Зачарованные драбблы автора Yellow    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Драбблы. Возможно, будет обновляться.
Сериалы: Зачарованные
Фиби Холливел, Коул Тернер/Бальтазар, Пейдж Мэттьюз, Пайпер Холливел
Общий, Любовный роман || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4936 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 28.10.12 || Обновление: 28.10.12

Зачарованные драбблы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Сердце
Автор: Yellow
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Коул/Фиби
Категория: гет
Жанр: флафф
Рейтинг: от G до PG-13
Примечание: написано на Фандомную Битву-2012.


Руки у него тёплые и нежные – вопреки всему.
Пайпер иногда слишком категорична – как только узнала, что Коул демон, сразу начала относиться к нему предвзято. Это вполне логично, наверное, но руки у него всё равно тёплые, глаза такие же глубокие, сердце так же стучит, и нет абсолютно никакой разницы между Коулом-человеком и Коулом-демоном. Точнее, демоном Бальтазаром.
- Ты сегодня какая-то сильно задумчивая, - говорит он, и голос его глухо отдаётся ушах. Фиби положила голову ему на грудь, и слушает сердце. И прикрывает глаза, когда он начинает говорить.
В комнате слишком тихо – если бы она хотела, она бы услышала, как шуршит за окном асфальт под подошвами ботинок. Если бы она хотела, она бы услышала, как капает на кухне вода из крана, как играет у кого-то музыка в радиоприёмнике машины, как перебирает лапками паук в тёмном углу шкафа. Если бы хотела, но она не хочет. Она хочет слушать, как стучит сердце Коула.
- О чём ты думаешь? – спрашивает он.
Она не отвечает – это разрушило бы все ощущения от этих мгновений.
Коул, обнимающий её за плечи. Коул, дышащий размеренно ей в макушку, взъерошивающий волосы. Коул, который совсем не изменился с тех пор, как она узнала его страшную тайну.
- Я люблю тебя, - говорит он.
Сейчас она встанет, поцелует его и уйдёт. А потом попытается убить – вместе с сёстрами. Сейчас, только ещё немного послушает. Только пару-тройку ударов.


Название: Ладно
Автор: Yellow
Заявленный уровень: G-PG
Статус: закончен
Размер: драббл, 336 слов
Пейринг: Пейдж, Фиби, Пайпер

- Ладно, - говорит она. Просто «Ладно» и всё.
Пейдж думает, ну какое к чёрту «ладно», когда всё совсем не ладно. И думает, что если бы её немного поуговаривали, она бы, безусловно, согласилась. Но теперь, после этого безразличного «ладно» осталось только встать и уйти.
- Тогда я пошла? – говорит она, и это совсем не вопрос, а констатация факта.
- Иди, - говорит Пайпер.
И Пейдж уходит.
На улице почему-то холодно и зябко, она обхватывает себя руками и думает, что наверняка сглупила и всё как всегда сделала не так. Она всегда всё делает не так, и жизнь летит к чёрту, как будто там ей самое место. Придумывать себе такие неприятности – это надо уметь. Пейдж очень хорошо разбирается в неприятностях, пожалуй, лучше всех.
На улице холодно и зябко, она стучит каблуками по асфальту и идёт непонятно куда – лишь уже её подобрало в этой глухомани какое-нибудь заблудившееся такси. На улице ночь, и голос Пайпер в голове звучит слишком громко: «Ладно. Иди». Ты нам не нужна, читает Пейдж между строк. Иди ты к чёрту. Отстань, нам и без тебя хватает неприятностей.
Ладно. Иди.
И Пейдж идёт.
- Эй, постой! – она не сразу замечает, как кто-то зовёт её. Голос Пайпер стучит в висках – в прямом смысле этого слова. – Пейдж! Подожди!
Она останавливается посреди улицы.
- Что? – спрашивает.
Руки обхватывают за плечи сзади и прижимают к себе. И это тепло, очень тепло.
- Знаешь, вы обе были неправы.
Наверное, Фиби стоило стать адвокатом. Только таким, который умудрялся не доводить дел до суда, решая все распри ещё до него.
- Ну да. Ей ты тоже так сказала?
- Конечно, - заверяет Фиби. – Она ещё не привыкла, понимаешь? Ей ещё надо подумать и уложить всё в голове. Ты наша сестра, и мы любим тебя, понимаешь?
Нет, не понимает.
- Не уходи, - говорит Фиби и прижимается ещё сильнее. Так, что Пейдж чувствует стук сердца в её груди. – Возвращайся.
Пейдж молчит, а потом говорит:
- Ладно.
Фиби поворачивает её, берёт за руку и ведёт обратно к дому.
Пейдж думает, что ей определённо стоило стать адвокатом.


Название: Демоны
Автор: Yellow
Размер: драббл
Категория: джен
Рейтинг: от G до PG-13
Примечание: написано в рамках флэшмоба для Cannabis Sativa на слова "нож, майка, амулет".

Пейдж точно знает, что у него будет нож. Большущий такой тесак для мяса, с какими в ужастиках маньяки обычно гоняются за беззащитными жертвами. Кстати, таким фильмам она никогда не верила – слишком долго главные герои бегают от маньяков и слишком «случайно» от них потом спасаются.
Но это – совсем другое, думает Пейдж. Потому что это – взаправду.
Взаправду у него будет нож. Большой, испачканный в крови. Он подойдёт к ней очень близко, погрозит оружием и скажет, хм, ну, предположим, лечь на пол. Или сесть на стул, и чтобы руки обязательно были связаны сзади. Что обычно делают демоны? Наверное, высасывают магическую силу.
Но ведьмы тоже не так просты, думает Пейдж. У них есть амулеты, какие-нибудь зелья. Ведьмы ведь варят зелья? Ну точно же варят…
- Пейдж? – Пайпер заходит в комнату, окидывает свою новоявленную сестру взглядом – мятая майка, джинсы, тапочки – и кривится. – Пейдж, ты что тут делаешь?
- Думаю о том, каким будет мой первый демон.
Пайпер закатывает глаза и цедит:
- Боже, они все нестрашные. Понимаешь, тебе просто нужно будет держаться за руки с нами, остальное мы сделаем сами! Ты… Тебе ещё рано думать о демонах!
- Ладно, - отвечает Пейдж, пожимая плечами.
А про себя думает: «Хорошо бы у него всё-таки был большой окровавленный нож».


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru