С ним или без него автора Харита (бета: Мика)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Драбблы по сериалу Касл
Сериалы: Castle (Касл)
Кейт Бекетт, Ричард Касл
Драма, Драбблы || гет || PG || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 10465 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: AU
Начало: 23.05.12 || Обновление: 01.06.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

С ним или без него

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
С ним или без него


Автор: Алена Чебыкина
Пейринг: Касл/Беккет
Рейтинг: PG
Жанр: драма
Размер: драббл
Статус: закончен
Таймлайн: 3.17
Дисклеймер: Все права принадлежат Эндрю Марлоу и каналу ABC
Саммари: Касл очнулся не сразу после того, как их нашли в ходильной камере

Жив или мертв. С ним или без него.
С улыбкой и привычным кофе или пустым стулом около её рабочего места. С невероятно идиотскими гипотезами или с логичными, но такими скучными, выводами.
Все просто. Просто до тихой ярости и озноба. Все настолько просто, что ей только и остается, что смотреть в одну точку, даже не пытаясь воспринять ту информацию, что так упорно пытались донести до неё окружающие.
С ним или без него. Жив или мертв.
Почему пострадал только он, ведь она отключилась раньше него. Кейт помнила это настолько четко, насколько позволял её замерзающий организм.
Она помнила его еле слышный, дрожащий голос, который просил её проснуться. Она пыталась отозваться, пыталась найти дорогу назад, вернуться к нему, но у неё никак не получалось. Никак.
С ним или без него. Жив или мертв.
- Хватит, Кейти, пойдем.
- Сколько раз я просила: не называй меня так.
Холод её голоса был сравним лишь с холодом той камеры, где Райан и Эспозито нашли их. Джош отдернул от неё руку, затем тяжело вздохнул и направился в свое отделение.
«Опять ушел», - вяло подумала Беккет, но тут же забыла об этом. Это было неважно. Только сейчас она осознала, как же это было неважно.
Ей чертовски не наплевать только на того, кто сейчас лежал за этим стеклом и никак не приходил в себя.
С ним или без него. Жив или мертв.
Она осторожно перебирала в памяти их последние совместные моменты. Каждый взгляд, каждое прикосновение, каждое вместе сказанное слово. Все это роем проносилось в её голове, не давая сосредоточиться на нераскрытом деле. Тысячи жизней находились в 10 часах от ужаса, паники и смерти, а она могла думать только о том, что возможно уже больше никогда не услышит его голоса. Интересно, Назия подумала о том же, когда Кейт сообщила ей, что её мужа больше нет?
Назия…
- Эспозито?
Детектив был около неё прежде чем она произнесла его имя до конца.
- Найдите Назию. Раз мы нашли тело Джамаля – она единственная, кого ещё можно обвинить в терроризме.
- Будет сделано. А ты?..
Не отвечая, она сделала шаг в палату и закрыла за собой дверь. Подойдя к его постели, Кейт осторожно коснулась его руки. Холодная.
- Рик, - шепотом позвала она. – Останься со мной, Рик. Пожалуйста, просто проснись, и всегда будь рядом со мной.
С надеждой она всматривалась в его лицо: вдруг услышит, вдруг очнется. Но никаких изменений не происходило. Ей оставалось только ждать и думать, как же она будет жить.
С ним. Или без него?
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru