Пироженки автора Vingardium leviossa (бета: Cherrish)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
У Рона и Пэнси есть кое-что, что их объединяет - любовь к пирожным. Мини были написаны на марафон в "Визжащей хижине", но я "не добежала", так что выкладываю только два, и еще один бонусом, к пироженкам малоотносящийся :)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Рон Уизли, Панси Паркинсон
Любовный роман, Юмор, Драбблы || гет || PG || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 11721 || Отзывов: 8 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 23.03.10 || Обновление: 24.03.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Пироженки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Автор: ViLi(Vingardium Leviossa)
Бета: Cherrish
Тема № 1: тайные ходы
Пейринг: Рон Уизли / Пэнси Паркинсон
Жанр: юмор, приключения
Рейтинг: G
Дисклеймер: ни на что не претендую )

- …Паркинсон, ты что, действительно так сильно этого хочешь? Это то, чего тебе так не хватает?!
- Да!!! Чёрт возьми, Уизли, я об этом мечтаю уже с четвертого курса!
Рон не переставал удивляться своей коллеге – старосте Слизерина, с которой они патрулировали коридоры вот уже несколько недель.
- Но почему же ты не попросишь Драко?
- Драко? – Пэнси хмыкнула. – Ему противна сама мысль об этом. Он же не такой, как все, ты понимаешь, о чем я? – она многозначительно приподняла бровь. – Так что я даже просить не смею его об этом. Но если он узнает, что я сделала это... Ох, быть беде.
- Я ничего не понимаю. Но почему я? Ведь есть же другие, гораздо более знающие люди… - Рон умоляюще посмотрел на неё.
- Ой, да ладно тебе, Уизли. Вся школа говорит о ваших с Поттером похождениях. Так что уж в чем, но в этом ты точно профи. К тому же, ты определенно обладаешь тем, чего нет ни у кого другого.
Рон судорожно сглотнул. Знала бы она, о чем говорит…
- Чем же?
- Ну, Рончик, пожалуйста! Ты такой храбрый, смелый, безшабашный – настоящий гриффиндорец! Я больше не могу этого терпеть! Мы с тобой так отлично сработались, неужели ты откажешь мне в такой малюсенькой услуге? К тому же, я уверена, тебе и самому очень понравится, признайся, ты ведь тоже этого хочешь, я ведь вижу, какие голодные у тебя глаза…
Рон застонал, представив то, о чем говорила Пэнси, и поддался на её уговоры.
- Хорошо, хорошо, уговорила! Только, Паркинсон, не дай Мерлин нас застукают! Сама оправдываться будешь!
Пэнси радостно пискнула и тихонько захлопала в ладоши, предвкушая это маленькое приключение.

***
В коридорах Хогвартса было тихо. На цыпочках добрались они до нужного места, Рон проверил, всё ли в порядке, открыл проход, и парочка скользнула в темноту. Было немного странно, ведь вместе они делали это в первый раз…Рука об руку, они, наконец, достигли места, которое им было нужно.

***
- М-м-м, это бовэственно, профто бовэственно, - стонала от блаженства Пэнси Паркинсон, посасывая огромный леденец. В другой руке она держала кусок пирога с вишневым вареньем, которое периодически вытекало прямо на пальцы и ладонь, и девушка слизывала его прямо языком, чтоб не потерять ни капли. Они с Роном сидели в подвале Сладкого королевства в Хогсмиде, куда их привел тайный подземный ход из Хогвартса. Да, Паркинсон явно знала, к кому обращаться за помощью – Рон сидел на коробке с жевательными конфетами Друбблс и самозабвенно пожирал вафли, печенье, шоколад – всё, что попадалось ему под руку.

- Фоглафен, это пвофто пвеквафно! – не дожидаясь момента, когда дожует, сказал Уизли.

- О-о-о. Я так давно этого ждала. Я не ела столько сладкого с того момента, как захотела похудеть, чтоб больше нравиться Драко.

- М-м, и как, удавофь?

- Ну как…вроде бы да, но теперь и родители, и Драко не разрешают мне есть столько сладкого. Но мне ведь ничего бы не было с одной такой пироженочки!

- С одной?! – Рон рассмеялся, вспомнив, сколько Пэнси тут только что умяла. Девушка только фыркнула в ответ:

- Ой-ой, кто бы говорил, Уизли!

- А что? А я и не худел никогда, и даже не думал, я вообще в отличной форме!

Пэнси насупилась.

- И вообще, я не думаю, что человек должен в чем-то себя ограничивать. И человек, который ест столько, сколько хочет, и чувствует себя лучше, и выглядит лучше... Девушкам это вообще не помешало бы, - с упоением философствовал Рон, поедая шоколадных лягушек. – А то такие все тощие, даже смотреть не на что. Я вот люблю, когда у девушек есть, за что потрогать… Так что, Паркинсон, лопай на здоровье, - сказал Уизли, и тут же покраснел, осознав какие выводы из последнего высказывания могла сделать Пэнси.

- Вот ещё! – ответила Пэнси, обиженно задрав нос кверху. Но, когда Рон уже спустился в темный проход, всё-таки захватила с собой аппетитную пироженку со средней полки.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru