал, не сводя с неё серьезного взгляда, и крепко прижал к себе.

- Малфой, сейчас не так холодно, ты можешь меня отпустить, - девушка попыталась отстраниться, но руки молодого человека лишь крепче сжали её талию.

- Я и не говорю, что сейчас холодно, - фыркнул Малфой, начиная поглаживать её спину. – Но я не смогу поцеловать тебя, если ты будешь стоять далеко, верно?

Гермиона кивнула и, плюнув на все предрассудки, закрыла глаза.

Это оказалось еще лучше, чем то, о чем рассказывала Пэнси – девушка очнулась от сладкого забытья лишь тогда, когда юноша оторвался от её губ. Что ж, в сложившейся ситуации явно начинает появляться что-то хорошее. Странно, но стоя сейчас в объятьях ненавистного некогда слизеринца, Гермиона отчетливо поняла, что он как нельзя кстати подходит на роль того самого «жениха из другого отдела». Жаль, что это лишь эффект зелья.

- Кстати, Грейнджер, Пэнси сказала мне, что ты хочешь перейти в другой отдел... – Драко вновь потянул её к парапету. – Я слышал, что вакантное место есть в Отделе обеспечения магического правопорядка, я могу замолвить за тебя словечко, если хочешь.

Девушка улыбнулась, мысленно благодаря расчетливость Паркинсон, и положила голову на плечо слизеринца – неважно, что через пару дней он всё забудет, ей просто хотелось насладиться этим моментом.

- Как жаль, что ты делаешь всё это только из-за выпитого зелья, - едва слышно прошептала Гермиона, когда Драко поцеловал её в висок.

Малфой усмехнулся и развернул её к себе лицом.

- Разве я не говорил, что выпил антидот к Амортенции сразу после встречи с Забини? – пробормотал он, прежде чем снова коснуться манящих губ изумленной гриффиндорки.

Конечно, Драко Малфою далеко было до прекрасного принца на белом коне, у Гермионы даже промелькнула мысль, что в этой паре прекрасным был бы именно конь, но...

Но если и сама она вовсе не сказочная принцесса, может, оно и к лучшему?



*У. Шекспир. Сонет 18.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru