Just Triangle автора Elnorda    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Что делать, когда по нелепой, странной случайности оказываешься влюблён в брата и лучшую подругу?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Фред Уизли, Джордж Уизли, Анжелина Джонсон
Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 5 || Прочитано: 22047 || Отзывов: 28 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 29.12.04 || Обновление: 06.05.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Just Triangle

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


В "Кабаньей голове" было душно и шумно. Звуки как будто повисали в спёртом воздухе, а потом тяжелыми свинцовыми каплями падали на пол, усугубляя общий шум. Он сидел в дальнем углу за столиком: отросшие рыжие волосы, голубые глаза, мутноватые от тусклого света и выпитого спиртного. Перед ним на крошечном столике стояла наполовину опустошённая бутылка огневиски. Фред уже не в первый раз за этот вечер приложился к стеклянному горлышку. Сделав несколько крупных глотков, он поставил бутылку на место и стал внимательно изучать столешницу. В ушах шумело, в глазах стоял белёсый туман, а голову всё ещё распирало изнутри и блаженная лёгкость, способная принести забытье, всё не приходила.
Он был здесь далеко не впервые - всё чаще и чаще за последние 2 месяца Фред приходил сюда в надежде скрыться от навязчивой, мёртвым грузом висящей на шее мысли. Он должен выбрать.
Самый близкий и родной человек в его жизни, горячо любимый, так похожий и непохожий на него брат. Их странные, нестандартные отношения начались довольно давно - около 2 лет назад, где-то на 5 курсе Хогвартса. Ночи, проведённые вместе, дни, похожие на череду цветных вспышек - всё было так нереально... Их с Джорджем совершенно не трогало чужое мнение на этот счёт, хотя они не старались ничего афишировать - они просто были вместе.
...А потом в его жизни появилась Анжи. Нет, они, конечно, знали друг друга с первого курса, играли в одной сборной, но... Она понимала его с полувзгляда, она была самой честной, чистой, сильной... Он знал, что эта девушка никогда его не предаст, не бросит. Он смотрел ей в глаза и видел в них ответы на все вопросы... кроме этого.
Что теперь делать...?
Что делать, когда по нелепой, странной случайности оказываешься влюблён в брата и лучшую подругу?
Фред запустил непослушные пальцы в рыжие волосы и обречённо вздохнул. Вопросы, ответов на которые он не знал, события, которым не мог найти исхода, роились в его голове, не давая покоя.
Голоса, звяканье посуды, пьяные выкрики доносились как будто издалека. Лица, фигуры, обстановка смешивались в грязно-серую кашу. Зато наконец появилось ощущение свободы от всего, чувство, что нет никаких неразрешимых проблем, что стоит только махнуть рукой и всё встанет на свои места. Он пошатываясь встал и громко засмеялся, на него с недоумённой улыбкой оборачивались колдуны, ведьмы, вампиры, но ему было уже всё равно.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru