Пайсано    закончен   стёбный фанфик

Лорд Вольдеморт сотоварищи собирается в снежную Россию. Фанфик с элементами политической сатиры. "AU, OOC, анафема и никанон" (с) Все совпадения всего со всем случайны.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт
Пародия/стёб /Юмор /Crossover || джен || G
Размер: мини || Глав: 1
Прочитано: 8239 || Отзывов: 32 || Подписано: 9
Предупреждения: ООС, AU, Немагическое AU
Начало: 06.03.12 || Последнее обновление: 06.03.12

Все главы на одной странице Все главы на одной странице


Запасной вариант

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Лорд Вольдеморт, застыв на командной высоте как памятник самому себе, с удивлением и пренебрежением смотрел на поле боя перед Хогвартсом. На поле боя творился театр абсурда – несколько десятков школьников лупили ветеранов магических войн почем зря.
- Обидно получается, - наконец произнес Вольдеморт, отходя к накрытому столу, за которым сидели его лучшие соратники. – Все три года пахал, как раб на галерах, а теперь оказывается, что демиург играет против нас.
- Да не расстраивайся, - подбодрил школьного друга Долохов, - зато каких дублей мы вместо себя запустили. Развесистых.
- Кстати, твой уже готов, - сообщил Мульсибер, заглядывая в волшебное зеркальце.
- Проиграл, - признал Долохов и полез за бумажником.
- Что творится... - продолжал Мульсибер. - Хотите посмотреть?
Мульсибер выложил свое зеркальце на стол, и Пожиратели столпились вокруг него в кружочек, сталкиваясь головами. Шашлык и вино были временно забыты. В зеркальце дубль Беллы чем-то долбанул родную племянницу.
- Ешкин кот, - выругалась Белла. – Этак мы вымрем нафиг.
- Спокойно, - откликнулся Вольдеморт, наблюдая за своим дублем, - поправится. Если нужно будет – доктора ей пришлем. И зачистим ситуацию.
Тем временем на экране волшебного зеркальца дубль Вольдеморта демонстрировал справедливость поговорки «Сила есть, ума не надо», ринувшись в атаку как Чапаев.
- Наскоро делал, - немного смущенно сказал Вольдеморт. – Вот то ли дело в студенчестве: к сессии готовишься, шпаргалки заколдовываешь, дубля шлифуешь...
- Белла, а спорим, твой дубль проиграет Молли? – сказал Долохов, которому не терпелось отыграться.
На то, кому проиграет безмозглый дубль Темного Лорда, спорить никто не решился.
После того как Белла расплатилась с Долоховым, на экране пошла какая-то тягомотина, и Пожиратели отправились пожирать шашлык.
- И что теперь? – осведомился Эйвери, когда выпито было уже столько, что даже Темный Лорд был недалек от просветления.
- Можно, конечно, шило в стенку и на боковую залечь, - признал Темный Лорд. – Но, я думаю, пока рановато.
Долохов наклонился к Вольдеморту и что-то зашептал.
- Верно, - согласился Вольдеморт. – Я тоже давно об этом думаю. Поедем в Россию.
- Зачем? – удивился Руквуд.
- Все за тем же, - ответил Вольдеморт. – Захватим власть, а также почту, мосты и телеграф.
- Стоп, Том, - заявил Мульсибер, которому в пьяном виде был не страшен даже черт, не то что Вольдеморт. – Какой телеграф? Мы что, над магглами будем власть захватывать?
- А то нет, - подтвердил Вольдеморт. – Здесь мне королевство маловато. Разгуляться негде. А вот там...
- Давайте поедем в Америку, - предложил Яксли. – Я, когда там был недавно, наклейки на маггловских машинах видел: “Republicans for Voldemort”. Ждут, значит. Готовятся.
- От мертвого тебе осла уши, а не ждут, - убежденно сказал Вольдеморт. – Там даже диктатуры никогда не было. Скучная страна. Вертикаль власти с нуля строить – это ж замучаешься пыль глотать.
- Но ведь в России надо язык учить, - не унимался Мульсибер. – Тебе хорошо, ты легилимент. А я даже Чары и те в школе сдал на твоих конспектах.
- Разговорчики в строю! – прикрикнул Вольдеморт, впрочем, нетрезво и довольно добродушно. – Сюда смотреть, слушать, что я говорю!
- Русский язык не сложнее других, - наставительно продолжал Вольдеморт голосом графа Калиостро. – Вот Петтигрю, дикий человек, и тот выучил. Петтигрю, покажи.
-Учиться всегда сгодится, трудиться должна делиться, не плюй в колодец – пригодится, и как говорится, - отбарабанил Петтигрю, возникая из темноты.
- Молодец, - одобрил Вольдеморт. – Пошел отсюда. Склянку у Беллы возьми, передашь в Хогвартсе девчонке с хипповой прической. А то действительно вымрут еще Блэки.
- Долохов! – с неожиданной сентиментальностью произнес Вольдеморт, вставая из-за стола и приобнимая школьного друга. – Тебе одному доверяю, клоун. Вот был бы ты помоложе... Был бы тогда Дмитрием Антоновичем...
- Анатольевичем, - возразил Долохов, который был так же нетрезв. – Хочу быть Анатольевичем.
- Будешь, - пообещал Вольдеморт. – Мульсибер! Ты у нас будешь Борис.
- А можно, я вообще в Россию не поеду? – попросил Мульсибер.
- Нельзя. Поможешь мне – тогда отпущу обратно в Англию. Эйвери – твое новое имя Роман. Ты холода не боишься?
Эйвери растерянно помотал головой.
- А Беллу мы теперь будем называть Людмила, - заключил Вольдеморт. – Пока все. С остальными именами разберемся на месте.
- А как же вы, милорд? – спросила Белла.
- За меня не беспокойся, Белла, - ответил Вольдеморт. – Я свое место в строю найду.
Вольдеморт взмахнул палочкой, и вместо статного седеющего мужчины на его месте оказался щуплый человечек c бесцветными волосами и глубокими залысинами. Черты его лица напоминали лицо Вольдеморта вскоре после возрождения, в котором ему помогал двоечник Петтигрю. Когда в ту ночь Вольдеморт первый раз заглянул в обычное карманное зеркальце, одолженное у Малфоя, Петтигрю сильно не поздоровилось.
- Отныне, - объявил Темный Лорд, - вы будете называть меня Владимир Владимирович.
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Top.Mail.Ru