Женский день автора Lecter jr    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Предупреждение: Хоркруксы - это уже из 6-й книги, других спойлеров не имеется))) Волдеморт озабочен…озабочен сохранением оставшихся Хоркруксов, последних, хм, кусочков своей бессмертной души, и озабочен он настолько, что прячет их в самых неожиданных местах и подряжает на их охрану своих самых преданных людей. Итак, самый обычный «женский день» в общественной бане захолустного российского городка…
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Люциус Малфой, Северус Снейп, Питер Петтигрю, Другой персонаж
Юмор || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 8915 || Отзывов: 20 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 06.08.05 || Обновление: 06.08.05

Женский день

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Это была твоя гениальная идея, Люсенька, напроситься на это дело, - недовольно пробурчала носатая брюнетка с обмотанной полотенцем головой.

- Оставь меня в покое, - жалобно протянула миловидная блондинка в кокетливо-розовых шлепанцах-вьетнамках. – Между прочим, ради пущей достоверности мне даже пришлось сделать эпиляцию ног! Это было больно!

- Серафима, Люся, не ссорьтесь, - неприметная дамочка с бледным вытянутым лицом попыталась призвать их к порядку.
***
В единственной на весь город бане городка Верхние Торчки, того самого, что в десяти километрах от бывшего совхоза «Красный терминатор», сегодня был объявлен внеплановый женский день. Совершенно естественно, что все городские дамы, лишенные благ цивилизации в виде горячего водоснабжения, пораньше сбежали со службы, не забыв прихватить мочалки и тазики.

Все шло как обычно: очереди к кранам с водой, газировка и что-нибудь покрепче в местном буфете, обсуждение последней серии непревзойденного телефильма «Любовь под кактусом», сладострастное перемывание косточек некоего сантехника Пупкина, два года назад щипнувшего за филейную часть уборщицу Сидорову и вынужденного жениться…все ритуалы были давно отточены и исполнялись старательно, словно от этого зависело ни больше ни менее, а благополучие целого города. Нет, скорее – целой планеты.

Среди всей этой веселой суеты и радостного оживления отчетливо выделялись три дамы, сидевшие особняком. Сидели они в самом углу помывочного помещения, у неработающего крана с горячей водой. Отчего-то все трое, несмотря на натопленность помещения, и не думали расставаться с полотенцами, которые прикрывали их от плеч до колен. Плечи у всех трех дам были нетипично широкими.

- Лесбиянки, - захихикала молоденькая продавщица винного ларька. – Плечи-то, как у настоящих мужиков. И по сторонам все зыркают, вон, нас небось разглядывают…

- И груди у них нет. Никакой, - прокомментировала секретарша директора единственного уцелевшего местного завода.

- Ладно вам, девочки, - кинулась на защиту справедливости учительница начальной школы. – Они сидят, никому не мешают.
***
Трое дам, о которых шел разговор, и не думали кому-то мешать. На их помидорно-красных лицах читалось отчаянное желание оказаться как можно дальше отсюда. Носатая дама строго посмотрела на своих спутниц и не менее строго (если бы это услышала ранее упомянутая учительница начальных классов, она бы моментально узнала характерную учительскую интонацию) произнесла:

- Надеюсь, вы все-таки запомнили: никого сюда не подпускать. Ни-ко-го. Если этот Хоркрукс уведут у нас из-под носа, нам не сдобровать, - брюнетка неотрывно сверлила неработающий кран глазами, словно в нем было что-то особенное.

Дамочка с вытянутым лицом осмотрелась, убедилась, что никто не подслушивает, и проговорила свистящим шепотом:

- И как мы это сделаем без магии?

- Как? – усмехнулась брюнетка. – Это же твоя историческая родина, ты и думай. Я вот у одного из ваших авторов…по-моему, этот тип был из сквибов, читал, что эти женщины могут…э…кентавра на скаку остановить. Тазиками от них отбиваться?

- Заткнись, Сев, - злобно рявкнула собеседница.

- Если кто и должен заткнуться, так это ты, Антонина, - с нажимом на последнее слово ответила брюнетка.

- Мне дурно, - пожаловалась блондинка и сожалением осмотрела свои свекольно-красные руки и ноги. – Где моя аристократическая бледность, где, я спрашиваю? А чего мне стоило язык этот кошмарный выучить…

Все трое разговаривали на прекрасном русском языке, особенно хорошо это удавалось неприметной дамочке с вытянутым лицом.


- Ты станешь еще бледнее, если окажешься в гробу, - парировала брюнетка. – Ты лучше перестань по сторонам глазеть, а то , знаешь ли, полотенце не сможет скрыть тот факт, что ты вовсе не женщина. Они все заметят и поднимут визг.

- Они не заметят! – запротестовала блондинка.

- Вот так? – брюнетка приподняла бровь. – Давно это у тебя? И что об этом думает Нарцисса?

- Нарцисса? – побледнела, вмиг потеряв свекольную расцветку, пробормотала блондинка. – О, Мерлин! Если она узнает, где я и чем занимаюсь…

- Поэтому в твоих интересах выполнить задание как можно лучше, - оборвала брюнетка. – Тогда, возможно, Лорд ей ничего не скажет. А вот если этот Хоркрукс уведут у нас из-под носа…

- Но они тоже не могут пользоваться магией, - вставила неприметная дама.

- Нам Лорд это запретил, потому что это может испортить Хоркрукс. А вот эти типы из Ордена Феникса были бы не прочь попортить жизнь Шефу…Если они сюда доберутся, это будет настоящая трагедия, это будет ужасно, просто ужасно, - сокрушалась блондинка.

Дверь в помывочное помещение раскрылась, и вошла женщина самого невероятного даже для Верхних Торчков внешности.

Она с головы до ног была замотана в несколько полотенец, лицо полностью занавешивали седые патлы, а из-под полотенца высовывалась деревянная нога.

- Хмури! – брюнетка вскочила, уронив тазик, который с грохотом свалился на кафельный пол.

- Помогите! – вдруг заорала блондинка, - это же мужчина! Ааааа!!! Девочки, это же мужчина!

Все присутствующие женщины, как по команде, начали издавать визг разной тональности. Блондинка вела ведущую партию, ну а неприметная дамочка с вытянутым лицом подскочила к почти оглохшей пришелице и дернула край полотенца, в которое та была замотана. Полотенце, конечно же, слетело на пол…

- Как не стыдно! – казалось, стены сейчас рухнут от визга и крика.

- Мужчина! Что ж это делается! А ну пошел, пошел, пока я в ментовку не позвонила! – откуда ни возьмись появилась уборщица, приземистая женщина в синем халате, размахивающая шваброй. – А ну иди, иди, проспись! Ишь, ходют тут…

Посрамленный незнакомец поспешил убраться.


- Сев, а что такое “ментовка”? – с интересом спросила блондинка.

- Это что-то вроде маггловских авроров, Люц, - ответила неприметная дамочка, поудобнее усаживаясь на скамье.

Уборщица, прогнав незваного гостя, поправила халатик, обтягивающий полноватую фигуру, и повыше подтянула сползающую с руки резиновую перчатку, из-под которой на миг мелькнуло что-то серебряное. Затем она подхватила ведро с тряпкой и, подмигнув трем подругам, вышла из помывочной.

- А Пит-то у нас молодец! – с уважением сказала брюнетка

- Ты тоже молодец, Сев, - признала блондинка, - в момент Хмури узнал.

- Кто сработал лучше всех, так это ты, Тони, - засмеялась брюнетка. – Эти дамы так визжали, я подумал, что уж точно эта самая “ментовка” прибудет и схватит нашего друга Хмури.

- И все-таки, что же за мысли бродили в голове нашего Шефа, когда он решил перепрятать один из двух оставшихся Хоркруксов…оставить его здесь, у магглов, в дикой стране…в женской сауне, - озадаченно спросила блондинка.

- Бане, - автоматически поправила неприметная особа.

- Ну да, бане. А второй Хоркрукс, где он, Сев, кто его охраняет?

Брюнетка наклонила голову и что-то прошептала.


- Бедный Игорь…

- О, Мерлин…целый день без движения, бороду пришлось укоротить, лысину на голове выбрить…

- Так что я считаю, что нам повезло, господа, - подытожила брюнетка. – Работенка непыльная. Главное – не слишком пяльтесь по сторонам. Ну а завтра нас сменят Нотт, Крэбб и Гойл.

- Может, сходить в здешний ресторан за э….маггловским Огневиски? – предложила блондинка.

- За водкой? – оживилась неприметная дамочка. – А хорошая мысль, Люц!

- Ты предложил, Люц, тебе и бежать, - резюмировал брюнетка. – А что до твоих пессимистических прогнозов – «Трагедия, трагедия»…сдается мне, джентльмены, это была комедия.
***

За много километров от бани, где весело проводила время троица, на площади, которую местное население называло «Красной», в домике, сложенном из красного мрамора, в стеклянном кубе стоял гроб, а в нем лежал без движения одетый в строгий костюм лысоватый мужчина с клиновидной бородкой.

Мимо стеклянного куба шел непрерывный поток экскурсантов. Им было невдомек, что их жестоко обманывают – вместо мумифицированного тела в гробу находился вполне живой, правда, очень голодный и злой человек, ну а кому интересно смотреть на такое?

- fin-




Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru