Я же уже не маленькая! или Тайное желание Гермионы. автора Irena    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Минифик. Очень мини. Надеюсь, что он хотя бы немного рассмешит Вас. Заметьте, что все ассоциации - Ваше собственное воображение, ведь в фике ничего такого пошлого не написано. Главное, не забегайте вперед, иначе будет не смешно!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 13661 || Отзывов: 70 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 13.07.05 || Обновление: 13.07.05

Я же уже не маленькая! или Тайное желание Гермионы.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Дорогие мои мамочка и папочка!

Пишу Вам об одном моем желании. Надеюсь, что Вы выслушаете меня и постараетесь понять. Это же моя мечта… Хотя, Вы всегда были против. Вы говорили, что это страшно и опасно, но это не так. Все гораздо проще, мы же волшебники. Это у магглов все так трудно с этим.
В волшебном мире они есть почти у всех... Поэтому я тоже себе хочу! Ведь сейчас это можно устроить…
Они есть у Дина, у Симуса, у Гарри… У него как всегда все особенное, он даже тут выделяется. Достаточно посмотреть на размер и красоту его чуда. Я завидую ему с нашей первой встречи (помните, я уже писала Вам об этом).
Он есть у Рона, правда, маленький и невзрачный, далеко не такой, как у Гарри… Но все-таки есть! А у меня нет…
Он есть даже у Малфоя! Конечно, тоже необычный, далеко не как у всех… Ему многие завидуют. У него же большой, элегантный… Самый лучший из всех, которых я видела, не считая того, что у Гарри. А видела я много, можете мне поверить. Я профессионал в этом вопросе. Специально изучила все, что этого касается… Только не пугайтесь, я же уже не маленькая! Я их даже трогала, гладила, щупала…. Они, как выяснилось, довольно приятные на ощупь.
В общем, надеюсь, что я Вас убедила. Поэтому, я еще раз прошу Вас об этом: купите мне филина!!! Ну, или хотя бы совенка, как у Рона!
Иначе, я чувствую себя неловко, когда им приносят почту их собственные совы…

А в остальном у меня все хорошо, Ваша любящая дочь Гермиона.

Знаю, что очень мало. Зато, надеюсь, что мой фик Вас хотя бы немного развеселил. Пожалуйста, оставляйте отзывы. Впервые пишу что-то с юмором...


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru