Не плачь автора Nete    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
«Я буду рядом. Не думай ни о чем. Будь со мной.» ООС
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Джинни Уизли
Драма || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 9083 || Отзывов: 22 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 26.06.05 || Обновление: 26.06.05

Не плачь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


В подземельях Хогвартса всегда тихо и темно.

Там всегда царит ночь и тишина. И покой.

Почему-то ученики всегда привыкли думать, что только там можно найти уединение и спокойствие. Только там можно побыть наедине с самим собой. Только там живет одиночество. Одиночество - то чего все так страшатся, то чего все так ищут, то к чему в конце концов приходят.

Почему-то они все думают, что кроме мерцающего, дрожавшего света, отбрасываемое витыми свечами в позолоченных подсвечниках, и голых холодных стен здесь больше ничего нельзя обнаружить.

И все они забывают, что здесь часто обитаем мы, хозяева подземелий, слизеринцы.

Я становился свидетелем истерик многих девочек Хогвартса. Только я видел как они задыхаясь от слез, оплакивали свою погребенную заживо любовь. Только я видел, как их, искусанные в кровь, губы шептали какие-то малозначительные проклятия в адрес своих обидчиков.

И они не вызывали у меня ничего чувства, кроме презрения и раздраженности.

Мне было все равно, что у них случилось и что будет с ними дальше. Все равно, из-за чего они так страдают. Все равно, что они чувствуют. Все равно что творится у них в душе.

Ни к одной из них я не подходил для того чтобы утешить, ни к одной не собирался подходить.

Но ты... не знаю чем ты вызываешь во мне это острое чувство жалости и желания подойти к тебе и, обняв, успокоить.

Ты сидишь на коленях на ледяном полу и, закрыв лицо, ладонями тихо, беззвучно плачешь. Тихо, не как они - громко, с завываниями. Из твоей усталой, потертой души изредка вырываются хриплые восклицания, слов которых я, как бы ни старался, не могу разобрать.

Я стою, прижавшись плечом к стене, и, в открытую, наблюдаю за тобой, даже не пытаясь спрятаться. Но ты так поглощена своим горем, что не поначалу и не замечаешь моего присутствия. Не замечаешь того, что в твой крохотный уеденной мирок входит кто-то еще, входит, пройдя по аллеям твоей печали грязными ботинками.

Не плачь... Он не достоин твоих слез. Никто не достоин твоих слез. Это жизнь, девочка, и не нужно принимать все так близко к сердцу.

Твои голубые глаза с зелеными крапинками безразлично скользят по мне... а потом их вновь застилает пелена слез, из-за которой ты ничего не замечаешь вокруг.

Успокойся, все будет хорошо…

Тихие шаги, как ни странно, не разбивают твою тишину с редкими всхлипываниями, а руки, ложившиеся на твои коленки, не разбивают твоего одиночества. Ты лишь вздыхаешь и прячешь от меня свой взгляд..

- Не нужно, не делай этого… Разве тебе никто не говорил, что ты красива, когда плачешь? - мой тихий шепот не пугает тебя.

- Он меня не любит. Гарри не любит меня. - Я понимаю, что именно эти слова ты шептала, не проклятия, как все остальные, а лишь мрачное установление факта.

Я не знаю, возможно и так… Но это не повод так расстраивается. То что ты любишь Поттера - для меня это больно. То что ты так рыдаешь из-за него - сводит меня с ума. Успокойся. Все будет хорошо.

Я крепко обнимаю тебя.

А вокруг тишина.

Ты прижимаешься к моей груди и слушаешь стук моего сердца. Успокаивающее биение сердца, которое бьется для тебя лишь одной. И все что я сейчас делю - тебе.

Я знаю, что тебе сейчас ничего больше в этом мире не надо... Закрой глаза... и услышь мое сердце...

Ты все еще продолжаешь тихо плакать, но уже не так. Одного моего присутствия хватило, что бы все встало на свои места. А душа… я помогу тебе. Представь, что ее купают в теплом молоке любящие руки. Я готов это сделать ради тебя, обними меня и засыпай на моих руках. Я буду охранять твой сон. Не думай о нем… прошу… забудь о нем…обо всем.. .Тебе надо набраться сил. Я помогу тебе. Я буду рядом.

Не думай ни о чем. Будь со мной.

Я прижимаю тебя к себе. Ты такая маленькая и беззащитная. Теплая нежность, исходящая от тебя топит меня в себе… в тебе... все будет хорошо.

Просто почувствуй меня. Всей душой и телом. Пусть это успокоит тебя. Моя забота. Мое внимания. Я не дам тебе остаться одной.

Твои тоненькие ручки тянутся ко мне, обнимают меня за шею. А потом ты испуганно заглядываешь мне в глаза. Все хорошо, моя хорошая, все хорошо. Иди ко мне. Я же не отталкиваю тебя… я верю тебе…

Ты что-то бормочешь, какие-то глупые извинения за свою слабость. Не нужно. Иди ко мне. Обними меня покрепче. Чувствуешь, теперь наши сердца бьются в такт. Теперь мы вместе. Ты не одна. Ты такая маленькая и невинная, глядя на тебя мое сердце тает... и вся моя холодность, вся моя расчетливость, все мое высокомерие тонет в волнах ласки и любви. Да, я люблю тебя. И давно. Просто только сейчас, увидев тебя, понял это. Ты же еще такая маленькая, ты не сможешь без меня.

Прижимаю еще крепче к себе. Заглядываю в глаза и шепчу:

- Я не сделаю тебе больно. Никогда.

Касаюсь теплыми губами твоих губ. Сладко. Кусаю твои губы. Солено. Целую тебя. Да, я хочу тебя. Но не сейчас.

Я сделаю все, что ты попросишь. Слизываю капельку слезинки у тебя со щеки. И подхватываю на руки.

Я отнесу тебя из этого холода, я уложу тебя в постель. И мы заснем вместе. Ты уснешь вместе со мной в моей постели. Я согрею тебя всем телом. Не надо, не плачь…

Закрой глаза… и послушай тишину. Можешь ты найдешь сердцем или душой ответы… твой разум не хочет вспоминать его слова. Правильно. Он ушел. Его больше нет. Он никогда не будет твоим, Джинни. Но я не ухожу. Буду нужен - только скажи. Я рядом. И на следующее утро мы выйдем из этой беды. Вместе. За руку.

- Драко… - шепчешь ты, засыпая…

- Да? - мои губы все еще изучают каждый сантиметр твоей кожи…зубами схватился за край футболки... медленно обнажаю тебя…

- Не надо, - шепчешь ты. - Я устала. Обними меня.

Все что скажешь. Для тебя все что угодно. Я твой, Джинни, весь твой… а ты моя…



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru