Осколки автора Гордыня (бета: Original Hina )    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Автор очень впечатлилась обоими дуэльными фиками по нижеуказанной заявке и, попросив разрешение, использовала её и написала вот это. Получилось гораздо длиннее ранее задуманного и персонажей тут гораздо больше, возможно, размер можно указать «миди», но я не уверена. Безусловно, пейринг довольно необычен и на лицо явный ООС, но прошу, не судить слишком строго, ибо автор мало что смыслит во всех этих азартных играх ^^ И да, я пропускаю все сцены драк, потому что просто совершенно не умею их описывать. Фик довольно странный, длинный, и бессмысленный, полторы недели работы в Ворде по вечерам.
Аниме и Манга: D.Gray-man
Аллен Уолкер, Лулу Белль
Общий || гет || PG || Размер: мини || Глав: 2 || Прочитано: 8259 || Отзывов: 3 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 16.04.10 || Обновление: 17.04.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Осколки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Часть первая: Осколки бытия

Отражаюсь ли в твоих глазах тот я, что невидим? © Wolf’s Rain

Это было классическое казино для людей с достатком выше среднего. Играла негромкая живая музыка, состоящая из альянса позолоченных струн скрипки и смычка, клавиш фортепиано, а также звона бокалов, шелеста карт, стука бильярдных шаров и человеческих голосов. В воздухе витал запах дорогого табака и ладана.
Лулу Белл, одетая в вечернее платье из чёрного шёлка, с исконно кошачьим любопытством оглянулась, и довольно кивнув, направилась в сторону бара, ловя на себе восхищённые взгляды мужчин и ревностные их спутниц. И до тех и до других, Страсти Ноя сегодня не было дела. Она решила в кои-то веки расслабиться и выпить в спокойной обстановке, понаблюдать за чьей-нибудь игрой, а может даже и поучаствовать.
Получив вожделенный бокал красного полусладкого, Лулу снова оглянулась, выбирая место. Разглядывая группки посетителей, играющих в карты, толпящихся у рулетки, бильярдного стола и играющих в кости, Лулу Белл бесполезно пыталась понять: чего же ей сейчас хочется? Какие-то слишком несогласованные между собой детали интерьера и обои с мебелью в красных тонах вызывали отчуждение, и атмосфера здесь ей совершенно не нравилась, однако, она решила пока побыть здесь, всё же, домой пока не слишком-то и тянуло.
Величаво шагая мимо столиков, она внезапно остановилась у одного из них, даже не поняв, почему. Что-то странное цепляло её взгляд, не давало пройти мимо. За этим столом в дальнем углу сидел аккуратно одетый человек в возрасте. Совершенно спокойные, не нервно дрожащие, как это бывает у людей в таком возрасте, руки в белых перчатках тасовали колоду карт. Он был невысокого роста, седая чёлка скрывала глаза, но она могла увидеть полоску шрама на щеке…
В голове словно что-то щелкнуло и память сразу же подбросила казалось бы совершенно неуместное имя - Аллен Уолкер.
Вот он слегка приподнял голову и стало ясно, что это не старик, а совсем ещё мальчишка. Даже не ясно, как он здесь оказался. Уолкер похоже был слегка пьян и фортуна ему сегодня явно не улыбалась. Лулу Белл презрительно усмехнулась, глядя на это жалкое зрелище. В предчувствии превращения доблестного экзорциста в лоха, она повеселела, однако, через некоторое время поняла: разворачивающаяся перед её взором картина не совсем такова, какой кажется. Уолкер был далеко не так пьян, как показывал. Глядя на то, как ловко он перетасовывал колоду, слегка поглаживая, словно лаская карты, как лукаво и насмешливо поблескивают глаза цвета стали, стало наконец ясно, что он выигрывает. И выигрывает совершенно неожиданно, и даже как-то смущённо, улыбаясь продувшим только что не малую сумму оппонентам. Лулу Белл никогда не нравилась эта улыбка. Слишком вежливая, даже какая-то приторная.
Задумавшись, она даже не поняла, когда он её заметил. Просто вдруг обнаружила, что серые глаза смотрят прямо на неё. Страсть Ноя вздохнула, подумав, что стоило было изменить внешность, но теперь уже поздно. При виде Ноя экзорцист точно попытается атаковать и вечер будет безнадёжно испорчен. Но он просто смотрел на неё. Изучая, с лёгкой опаской, строго сжимая губы, и судя по всему, пытаясь просчитать все варианты развития событий. Белл отвечала на взгляд спокойно, гордо, но без вызова. Аллен почему-то улыбнулся. Не так как обычно. Лулу Белл как бы невзначай задумалась: что же в этой улыбке было не так, но так и не смогла понять, просто знала, что ещё ни разу она не видела этой его улыбки.
Уолкер отвёл взгляд и взяв ещё наполовину полный стакан виски со льдом, направился к другому столику с картёжниками. Всё развивалось совсем не так, как ожидалось. Лулу улыбнулась, будучи почти благодарной мальчишке за то, что тот не полез в драку, и не испортил ей единственный на этой неделе выходной вечер, и направилась в сторону рулетки.
Поставив пару фишек на чёрные, она удвоила их количество и тут же забыла об этой игрушке. Обменяв фишки на деньги, Лулу Белл вновь направилась в сторону бара, где и обосновалась, заказав себе ещё вина и раскурив сигарету.
Почти сразу же, словно бабочка на огонь свечи, к ней подлетел особо наглый субъект, из тех, кого холодным взглядом осадить не получается. Лулу Белл ещё издалека окинула его оценивающим взглядом и неудовлетворённо поцокала языком. Не шибко богат, но аккуратен, молод, относительно красив…По чьим-то меркам. Явно разыскивает богатую и одинокую дамочку поглупее, дабы охмурить и без усилий разбогатеть самому. Ну или хотя бы в качестве временной дойной коровы использовать. Вон глаза почти незаметно и очень быстро скользнули по руке, проверяя наличие кольца.
- Прекрасный вечер, неправда ли, мисс? - он широко улыбнулся, демонстрируя не слишком белые зубы.
Лулу использовала простейший способ избавиться от ненужного кавалера в такой ситуации – просто проигнорировала его. Даже не повернула головы в его сторону, не обратила царственного взгляда, сделала вид, что вон та безвкусная картина на стене гораздо интереснее. Франт не сдавался и попробовал ещё парочку «стандартных» фраз… С нулевым результатом. Лулу Белл даже не вслушивалась в его речь, буквально пропуская её мимо ушей, её взгляд сам собой возвращался к Аллену Уолкеру, снова старательно разыгрывающего наивного простачка под градусом и наличием денег.
Было уже не так далеко за полночь, когда очередная партия обчищенных посетителей в не очень хорошем настроении покинула казино. С довольным видом пересчитав выручку, Уолкер направился в сторону бара и сел рядом.
- Хороший сегодня вечер, - заметил он довольным тоном.
- Да уж, тебе сегодня фортуна так и улыбается, – решив поддержать разговор, благосклонно улыбнулась Лулу Белл.
- Для полного счастья не хватает только чего-нибудь посущественнее этих канапок и бутербродов, - Уолкер с неудовлетворённым видом мгновенно проглотил пару вышеупомянутых миниатюрных вариаций бутерброда, даже не прожевав их как следует.
Лулу хмыкнула, начиная догадываться о том, зачем мальчишке столько денег. Похоже, его в Чёрном Ордене просто накормить как следует не способны, средств не хватает. Проведя острым ноготком по краю недовольно скрипнувшего бокала, она, совершенно не подумав, сказала:
- А ещё было бы неплохо в меню напитков добавить молоко.
Уолкер недоумённо посмотрел на недовольно скривившуюся женщину, затем понимающе кивнул.
Несмотря на вроде бы какой-никакой, а нейтралитет, сидеть рядом им было не очень уютно. Тела просто отказывались расслабиться, подсознательно фиксируя каждое движение врага, чтобы успеть ответить на удар.
- А как ты сюда вообще проник? – поинтересовалась Лулу Белл, чтобы хоть как-то поддержать разговор, пускай и не видя в происходящем никакого смысла.
- Ну, у меня свои способы, - Уолкер загадочно улыбнулся.
- Знаю я эти способы, - неожиданно весело фыркнула Белл. – Взятку небось дал охраннику.
- Ну, если вы всё и так знаете, тогда зачем спрашиваете? – рассмеялся Уолкер.
Лулу Белл как-то обиженно цокнула языком и допила остатки вина в бокале.
- Ну что ж, время позднее, а у меня билет на семь утра. Доброй ночи, леди.
Англичанин встал, коротко поклонился, и развернувшись, направился в сторону выхода.
Вполне можно было бы попросить себя проводить, просто так, ради интереса, тем более, Лулу и самой почему-то не хотелось здесь задерживаться, что-то неприятное было в атмосфере этого казино, но она промолчала. Это было бы лишним, хотя она и знала, что экзорцист не откажется, даже несмотря на то, что она – Ной.
Лулу Белл вздохнула. На какой-то миг ей даже стало жаль, что они враги, но это мимолётное чувство тут же отступило. Затушив сигарету, она подхватила миниатюрную замшевую сумочку и тоже поспешила на выход. Несмотря на хороший вечер, настроение почему-то было не радужным, и чувствовала она себя очень уставшей, а больше всего на свете сейчас ей хотелось холодного молока.

Аллен не оглядывался и поэтому не видел вышедшей за ним Лулу Белл. Очередная зацепка в виде всплеска излишней активности акум не привела их ни к какой Чистой Силе и поэтому, изничтожив всех акум в округе, завтра им не оставалось ничего, кроме как возвращаться обратно в Орден. Линк сейчас крепко спал в их номере, не совсем, правда, естественным, зато более менее надёжным сном. Аллен знал, что поступать так и сбегать из-под конвоя, подсыпав надсмотрщику снотворное в вечерний чай, было не хорошо, но всё же сидеть постоянно рядом с ним и не иметь возможности развлечься и отойти от него хотя бы метров на двадцать, у Аллена сил не было. Он признавал, что поступал низко, но… Но ему отчасти было всё равно. Будучи учеником Кросса, постепенно перестаёшь понимать, что корректно, а что нет.
Следующим утром они вернулись в Штаб, о случайной встрече со Страстью Ноя Аллен почти забыл. Такие случайные встречи в жизни бывают слишком редко чтобы обращать на них внимание и волноваться по такому ничтожному поводу.

Неделю спустя

Утро не встретило их ни ярким солнечным светом, ни пением птиц. Небо было пасмурным, а из пернатых друзей к началу ноября остались лишь молчаливые птицы – вороны, голуби и воробьи. Несмотря на это, Аллен был очень доволен. За неделю пребывания в штабе Чёрного Ордена, в отсутствии каких либо миссий и интересных событий, он не только неплохо отдохнул душевно, но и хорошенько отоспался, а также наелся, намереваясь едва ли не на ночь оставаться в столовой под надзором вечно бодрого Джерри. Вот только, кто ж ему даст? Уж точно не вечно надоедливая вторая тень, исполняющая обязанности воспитателя пополам с нянькой. А интересоваться, нужны ли самому Аллену услуги этого рода, он явно никогда не собирался.
Аллен потянулся, и весело хмыкнув, оделся, и в сопровождении молчаливого Линка направился в ванну, а затем и в столовую.
Тихо переговаривались Искатели. В дальнем углу, за столом, близко, как отметил Аллен, даже слишком близко, сидели Лави и Линали. Вспомнив Комуи с его «сестринским» комплексом, он посочувствовал будущему Книжнику и, пожелав этой новоиспечённой парочке удачи, решил сесть отдельно и не беспокоить их. Столовая была почти пуста и проблемы это не составило. Почти уже доедая свою обычную порцию, Аллен понял: всё, хватит, пора уходить.
Это было странное чувство, но в словах оно переводилось именно так. Штаб был просто прекрасным, дружелюбным и жутко уютным местом, которое Аллен, возможно, мог даже назвать своим домом, пускай и не знал точно, что это такое - дом, но находиться здесь дольше определённого времени не мог. Возникало какое-то странное чувство отторжения и отчасти, он понимал учителя, который это место просто ненавидел. Когда Аллен понимал, что если пробудет здесь ещё хоть немного, то тоже возненавидит это место, он всегда брал первое же попавшееся задание и валил отсюда в ускоренном темпе.

Не перевалило и за полдень, а Аллен и Линк уже сидели рядышком на диване в кабинете смотрителя. Линали наливала в любимую кружку брата горячий и крепкий кофе. Где-то под потолком хлопал крыльями Тимкампи.
- Новое задание, так? – Комуи Ли мило улыбнулся, пытаясь отыскать какую-то бумагу среди хлама на своём рабочем столе.
- Именно, надеюсь есть что-то? – Аллен мило улыбнулся, вежливо кивая.
Комуи Ли странно улыбнулся и принялся еще энергичнее рыться у себя в столе, от чего беспорядок становился только больше. Линали, глядя на это, строго поджала губы, но достаточно знающий её Аллен видел, что она из всех сил старается не улыбнутся.
Пока Комуи, что-то бормоча себе под нос, рылся в документах, Линали налила из парующего кофейника ещё две чашки кофе. Линк с Алленом поблагодарили её, взяв себе по порции. Экзорцистка в ответ мило улыбнулась и, одёрнув коротенькую юбочку образца новой формы, направилась к остальным работникам. Утро было хлопотным, многие ещё вообще не ложились, и были очень рады, как и сестре Смотрителя, так и доставленному ею кофе, запах которого постепенно распространялся по всему отделу.
- Нашёл! – наконец-то воскликнул Смотритель, протягивая Аллену документ.
Тот с благодарной улыбкой взял скрепленные, слегка помятые листы и погрузился в чтение отчёта какого-то Искателя, не замечая, как успевает выпить весь кофе и по прочтении с удивлением смотрит в совершенно пустую чашку. Работа была странной, упоминалась Ноева семейка, а значит, почти наверняка опасной. Как раз то, что надо. Главной проблемой было расстояние и высокий процент того, что дело окажется «пустышкой».
- Отлично, мы идём, - Аллен широко улыбнулся, вставая с дивана.
Линк недовольно скривился, понимая, что с ним советоваться никто не собирается и последовал за объектом. Уже у самой двери их настиг оклик Смотрителя.
- Аллен!
- Да? – экзорцист заинтересованно оглянулся.
- Удачи тебе, - немного грустно улыбнулся Комуи.
Аллен кивнул и вышел, за ним тенью следовал Линк, а в почти захлопнувшуюся щель едва успел пролететь золотой голем.
Так было всегда. Они могли уйти, Комуи же всегда оставался здесь. Ради сестры он никогда не покидал Главное Управление, хотя наверняка, хоть иногда, чувствовал это всем известное чувство отторжения и неприятия к этому зданию. На какой-то миг Аллену даже стало жаль его, но он тут же отогнал эти мысли. Смотрителю не нужна была его жалость, потому, что это был его выбор. В любом случае, впереди самого Уолкера ждало очередное задание, очередное безумие битвы…

Через несколько дней

- 272, 273, 274…
Солнце за окном купе заходило за горизонт, окрашивая его во все оттенки алого. Линк смотрел на него со своим обычным холодно-отстранённым выражением лица. Красота природы его не интересовала, но это было всяко интереснее отжимающегося Уолкера.
- 284, 285, 286…
Стук колёс убаюкивал, но Линк отгонял желание заснуть, подкрепляясь кофе. За эту поездку это была уже четвёртая чашка.
Уолкер настойчиво продолжал считать и отжиматься от стола левой рукой, просто чудом не задевая вымазанными в грязи ботинками низкий потолок. Линк мотнул головой, отгоняя навязчивые картины стычки с Ноями и акума в болотистой местности совершенно безумной страны России. И главный ущерб нанесли даже не они, а проклятущие комары, высосавшие из него как минимум литр крови. Линк много где бывал, но таких назойливых и крупных комаров ещё не где не встречал, хотя Искатели рассказывали, что в тропических лесах где-то в Африке хуже. Как это, «хуже», представлять не хотелось.
- 291, 292, 293, 294…
Сейчас они направлялись на поезде в Бристоль. Поскольку операция предстояла важная, им разрешили скоротать путь через Ковчег. Уолкер немного побухтел насчёт того, что могли бы дать разрешение добраться прямиком до места назначения, но начальство сказало «нет», обосновав это тем, что врагов можно спугнуть, переместившись таким образом. «Мало ли, вдруг Нои хорошо могут определить местонахождение дверей Ковчега? Спугнёте и все дела».
Они пол дня бились с неизвестно что забывшими в России акума, а потом, вернувшись через Ковчег в Чёрный Орден и даже не успев зайти в столовую или хотя бы занести вещи в спальню, как их тут же направили в Бристоль. Через полчаса они будут в Берлине, где и заночуют, а затем возьмут билеты на ближайший поезд к месту назначения, где им и предстоит выяснить чего там Нои так часто ошиваются. То ли от нечего делать, как и в предыдущие несколько раз, то ли, как иногда бывало, прячут там что-то или сделки устраивают. Впрочем насчёт сделок – это вряд ли. Как Уолкер со смешком заметил, договариваться им там не с кем.
- 299, 300.
Уолкер соскочил на ноги, и с хрустом разминая позвонки, потянулся. Болело всё, причём не от разминки. Акума четвёртого уровня, на пару с Лулу Белл, пару раз неплохо приложили его об дерево. Впрочем, другого и не ожидалось. Один спокойно проведённый вечер в одном игровом доме ничего не значит.
На столе лежала пара булочек, оставленных порой бывающим добродушным надзирателем, всю дорогу отгонявшим от еды прожорливого, как и хозяин, голема. Уолкер благодарно улыбнулся и быстренько их съел.
- Линк, а как ты думаешь, что же всё-таки затевают сейчас Нои?
- Понятия не имею.
Уолкер вздохнул и отвернулся от метающего молнии Ворона в сторону окна, где на сумеречном небе уже загорались первые звёзды. Он знал, что Линку что-то известно. Хоть немногим, но всё-таки больше, чем самому экзорцисту.
Но в основном информации в последнее время не было совсем и планы Графа были тайной, покрытой мраком. Искателям удавалось лишь узнать место временного их кучкования, находящееся порой в абсолютно разных точках земного шара, и всё. Преимущество у Ноев было не только в информации, но и в свободе перемещения. Судя по всему, Ковчегом они пользовались безо всяких ограничений, в отличие от экзорцистов.
Было уже совсем темно, когда поезд остановился. Аллен, отчаянно зевая, сошел на платформу, на его плече, вяло маша хвостом, сидел сонный голем, за ними с каменным видом неотступно следовал Линк, словно вторая тень. Внезапно активировались шестерёнки у левого глаза и серый цвет сменился алым. Аллен вытянул руку, и активируя Последнюю грань, одним взмахом раскромсал на части акуму, притворявшегося заснувшим на лавочке пьянчугой. Раздался взрыв и на станции на какой-то миг стало светло, почти как днём.
- Билеты взял на завтра, на семь часов - Линк, не меняясь в лице, подошел к нему.
Черты лица мальчишки дрогнули, словно тот хотел недовольно поморщиться, но в последний момент удержался. Аллен просто кивнул, и поудобнее перехватив чемодан, направился в сторону отеля, где у них уже был забронирован номер.
В этот раз из-за почти полной пустынности платформы обошлось без смертей, шума и паники. Это было необычно и вызывало странное ощущение неправильности и незавершенности. Аллен невесело хмыкнул про себя и поспешил изгнать из головы эти бредовые мысли. Лучше было бы подумать о предстоящем ужине и горячей ванне, ждущей их двоих в отеле. Тем временем становилось всё темнее и дорога едва-едва угадывалась, да и то лишь благодаря чуть мутноватому, а порой и наоборот, яркому свету, струящемуся на дорогу из окон домов.
Комната оказалась небольшой, но достаточно уютной и с отдельной ванной. Правда, к сожалению, всего одной, поэтому минут пять они спорили: кто пойдёт первым. В конце концов, Аллен предложил разыграть право первым искупаться в покер. Линк закатил глаза и сказал:
- Иди ты уже, быстрее будет.
Аллен торжественно улыбнулся и исчез за дверью.
После сытного ужина, во время которого они успели поспорить о пользе той или иной еды, экзорцист и Ворон легли спать. За окном вдалеке лаяли собаки, переругивалась какая-то супружеская пара, сопровождая крики звоном битой посуды и грохотом алюминиевых кастрюль, натужным басом, отчаянно при этом фальшивя, пел какую-то неразборчивую с такого расстояния песню гуляющий пьяница.
Аллен мирно сопел и притворялся спящим, как сурок в это время года, хотя, если быть совсем уж честным, ко сну сурки пока ещё только готовились. Бесшумно соскочив с постели, Уолкер на цыпочках подкрался к своему конвоиру и прислушался к его дыханию. Похоже, спит. Аллен торжествующе улыбнулся, мысленно благодаря того гения, который придумал такое средство, как снотворное. Впереди ожидалась весёлая ночка…

Лулу Белл, недовольно фыркая, сбросила грязную и пыльную одежду на пол. День начался весьма неудачно. Чуть зашипев от непривычки, Лулу Белл погрузилась в горячую ванну и с блаженным стоном откинула голову на бортик. Нет, она не вылезет отсюда до самого ужина, а тот, кто всё-таки попробует её до этого времени вытащить, очень сильно об этом пожалеет. Страсть Ноя коварно усмехнулась и потянулась к стоящему на бортике шампуню. Где-то за дверью, стараясь вести себя как можно тише, прошлась, собирая разбросанные вещи акума-служанка. Лулу фыркнула, стараясь как можно осторожнее распутать спутавшиеся пряди волос.
Поплескалась Лулу Белл в ванной, как и планировала, до ужина, правда, дважды приходилось доливать горячей воды. Облачившись в тёмно синее атласное платье с большим вырезом на спине и разрезом от бедра, она поспешила к Графу на ужин. Что ни говори, а семейный ужин был для Ноев очень важен, и опаздывал кто-либо на него очень редко, да и то, всегда по очень важной причине. Цокот её каблуков эхом отдавался в длинных коридорах, служанка-акума поклонилась, открыв перед ней дверь, и Страсть Ноя заняла своё место за столом.
Ужин проходил как и обычно, в полумраке готически обставленной столовой. Меню сегодня состояло почти что из одних фруктов, за столом царила мирная и дружественная атмосфера. Внутри всё успокаивается и убаюкивается, возникает ощущение, которое можно испытать, только в кругу настоящей семьи. Хотя это не значит, что она будет писать для Роад математику, она её и сама не любит так, что даже смотреть в сторону тетрадей не хочет. За уроки Старшей взялся сам Граф. Лулу Белл на какой-то миг не сдерживается и позволяет себе улыбнуться, тонко и почти незаметно. На какой-то миг она встречается взглядом с широко улыбающейся Роад. Золотые глаза смотрят прищурено, старательно пряча недовольство, и Страсть Ноя понимает, что Мечта недовольна скорее всего тем, что на утреннюю перебранку, если эту драку с экзорцистами можно так назвать, она не попала. Вроде парочка акум от этого уже пострадали…
Мечта мается от скуки и Страсть понимающе ей улыбается, вот толькопомочь она ей не может. Лулу ещё не разобралась со своей скукой.
Несмотря на сорванную сделку, Граф перебывал в хорошем настроении, и похоже, всё-таки она и вправду была не так уж и важна, всего лишь лишний повод позлить экзорцистов. Возможно, но сейчас это было уже не интересно. Дождавшись окончания ужина, Лулу Белл направилась к одной из дверей Ковчега.

Здесь было светло и ярко. Даже слишком ярко, по мнению Белл. Это казино было отделано зелёным и красным бархатом с позолотой, такой вот психологический эффект, настраивающий на то, что раз уж ты здесь, то обязательно разбогатеешь. Это был дешевый трюк, при виде которых Лулу Белл презрительно фыркала, но в этот раз она отнеслась к нему вполне благосклонно и решила, что иногда было бы неплохо и поддаться, если бы не одно но. Оглянувшись, Лулу Белл приметила знакомую седовласую макушку…
Снова этот мальчишка. Лулу Белл не знала, как такое возможно, но похоже, они снова совершенно случайно встретились здесь. Экзорцист уж никак не мог знать, что она сегодня будет в этом казино. Да и как? Ещё полчаса назад она и сама этого не знала.
Он беззаботно и мило улыбается, тонкие пальцы, скрытые белоснежной тканью перчаток ловко тасуют карты, седые волосы небрежно касаются плеч, костюм идеально отглажен, и выглядит экзорцист гораздо аккуратнее, чем сегодня днём. Лулу Белл прикрыла глаза, подумав, что это рок и старательно не глядя в сторону мальчишки, направилась в сторону рулетки. Так уж получилось, что в этой игре ей везло больше всего. А Уолкер пускай отправляется к чёртовой бабушке, видеть она его не желает, намозолил глаза уже, сволочь мелкая.
Сегодня у Страсти Ноя было особое настроение. Она поставила все фишки на зелёный сектор. Шарик закружился по колесу, отскакивая от отражателей и постепенно замедляя своё движение. Лулу Белл внимательно следила за ним глазами. Когда шарик почти остановился, она низко зарычала сквозь зубы, - всего два сектора… один… вот шарик касается бортика, но уже ясно, что не перескочит, что так и не достигнет заветной отметки. Кто-то из рядом стоящих мужчин издевательски хмыкнул, презрительно на неё посмотрев, какая-то стерва насмешливо улыбнулась, сжимая в руке бокал шампанского.
Лулу Белл оставила в голове заметочку обязательно выцарапать обоим глаза. Просто так, если время лишнее будет. Внезапно шарик дрогнул и остановился на цифре 0. Губы Лулу расплылись в хищной и довольной улыбке. Торжествующий взгляд в сторону насмехавшейся над ней парочки говорил: «Ну что, съели?!» А глаза выцарапывать им она не будет. Нечего с какими-то жалкими людишками возиться.
- Вам сегодня удивительно везёт, леди, - заметил кто-то рядом очень знакомым голосом. Лулу Белл скосила на него глаза и поняла, что это именно он втихаря подтолкнул шарик, в нужный момент пнув стол ногой. Ребяческая выходка, но похоже, никем не замеченная и принёсшая ей победу.
- Иначе я бы так не рисковала, - свысока хмыкнула она.
Уолкер не обиделся, лишь загадочно улыбнулся и прищурил глаза.
- И снова такая неожиданная встреча, леди, - с усмешкой замечает он.
Лулу Белл скрипит зубами. Она терпеть не может этого мальчишку, но у них негласный уговор. Что-то вроде «Казино – нейтральная территория». Насчёт других заведений, было пока не ясно. Неожиданно Уолкер улыбается этой своей вежливой и доброй улыбкой, которую она так ненавидит и которой она так не верит, и сказал:
- А не сыграть ли нам с вами в покер? – и подмигивает левым глазом, перечерчённым шрамом.
Лулу на миг опешила, а затем возмущённо на него посмотрела:
- Ну уж нет, - фыркнула она почти что со смешком, – я ещё не совсем… Блондинка, что бы играть с тобой в покер, - она криво усмехнулась.
- Жаль-жаль, - наигранно огорчённо покачал головой Уолкер и снова мило улыбнувшись, коротко поклонился, показывая, что разговор окончен, а затем, не спеша направился в сторону играющих в вышеупомянутую игру.
Глядя как тот снова вводит окружающих в заблуждение, мягким взглядом и чуть глуповатой улыбкой притупляет внимание, кажется, о чём-то шутит, Лулу Белл начинает понимать, почему его назвали Клоуном, вот только она не была уверена, что придумавший это прозвище действительно видел в нём тот же смысл, что и она… Впрочем, ей это было почти безразлично.
Несмотря на солидный выигрыш, настроение снова было испорчено. Лулу Белл не отходила от бара и предпочитала пить сегодня не вино, а намного более крепкую текилу от которой вскипает кровь и стреляет в голову, которая ядом растекается по венам. Хорошая сигарета завершила дело и мир поплыл в сизоватом дымке от табака. Лулу прищурилась, с ленцой рассматривая посетителей, и размышляя, во что бы ещё сыграть. Можно было и в покер, как предлагал Уолкер, но только не с ним.
Внезапно мир перестал казаться таким плохим, хотя и хорошим его по-прежнему назвать было нельзя. Настроение плавало где-то между отметкой «пофиг» и отметкой «неплохо». Но скоро, оно пошатнулось в сторону отметки минус, когда к ней снова попытался прицепиться какой-то мужик, да ещё и возраст его был далеко за сорок и привлекательным назвать его было нельзя. Лулу Белл он совершенно не интересовал, хотя, похоже, сам человечишка считал иначе и пытался её «склеить» с уверенностью Казановы. Лулу Белл по давней привычке его игнорировала, но мужик попался настойчивый и его болтовня уже через пятнадцать минут раздражала её уже гораздо больше малолетнего шулера-экзорциста. Хотелось просто его прибить, и всё равно, что будет… Впрочем, ничего серьёзного случиться не должно, и наглец, можно сказать, наслаждался последними секундами своей жизни, как…
- Мистер, похоже леди не особо счастлива в вашем обществе, так что, может, поступите как джентельмен и перестанете ей надоедать? – прокашлявшись, произнёс безумно знакомый голос у них за спиной.
Лулу Белл заинтересовано оглянулась, уверившись, что это действительно Аллен Уолкер. На мужчину рядом с ней он смотрит вежливо и с вечной, словно приклеенной мягкой и доброй улыбкой на губах. Как же она её ненавидит, ненавидит, сильно ненавидит… «А формулировка предложения была весьма дерзкая» - подумалось вдруг.
Неизвестный, и неудачливый к тому же кавалер, зло пожевал губами, посмотрел на охрану у входа и решил не развязывать драку. Может, мальчишка перед ним опасения и не вызывал, пускай и выглядел весьма странно, но вот у охранника на входе обхват плеч был гораздо шире и по его мнению, какая-то бабёнка совершенно не стоила того, что бы рисковать вылететь отсюда с шумом и треском. Аллен проводил его насмешливым (теперь-то она точно была в этом уверена) взглядом и сел на его место тут же заказав себе виски со льдом. Лулу Белл закатила глаза, глядя на его как-то по-ребячески довольное лицо и поинтересовалась:
- А не рано ли тебе?
Тот надулся, задумчиво почесал подбородок, посмотрел в потолок, затем горько вздохнул и развёл руками.
- Может быть вы и правы, но боюсь, уже поздно.
Он достал из кармана пачку сигарет, как-то странно при этом ухмыляясь, и достав оттуда сигарету, сунул её в рот, затем деловито принялся похлопывать себя по карманам в поисках зажигалки. Найдя оную, он закурил, а когда бармен принёс ему заказ, расплылся в совершенно по-дурацки блаженной ухмылке. Лулу Белл поспешно перевела взгляд на украшенный мозаикой потолок, пока ещё могла удержаться от смеха. Она не верила в искренность этого спектакля ни на грам. Слишком ясно в этих весёлых светлых глазах она видела сталь ещё сегодня утром.
- Дурью мы с тобой маемся, – внезапно заявила Лулу Белл со странной улыбкой.
- Может быть, – экзорцист криво усмехнулся. – не всё же нам сражаться друг с другом, на сегодня лимит уже исчерпан.
Он заговорщицки ей улыбнулся, откидывая седую прядь со лба и добавил:
- Да и вообще, я можно сказать, отдыхаю, а отдых и работа - вещи несовместимые.
- Странно, а я думала, что для вас, экзорцистов, это призвание, а не работа. – Лулу Белл «удивлённо» приподняла бровь.
Аллен лениво поболтал стакан, в котором уже оставался почти что один лёд, и осторожно ответил:
- Так то оно так, но переутомляться никому из нас не охота, тем более, что враг похоже тоже не на войну настроен, а на отдых.
Лулу Белл смотрит на него и понимает, что верит. Потому что сейчас он не смешной клоун. Сейчас он просто… Экзорцист? Простой мальчишка? Нет. Аллен Уолкер? Кто знает…
Лулу вздохнула и вернулась к своему напитку. Говорить им, можно было сказать, не о чем, но ведь вполне можно было и просто посидеть рядом? Общество мальчишки, Лулу Белл предпочитала больше других. По крайней мере он был вежлив и не приставуч. Уже только за это в него можно было влюбится. Впрочем, последнюю фразу Страсть Ноя отнесла в разряд «пьяного бреда», не успев додумать. Нои не влюбляются в экзорцистов.
Когда время перевалило за полночь, они распрощались. Лулу Белл протянула руку для поцелуя и едва вздрогнула, когда горячее дыхание юноши коснулось кожи. От руки, к которой прикоснулись просто таки горячие губы мальчишки, по всему телу растекался огонь.

Аллен тихо прокрался в свой номер и переоделся в пижаму. Линк тем временем крепко спал,и похоже, не просыпался. Иначе он бы искал его где-нибудь, а при этой мысли становилось страшно. Впрочем, сам Линк всего лишь бы доложил начальству, а вот само начальство могло принять вполне кардинальные меры. При мысли об этих самых мерах Аллен нервно дёрнул плечом, и как можно тише открыв окно, потянулся к почти уже закончившейся пачке сигарет. Её он нашел в позабытой Кроссом заначке. Хоть раз в жизни, хоть на такой мелочи обчистить учителя всё равно было приятно. Думать о чём-либо не хотелось вообще и он просто смотрел на тёмно синее небо, и на яркие, расплывающиеся, если долго смотришь не моргая, звёзды, и вдыхал крепкий дым, а небо неуловимо превращалось в заглатывающую пустоту, в которой так хотелось исчезнуть. Не помнить, не видеть, не чувствовать, не мечтать…

Утром, естественно, он чувствовал себя совершенно не выспавшимся. Линк подозрительно косился на зевающего каждые две минуты подчинённого, но молчал. Аллен старательно изображал невозмутимость и косился по сторонам в поисках чего пожевать. К счастью Линка, рынка поблизости не было ни одного, иначе экзорцист скупил бы всё, что ему хотелось съесть хотя бы в качестве завтрака, и тогда они точно бы опоздали на поезд.
Уолкер отыгрался, спустив в ресторанном купе почти все оставшиеся деньги, которые им выдали на дорогу. Линк хмуро посмотрел в кошелёк, затем на пялившегося с по-идиотски счастливой улыбкой в окно экзорциста.
- Надеюсь, ты счастлив.
- Ещё нет, но сейчас буду.
Уолке прищёлкнул пальцами, словно вспоминая и полез в карман за пачкой сигарет.
- Не кури при мне! – тут же взвился Линк.
- А я окно открою, – Уолкер с невозмутимым видом достал сигарету.
- Всё равно марш в тамбур!
Уолкер пожал плечами и нарочито-медленно, словно не желая, исчез за дверью. Линк насмешливо хмыкнул: он то знал, что экзорцист рад от него отделятся даже на каких-то пять минут, что бы покурить, чем и пользуется.
Тем временем Уолкер, счастливо насвистывая что-то фривольное и радуясь тому, что Ворон не стоит над душой, направлялся туда, куда его и послали – в тамбур. Вот уж когда пригодилась столь вредная, случайно привитая Кроссом и тщательно скрываемая привычка. Ворон, как оказалось, терпеть не мог табачного дыма, и несмотря на приказ находится с подопечным постоянно и повсеместно, разве что не в одну кабинку в туалете заходить, выгонял его подальше от места своего пребывания, как только тот доставал сигареты. Это были минуты едва ли не самого великого в мире счастья. В принципе, он к постоянному надзору давно привык, да и ничего против Линка лично не имел, тем более, тот не раз спасал его шкуру. Но постоянно находиться с кем-то рядом и осознавать, что это как раз не лучший друг, а человек, которому приказали найти любые доказательства того, что ты предатель… Это, мягко говоря, немного действовало на нервы, и хотя он точно был уверен в своей лояльности по отношению к Ватикану, мало ли что ему могут приплести, прибавив какие-либо действия и слова. Это ведь на самом деле так просто, что при желании, акум можно было выставить счастливейшими существами, Ноев святыми при жизни, а Кросс может оказаться самым главным блюстителем нравственности во всём Ордене… впрочем, нет, последнее совершенно невозможно, как не крути поданные факты, хотя бы те, что известны самому Аллену.
К сожалению, пять минут за сигаретой пролетели слишком быстро, а на большее задержаться он не мог, иначе Линк пришёл бы за ним, наплевав на всю свою нелюбовь к сигаретному дыму, но став вдвойне злее и надоедливее, поэтому Аллен вернулся. Линк по традиции окатил его подозрительным взглядом, затем с безразличным видом отвернулся к окну. Аллен молча сел на своё место, и подперев голову рукой и локтём оперевшись о колено, тоже принялся рассматривать мелькающие за стеклом пейзажи. За спиной он снова увидел тень Четырнадцатого…
Внутри так же голо и пусто, как и там, за окном, где, возможно, ещё не так давно буяли травы, а сейчас осталась лишь земля и клочки жухлой травы. Скоро, совсем скоро землю покроет изморозь, засыплет снег. Скоро, совсем скоро желанный снегопад поселится и в его душе. Скоро, совсем скоро ему будет не так плохо. Он на это надеется. Скоро, совсем скоро он просто устанет от этих чувств и станет таким же, как и эта земля - пустым и бесплодным, лишь снег будет словно маска скрывать его от окружающих.
- У тебя какое-то подозрительное лицо… Ты что-то задумал, – вырвал его из раздумий голос Линка.
Достал. Даже похандрить в одиночку не даёт. Аллен сам потом не мог обьяснить причину своей вспышки. Накопившийся стресс? Возможно, и это тоже…
- А не пойти ли тебе…
Последующее объяснение куда и зачем стоит пойти Говарду Линку, в нецензурных выражениях Аллен рассказывал с минуту, а затем, подхватив пачку сигарет, ушёл в тамбур курить, не забыв громко хлопнуть дверью и оставив размышлять Ворона, что же нашло на такого всегда сдержанного и очень вежливого Аллена Уолкера. Голем, не успевший последовать в этот раз за хозяином укоряющее махнул хвостом. Он даже не подозревал, что тот знает такие слова и выражения, да и фантазия у него, оказывается, была та ещё.
Аллен зло прошествовал в тамбур, не осознанно сминая одну из последних Кроссовсих сигарет, которые, кстати, заканчивались, и было бы неплохо купить ещё. Конечно, те, скорее всего, курить будет не так приятно.
В тамбуре не было пусто. Какой-то дородный мужчина средних лет с удивлением посмотрел на неожиданного спутника с очень странным цветом волос и шрамом на пол лица, который нервно и на ходу закрывал дверь и пытался раскурить мятую сигарету.
Странно кхекнув, и едва не поперхнувшись дымом, мужчина стряхнул неосознанным движением пальцев пепел и снова покосился на назло притопывающего подростка, глубоко затягивающегося табачным дымом и в блаженстве прикрывавшего глаза после каждой затяжки.
Как-то странно улыбнувшись, словно что-то вспоминая, мужчина поинтересовался у мальчишки:
- С родителями поссорился?
Тот посмотрел на него удивлёнными светло-серыми глазами в обрамлении тёмных пушистых ресниц едва-едва посеребрённых на кончиках и неожиданно спокойно ответил:
– Нет, – и даже легко улыбнулся.
- А злой такой чего, или с кем-то ещё поссорился? – продолжил любопытствовать мужчина с неодобрением глядя на почти что мальчишку, продолжающего нервно затягиваться сигаретой.
- Можно и так сказать, - задумчиво кивнул он.
Мужчина тоже кивнул, внимательнее всматриваясь в неожиданного собеседника. Что-то его беспокоило, мальчишка в любом случае был очень приметным с таким цветом волос и шрамом на лице. Подумав, он удивился, как же глаз-то не повреждённым остался, и чем вообще можно оставить нанести такой шрам, жутко похожий на рисунок краской, заканчивающийся звездой на лбу. А может, и вправду просто рисунок? Мужчина решил, что это, вероятнее всего, но этот цвет волос… Он затушил окурок, но уходить не спешил.
- С другом? – попытался уточнить мужчина.
Мальчик криво усмехнулся краешком тонких, чётко очерчённых губ и ответил:
- Не совсем… Думаю, что могу назвать его компаньоном.
- Компаньоном? – не понял мужчина.
- Работаем вместе, – с улыбкой объяснил мальчик, и выбросив окурок из окна, исчез за дверью.
Мужчина некоторое время смотрел ему вслед, машинально доставая ещё одну сигарету из портсигара, и поперхнулся дымом, закашлявшись, когда понял: волосы-то у мальчишки были седые…

Всю оставшуюся дорогу Линк и Уолкер не разговаривали и даже не смотрели в сторону друг друга. Тимкампи, однозначно принявший сторону хозяина сидел у того на плече, иногда принимаясь наматывать круги под потолком купе. Каждый из них думал о своём: Аллен о том, что же всё-таки на него нашло, Линк – как помирится с объектом, ведь эта размолвка сулила немалые проблемы в его стремлении расположить Уолкера к себе и значительно усложнить задачу добычи информации. Ехать им предстояло ещё немало. Постепенно мысли Уолкера перешли на тему: «А не слишком ли будет, если я ещё раз сбегаю покурить?», но поразмышлять об этом как следует, он не успел, заснув под умиротворяющий стук колёс.

Невероятно, опасно, загадочно…
А ведь если всё так, то на кончиках пальцев может оказаться весь мир…
Мальчик зачарованно наблюдает за неспешными и изящными жестами учителя, каждый из которых меняет окружающую реальность и её восприятие. Кросс усмехается, глядя в восхищённо сияющие глаза ученика.
- Всё запомнил, глупый ученик?
Аллен, чуть помедлив, кивает. Да, он всё запомнил и понял.
- Ну смотри мне, - грозно нахмуривает брови мужчина, губы которого всё равно улыбались. – Повторять не буду.
Аллену и не надо. Он хорошо запомнил всё.
- Ну, тогда урок на сегодня закончен!
Мужчина лёгким движением руки разрушает волшебную сказку и откидывается на спинку дивана. Рука его тут же потянулась к пачке, и привычным жестом достав оттуда сигарету, он закуривает. Аллен с лёгкой грустью смотрит на осыпающееся бесполезной пылью волшебство.
- Иди и купи мне вина! Того самого! – командным тоном повелевает Мариан.
Аллен молча кивает и идёт в сторону двери. Сегодня он не спорит, сегодня учитель, можно сказать, «заслужил».
Сегодня Аллен узнал то, что ценнее всего в этом мире.
За это знание он никогда не сможет расплатиться.
За это знание он будет благодарен учителю, пока будет помнить…


Особенно ярко солнце светит на закате, нещадно слепя глаза и не давая заснуть, а ведь ещё несколько часов назад было пасмурно. Аллен прикрыл глаза, чувствуя, как болят затёкшие ото сна в неудобной позе мышцы. С хрустом размяв спину, Аллен посмотрел на спящего напротив Линка с лёгкой завистью: до того солнце не добралось, и из-за частично задёрнутой шторки он продолжал спать. Экзорцист вздохнул ,и щурясь, закрыл плотной тканью всё окно, и почти блаженно вздохнул, когда слишком яркий свет перестал раздражать.
Аллен вытер выступившие на глазах слёзы, и отчаянно зевнув, застыл, внезапно осознав, что что-то не так. Внимательнее осмотревшись, он увидел на столе белый конверт. Он был уверен, что когда он засыпал, его здесь не было. Нахмурившись, он осторожно взял конверт в руки. Самый обычный белый конверт без единой надписи. Аллен скосил глаза на Линка и спрятал конверт в карман. Он посмотрит, что в нём, позже.

- Как пусто? – недоверчиво поинтересовался Аллен.
Стоящий перед ним Искатель смущённо потупился.
- Ну, понимаете, мистер экзорцист, они здесь видимо просто мимоходом, и два дня уже как исчезли.
У Аллена задёргался глаз, Линк на заднем плане старательно изображал невозмутимость, давясь смехом и возмущением.
- А с големом вашим и со штабом связаться не получилось…
Пока Аллен перебывал в культурном шоке, Искатель всё оправдывался и оправдывался, виновато потупив голову. Со стороны виновато извиняющийся высокий и широкоплечий Искатель напротив весьма щуплого на его фоне Аллена выглядел забавно.
Делать было нечего. Аллен связался с Главным Управлением, и получив направление на следующую миссию, поспешил купить билеты на ближайший поезд до места назначения.
- Это совсем уж тишь да глад, – проворчал Аллен, пряча билеты в карман.
- Подозрительно, – отозвался Линк.
Алену хотелось съязвить что, мол, тому всё подозрительно, но смолчал. В конце концов подобное расположение дел напоминало затишье перед бурей.
- Интересно, что же Нои тут делали? На фестиваль отдохнуть приезжали?
Линк насмешливо хмыкнул.
Аллен почему-то обиделся и хотел было заспорить, что Нои ведь тоже люди и отдохнуть им также охота, как и им двоим, но промолчал. За врагов заступаться – предателем посчитают.
- Ладно, до поезда ещё три часа, - сменил тему Аллен – предлагаю пойти куда-нибудь и поесть, а потом погулять по городу, поискать акум.
Так и поступили. После не такого уж и сытного, по мнению экзорциста, обеда, денег не осталось совсем. Линк был готов едва ли не горючими слезами залиться. Аллен беспечно махнул рукой и заявил, что в крайнем случае заскочат в орден через Ковчег, ну а если нет, то он эти деньги заработает. При последней фразе он так улыбнулся, что Линк сразу принял выбор с Ковчегом. Акум в городе не было, а ещё они нашли подтверждение тому, что Нои здесь всё-таки были. На той же самой лавочке, на которой они сели с намерением съесть по мороженому за те самые последние деньги, было написано: «Здесь были Роад и Тики».

Реальность вокруг снова разрушалась. Который раз? Пейзаж за окном выцветал, размывался, терял детали. Аллен смеялся. Смеялся так, как бывает очень редко. Смеялся искренне и без опаски, ведь сейчас в тамбуре он был совершенно один. Смеялся с хрипотцой с надрывом, до выступивших на глазах слёз, до сгибающихся коленей и колик в животе, кашляя табачным дымом. Смеялся и почти нежно перебирал такие знакомые листочки с астрономическими суммами.
Смеяться юноша вдруг перестал так же резко, как и начал. Собрал те листочки, что обронил и уже намного более осмысленно посмотрел в окно. Неясно скалился за плечом Четырнадцатый, мелькали деревья, а внутри созревало решение. Единственно правильное, которое нужно было совершить давно, но он всё никак не осмеливался. Его ведь на самом деле ничего не держит…
- Смеёшься, да? Смеёшься над тем, что ты на свободе, а я нет? – криво усмехается он.
Серые глаза горят решимостью.
- Черта с два!
Аллен открыл окно и, старательно приноровившись, выпрыгнул в поле и перекатился несколько раз через себя, гася скорость. Потом он просто лежал, лежал на жухлой траве, чувствуя спиной холод земли и улыбаясь смотрел в серое-серое небо, отражающееся в его глазах. В воздухе запахло дождём.
Над головой Алена промелькнула тень, и он заулыбался ещё шире.
- Как только узнал?.. А, неважно, ты со мной, Тим?
Золотой голем опустился ему на грудь, всем своим видом выражая своё согласие.
Плевать, что форменный плащ и все остальные вещи остались в купе.
- Как думаешь, Линк уже понял, или ещё нет?
Аллен погладил пальцем холодный металл, и рассмеялся, представив, как тот должно быть беснуется, рвёт и мечет.
Встав и отряхнувшись, Аллен побрёл в противоположную от той, куда направлялся поезд, сторону.
Возможно, к вечеру он доберётся до города.
Золотой голем довольно умостился у него на плече, а на землю тем временем упали первые капли дождя.

Лулу Белл отчаянно зевнула, спросонья, не меняя формы, быстро пересекла половину Чёрного ковчега, и пробралась в комнату Старшей. Та точно так же скучала, лёжа на широкой кровати в окружении кипы журналов и пытаясь выбрать себе достойное занятие на уже наступивший вечер. Лулу запрыгнула на шёлковые простыни, и не спрашивая разрешения, улеглась у той под боком. Роад задумчиво на неё посмотрела и пробормотав что-то вроде «привет», но это было неразборчивым даже для кошачьего уха, и принялась поглаживать кошку между ушей.
- Тебе тоже скучно, Лулу? – с усмешкой спрашивает она. – Понимаю.
Ей не нужен ответ. Когда они вот так лежат рядышком, Страсть всегда молчит, а Мечта и спрашивает, и отвечает на свои же вопросы сама.
- Знаешь, у меня есть новости.
Страсть знает, что эти новости она почти наверняка узнала у Графа, которому известно всё о том, что творится в Ордене и даже их Ватикане, что уж говорить об остальном мире?
- Аллен сбежал, - Мечта счастливо улыбается.
Лулу Белл заинтересованно дёргает ухом.
- Жаль, что он всё ещё не на нашей стороне, правда? – девочка смотрит прямо в золотые глаза Лулу Белл.
- Но это ничего! Главное, что он не там, что никто больше не будет доставать моего Аллена.
Мечта смеется, болтая в воздухе ногами.
- Я ведь знаю, что ему там не так-то уж хорошо было. Особенно в последнее время… - Мечта криво усмехается и её голос становится холодным и высокомерным – Они такие глупые… эти экзорцисты. Никто не видит, неужели никто не видит…
Лулу Белл убегает из комнаты, раздражённо маша хвостом. И зачем, зачем Роад напомнила ей об этом мальчишке?


Аллен в задумчивости смотрел на стремительно темнеющее небо. Вполне возможно, что он поторопился с действиями, но отступать уже некуда, да и что там, не хотелось. Впереди ярко светила вывеска какого-то игрового дома. Аллен коварно улыбнулся, испугав спешащую куда-то старушку, так и шарахнувшуюся от него на другую сторону дороги. Он её и не заметил, думая больше о том, что сейчас он раздобудет денег, и наконец поужинает. Прикрыв глаза, Аллен прошептал несколько слов на неизвестном языке, связывая себя с нитями восприятия и незаметно их перестраивая, затем он уверенно прошел мимо охранника, даже не посмотрев в его сторону, который и не подумал его остановить. Аллен улыбнулся – всегда действовало – и мысленно поблагодарил учителя.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru