Хогвартские колдуны автора Lecter jr    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Идея фика навеяна фильмом (именно фильмом, а не книгой) "Иствикские ведьмы". Однажды Гарри Поттер, Рон Уизли и Драко Малфой решили создать идеальную женщину. Результат превзошел все ожидания. Намного...в Хогвартсе появляются аж 3 девицы (вовсе не идеальных), у Люциуса Малфоя пропадает его знаменитая трость, Гарри и Драко понимают, что никакие там идеальные женщины им вовсе не нужны, зато...Фик, конечно же, несерьезный. В некотором роде даже издевательский. Ах да. В самом конце мы узнаем, ПОЧЕМУ Невилл так любит свою жабу!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой, Рон Уизли, Северус Снейп, Люциус Малфой
Пародия/стёб || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 9548 || Отзывов: 10 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 26.07.05 || Обновление: 26.07.05

Хогвартские колдуны

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Предупреждение: герои принадлежат Роулинг, сюжет...поделен с "Иствикскими ведьмами", ну а The Last Unicorn, Kaly и Lecter jr - вполне реальные персоны, большие любительницы...персонажей Роулинг. Фик, собственно, был когда-то написан в подарок для The Last Unicorn.

****
Собственно, фик: ;)
****

- Ну что, нашел, Поттер? – манерно растягивая слова, произнес Драко Малфой. Нелегкое это дело: одновременно растягивать слова и, украдкой разглядывая свое отражение в маленьком зеркальце, следить, чтобы из идеально уложенной прически не выбилось ни единой прядки.

- Нашел, - выдохнул Гарри Поттер и отер вспотевший от чрезмерных умственных усилий лоб. На лбу больше не было шрама, но это совсем другая история…

- О, здорово, - обрадовался Рон Уизли и тут же с отвращением отбросил толстенный пыльный том, который до того перелистывал со страдальческим выражением лица.

- Вот, смотрите, тут все написано, - Гарри открыл книгу посередине и начал читать вслух: - Необходима полная концентрация…так…ага, это мы у Снейпа из личных запасов украдем…ага, заклинание…

- А какая она будет? Ну, наша идеальная женщина? – неожиданно проявил здравомыслие Рон Уизли. – Нам, наверное, надо заранее все обсудить.

- Блондинка, - тут же ответил Гарри.

- Рыжая, - почти одновременно с ним сказал Драко, а Рон на всякий случай от него отодвинулся.

- Брюнетка, - мечтательно протянул Рон, пытаясь изгнать из мыслей маячивший там светлый образ Парвати …или Падмы (а какая разница?)…Патил.

- Что ж…если наши мнения так сильно расходятся, то придется нам полагаться на волю случая, - важно сказал Драко. – Так даже интереснее: мы ничего не будем знать заранее, к тому же, кто их видел – идеальных женщин?

- Ага, - поддакнул Рон, так и не избавившийся от навязчивого образа Парвати (Падмы).

- Решено, - Гарри вскочил с кресла и взмахнул рукой на манер полководца, отправляющего свое войско в атаку, - у нас будет идеальная женщина, и начнем мы прямо сейчас.

- Поттер, уже поздно, а если кто-то увидит меня в вашей гостиной…

- Гарри, уже поздно, а тут в рецепте зелья…Кстати, ты читал рецепт зелья? Короче, для зелья нужно десять капель крови юной девственницы. А есть у тебя знакомые…хм…девственницы?

- Э…- озадаченно промямлил Гарри. – Может, Джинни?
Рон нахмурился. Несмотря на все его усилия отвадить от красотки-сестры назойливых ухажеров, он не был уверен в успехе. Но выбора не было, поэтому решено было обратиться к Джинни.
******
Зелье варили на следующий вечер. Все ингредиенты были утащены из личных запасов профессора Снейпа.

Дождавшись, пока ненужные свидетели покинут гриффиндорскую гостиную, Гарри, Драко и Рон торжественно начали варку зелья.

Лучшим в зельеделии был Драко, поэтому все бремя ответственности пало на его хрупкие плечики. Ругаясь сквозь нервно сжатые зубы, Драко склонился над котлом.

- Читайте заклинание, что вы застыли, как истуканы? –набросился он на Гарри и Рона, которые, вместо того, чтобы читать длинное и нудное заклинание, без которого, если верить книге, утащенной из Запретной Секции, никакой идеальной женщины не получится, замерев от волнения, просто стояли за спиной Драко и пялились на трудящегося в поте лица слизеринца.

- Читайте! – рявкнул Драко и уронил в котел три капли драконьей желчи вместо положенных двух.

- О прекрасная дева, к нам скорее приди, – взвыл Гарри, молитвенно сложив руки.

- Э, Гарри, там нет таких слов, - Рон потянул его за рукав, - надо вот так…

Но Рон не успел договорить. С криком: «Зелье готово, остолопы!» Драко повернулся к ним, как вдруг что-то грохнуло. Ощутимо грохнуло.

Все трое резко обернулись.

На столе, на котором еще минуту назад стоял котел с зельем, любовно сваренным Драко, сидела какая-то девица.

Гарри, Драко и Рон лишились дара речи.
«Получилось!» – пронеслось в мозгу у Гарри.
«Рыжая!» – восхитился Драко.

«Что я тут вообще делаю?» – с тоской подумал Рон, у которого совершенно не вовремя вновь пробудились , казалось бы, давно похороненные…хм…сильные чувства к Гермионе Грейнджер.


- Что это за дерьмо? – спросила идеальная женщина на неплохом английском, правда, с легким акцентом, спрыгнув со стола. Ей никто не ответил: раздался еще один «бум», и на стол приземлилась еще одна девица. Поправив белокурые локоны, она неодобрительно оглядела Поттера в съехавших на нос очках, заляпанного ингредиентами для зелий Малфоя, и Уизли в криво завязанном галстуке.
Троица парней, не успев обрести дар речи, лишилась еще и способности связно мыслить.

«Кто заказывал блондинку?»- отчаянно пытался вспомнить Гарри Поттер.
«Почему их двое?» – задался вопросом Драко.
«А может, ну ее, эту Гермиону?» – думал Рон, разглядывая пришелиц.

«Буммм!» – на этот раз грохот превзошел все ожидания. На стол, с которого едва успела соскочить блондинка, приземлилась угрюмого вида брюнетка в очках.


- Что это еще за кучка малолеток? – вопросила она. Ей никто не ответил.

- Ты ведь Гарри Поттер? Ух ты…ну и день рождения у меня получился, – поинтересовалась рыжая.

- Поздравляю, - ляпнул Рон.

- Э-э, да, я Гарри Поттер, - робко сказал Гарри.

- Ну-ка, -рыжая протянула руку, и, не успел Гарри отшатнуться, дотронулась до его лба. – Э, девушки, да у него и шрама нет.

- Поттер без шрама – деньги на ветер, - подала голос блондинка, - какие сюрпризы нас еще ждут?

- Например, Снейп без метки, - мрачно ответила брюнетка.

- А Снейп и правда без метки, - осмелился сказать Рон. Все три девицы повернулись к нему.

- Как? – вскричали они.

- Просто, - ответил Драко. – Поттер недавно победил Темного Лорда, ну да об этом уже все знают.


- Не все, - сказала рыжая. – Мы еще об этом не читали.

- Ты убил Лорда? – накинулась на Гарри брюнетка. – Как ты мог…мне о стольком надо было бы с ним поговорить…

- Кстати, если мой вопрос не покажется вам невежливым, позвольте спросить, как мы сюда попали? – поинтересовалась блондинка.

- Ну…мы…хотели наколдовать себе идеальную женщину, понимаете…э-э…а тут появились вы. Трое.

- Несколько больше, чем вы рассчитывали, верно?

- Да, леди, - пришел Драко на помощь Гарри, - видимо, наши мечты об идеальных женщинах никак не стыкуются, вот и получились сразу три.

- Позвольте отметить, - ехидно проговорила блондинка, - что «получились» мы благодаря нашим родителям.

- Значит вы… того…настоящие?

- Да уж более настоящие, чем некоторые.

- Леди, - вновь вмешался Драко, - меня зовут Драко Малфой, а это…

- Спасибо, мы знаем, кто ЭТО, - с убийственной вежливостью сказала рыжая.

- Нам хотелось бы услышать ваши имена, - склонился Драко в почтительном полупоклоне.

- Наши имена, я имею в виду – настоящие имена, вам ничего не скажут, - откликнулась блондинка.

- Ну что, - усмехнулась рыжая, - используем подпольные клички?

- Если дамам так больше нравится, мы согласны, - вновь учтиво склонился Драко.

- The Last Unicorn, можете называть меня просто «Единорожка», - назвалась рыжая.

- Kaly. Богиня смерти, - зачем-то уточнила блондинка.

- Lecter jr, можно просто Лектер, - брюнетка изобразила дружелюбную улыбку, и всем троим парням захотелось забиться под теплое одеяло и впасть в глубокую черную тоску, перемежающуюся ночными кошмарами и воспоминаниями об ужасах прошлого.

- Очень приятно, - Рон решил проявить хорошее воспитание.

- Нам тоже, - заулыбались девицы, разглядывая троицу. – А еще приятнее будет, если вы нам покажете, как пройти в подземелья к профессору Снейпу. У нас к нему разговор есть, раз уж мы все равно здесь оказались, - девицы мечтательно закатили глаза.

- К профессору Снейпу? – переспросил Гарри Поттер.

- Да! – нетерпеливо выкрикнули девицы.

- Может, ты, Драко? – сказал Гарри.

- Нет уж, я лучше тут…останусь. Не хотел бы я сейчас Снейпа беспокоить, - прошептал Драко на ухо Гарри.

- Я тоже, - ответил ему Поттер.

- Тогда идешь ты, - хором сказали Гарри и Драко, указывая на Рона.

- Я? – обиделся Рон. – Да он же меня пришибет!

- В каждом классе непременно рыжий должен быть, чтоб его на перемене можно было бить, - меланхолично проговорила брюнетка. – Пошли.

Когда три девицы в сопровождении Рона покинули гостиную, Гарри и Драко обессиленно опустились в кресла.
*****
Тем временем три девицы и Рон крались по полутемным коридорам Хогвартса. Рон нервно вздрагивал при любом шуме, опасаясь нарваться на Филча. А шума было много.

У девиц все вызывало восторг: и движущиеся картины, и перемещающиеся лестницы, ну и, конечно, тот факт, что шли они в подземелья к профессору Снейпу.
У Рона этот факт по совершенно понятным причинам никакого восторга не вызывал.


- Не кисни, Уизли, - девица, которую звали Лектер, похлопала его по плечу. – Что, с Гермионой проблемы?

- Как вы догадались?

- А что тут догадываться? Хочешь пару советов? – она зашептала Рону на ухо. Автору неизвестно, что именно было сказано, но даже в неярком свете факелов стало видно, что несчастный Уизли покраснел как свекла. – Все запомнил?

- Э…да. А может, лучше записать?

- Лучше на практике применить, - посоветовала Лектер и они прибавили шагу, чтобы нагнать ушедших вперед Кaли и Единорожку.

- Ну, дамы, - довольно потирая ручки, сказала Кали, - уступим нашей имениннице «право первой ночи»?

- Уступим, - заулыбалась Лектер, - только ты, именинница, смотри, чтобы он не переутомился…ну, сама понимаешь.

- Ладно-ладно, - не стала отказываться Единорожка, - оставлю и на вашу долю.

- Мы подождем за дверью, - хихикнула Лектер, - только попроси его наложить заглушающее заклятие, чтобы нас не смущать.

- Мы пришли, - сказал Рон и указал рукой на виднеющуюся в конце коридора дверь. – Можно, я не пойду дальше. Не хочется мне Снейпа от дел отрывать.

- От дел? – нахмурилась Лектер.

- Да. Видите ли, сейчас уже полночь, профессор, должно быть, не один…

- Мери-Сью? – гневно вопросили все три девицы.

- Нет, что вы, с ней он расстался еще месяц назад.

- Уф, - с облегчением вздохнули девицы, - тогда ладно.

- Ну я пошел, - сказал Рон, но на него никто не обратил внимания.
********
Трое девиц, стараясь не производить шума, подошли поближе к заветной двери. Единорожка уже взялась за ручку, но тут…


- Это еще что?

- Это? А не узнаешь?

- Трость Люциуса Малфоя, - сказала Лектер, разглядывая трофей.

- Забираем?

- Безусловно. На память…

- Погодите, а Снейп?

- Ты не понимаешь, что ли? Малфой там, у него…поэтому и трость тут оставил, чтобы не беспокоили. Ну это, наверное, такой же знак, как галстук , привязанный к дверной ручке. Это значит «Не входить, я тут с девушкой».

- С девушкой?

- Не придирайся к словам, - начала Лектер, - ему, наверное, без разницы…

Из-за двери доносились звуки недвусмысленного характера. Но наши героини и не думали краснеть: за всю свою долгую и нелегкую жизнь они навидались, а если точнее – начитались – и не такого.

- БДСМ, - сказала Кали.

- Точно, БДСМ, - прокомментировала Единорожка, вслушиваясь в звуки, доносящиеся из-за двери.

- Новый фик на Красном? – поинтересовалась Лектер, разглядывая трость.

- Надо возвращаться, - со вздохом сказала Кали, с сожалением поглядев на заветную дверь.

- Да, а еще надо заставить этих троих отправить нас обратно, желательно – до понедельника.

- Почему до понедельника?

- А работа?

- А остаться не хочешь? – спросила Единорожка.

- Кто как, а я не хочу. Нельзя разочаровывать народ: откуда ни возьмись появляется никому не известная девица…Казалось бы, по закону жанра…ну, в общем, тут все к такому привыкли, эта самая девица должна обладать обалденной красотой, не менее обалденной добротой, непревзойденным умом и кучей талантов. Не хочу позорить честное имя Мери-Сью, - гнусно захихикала Лектер, но было видно, что ей вовсе не весело: видимо, не до конца еще справилась с разочарованием от того, что не удалось повидать Снейпа.

- Зато у нас есть трость Люца, - довольно сказала Кали.

- О да, хоть не с пустыми руками вернемся. Давайте-ка прибавим шагу, пока нас кто-нибудь не увидел. Примут еще за каких-нибудь уцелевших последователей Темного Лорда.
******
У портрета Полной Дамы они увидели Рона.

- Ждете кого-нибудь, молодой человек? – ехидно поинтересовались девицы.

- Э, вам лучше пока туда не входить, - сказал Рон

- Это почему?

- Понимаете, - начал он объяснять и снова покраснел, - когда я вернулся и хотел войти в гостиную, я заметил там…ну, Гарри и Драко…в общем, я еле успел выскочить в коридор, пока они не заметили…

- Гарридраки, - с пониманием кивнули девицы, - только зачем тогда им понадобилось идеальную женщину вызывать?

- Тогда у них не было друг друга, - заявил Рон и посмотрел на часы. – Надеюсь, скоро они угомонятся, а то я боюсь нарваться на Филча.

Через четверть часа компания, состоящая из трех девиц и Рона, ввалилась в гостиную.
*******
Гарри Поттер и Драко Малфой, в мантиях, застегнутых на все пуговицы и в идеально повязанных галстуках, сидели на значительном расстоянии друг от друга, но глазу опытного слэ…то есть, опытного наблюдателя все равно были заметны кое-какие детали, позволяющие без труда определить, что же происходило в гостиной не так давно.

- Вы должны помочь нам вернуться, - заявили девицы.

- Хорошо, - вздохнул Гарри Поттер и стал перелистывать толстую книгу.

- А что это вы там прячете? – поинтересовался Драко.

- Тебе лучше не знать, - начали девицы, но Драко оказался настойчивым. Увидев трость, он только и сказал:

- Папа? Я так и знал…то папа, то мама…то тетка Беллатрикс…о, Мерлин!

- Нашел, - вскричал Гарри Поттер, - потрясая книгой. – Оказывается, для возвращения понадобится то же самое зелье, только в него надо добавить три капли крови молодого девственника.

- И где мы тебе его возьмем в такую пору? Пойдем первоклашек будить, что ли? – негодующе спросил Рон.

- Нет, первоклашек не надо. Знаю! – оживился Гарри, схватил со стола пустую пробирку и куда-то убежал. Через пару минут он вернулся. – Вот! Невилл согласился нам помочь. Драко, подогревай зелье.

Через несколько минут зелье, видимо, подогрелось: на его поверхности появились пузырьки, которых становилось все больше.

- Лей, Гарри, пока не закипело, - скомандовал Драко. Гарри опрокинул в котел содержимое пробирки.

- Было очень приятно познакомиться, - сказал Гарри, - ну что ж, прощайте.

- Нам тоже было приятно познакомиться, - хором ответили девицы. Они подошли поближе к котлу. Лектер вцепилась в украденную трость.
Зелье закипело и начало испускать вонючий зеленый дым.

- Что-то не так, - сказал Гарри, - это чертово зелье не работает. Вроде бы все по рецепту, и вас троих тут уже быть не должно…вы должны были оказаться там, откуда появились.

- А может, с кровью что-то не так…

- Кровь девственника, - протестующе проговорил Драко, но его прервал согласный вопль удивления, смешанного с негодованием. Пять голосов слились в один, и тишину разорвало в клочки:

- Тревор??? Неужели Тревор???

- открытый финал-



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru