Неудобно! автора Таина    закончен   стёбный фанфик
Во всем была виновата страсть Филча к накопительству. Страсть МакГоналалл и Грюма друг к другу, накрывшая из прямо посреди коридора. А так же страсть фикрайтеров к описаниям сексуальных оргий в подсобке . Добавьте к этому желание автора написать что-то со странным пейрингом и немного похулиганить. Основная фраза - "Эротичное постукивание его деревянной ноги о швабру". Посвящается B. E.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Минерва МакГонагалл, Шизоглаз Хмури
Пародия/стёб, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 7106 || Отзывов: 30 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 09.09.08 || Обновление: 09.09.08

Неудобно!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Минерва МакГонагалл лихо вскочила на вороного коня, надвинула на глаза клетчатую шляпу и ускакала в прерию, подняв клубы дыма.
Но это было во вчерашнем эротическом сне, точнее в его конце.
Реальная Минерва сейчас стояла перед ним. В шляпе, но без коня.
Да и Запретный лес прериями не назовешь.
А ведь «дело» было очень срочным.


- Нет, только не сейчас, - коллекция железных ведер, заботливо подобранная Филчем, разлетелась по подсобке. - Нас... ах.... могут увидеть ученики...

Грубоватые прикосновения в сантиметрах от стопки порванных пододеяльников.

Шорохи и стоны. Километры паутины.

Задеревеневшие соски у нее, деревянная нога у него и псевдодеревянная полка на фоне. Такой расклад был у этого быстрого секса в каморке для метел.

Затуманенные страстью глаза и оторванные пуговицы. Торопливо стянутый жакет и поломанный веник.

Полироль для серебра и ненасытные поцелуи.

Влажная дорожка от поцелуя на теле и маленький паук за воротником.

Тысяча застежек на ее платье, хриплые ругательства и связка старых метел, все время грозившая упасть.

Желтый свет, выбивавшийся из-под двери, разбросанные по подсобке ржавые дверные ручки и стянутое нижнее белье.

Капельки пота на разгоряченных телах и голоса студентов, звучащие совсем близко.

Сладостная истома и пять связок общипанных перьев, щекочущих ему спину.

Блуждающие руки и пыльные пергаменты с эссе на тему « Влияние популяции флоббер-червей на микроклимат в Танзании».

Пачки просроченного корма для сов и нервы, натянутые, словно скрипичные струны.

Горшки с засохшей геранью и губы, слившиеся в жарком глубоком поцелуе.

Движение рукой – и по каменному полу, минуя клубы пыли, потекли чернила.

Движение ногой, трещина в стене, и, возможно, замурованный там клад найдут на сорок лет раньше.

Бешеное сердцебиение, разгоряченные тела и минимум свободного пространства.

Ритмичные толчки и осыпавшаяся штукатурка.

Испуганный писк мыши и эротичное постукивание его деревянной ноги о швабру.

На пике страсти Минерва взмахнула рукой, и, уткнувшись во что-то липкое, побоялась выяснять, что это.

Наконец, обессиленные, любовники прислонились к полке и тяжело вздохнули.
Во всем была виновата страсть Филча к накопительству.
Страсть МакГонагалл и Грюма друг к другу, накрывшая их прямо посреди коридора.
А так же страсть фикрайтеров к описаниям сексуальных оргий в подсобке.
Но помилуйте, это ведь так неудобно!





Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru