Антиспам, или Совы - не те, кем кажутся! автора Lecter jr    закончен   стёбный фанфик
Нелегкая это работа - быть персональным ассистентом самого молодого Министра Магии! Итак! Дэннис Криви имеет работу своей мечты...но и работа имеет Дэнниса Криви! Примечание: фик написан на дайри-фест "Грустные финиши-2012", так что содержит стеб, перлы и надругательства над чувствами и идеалами.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Другой персонаж, Гарри Поттер
Драма, Пародия/стёб || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3739 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 02.01.13 || Обновление: 02.01.13

Антиспам, или Совы - не те, кем кажутся!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Дэннис Криви был помощником Министра. В этом он пошел по ступням своего старшего, героически погибшего на войне брата Колина, который был яростным фанатом Гарри Поттера. Дэннис решил не отступать от семейных традиций и тоже пошел туда. Итак, после длительного кастинга и воспользовавшись блатом (старое знакомство с Гигантский кальмаром - это вам не клобкопух начхал!) он стал помощником самого молодого в мире министра Магии. А это был Гарри Поттер. Ебу мыло всего 34 года. А Дэннису было 30. Но он был такого маленького роста и с такими светлыми кудрявыми волосами, и с такими румяными щечками, что на улицах к нему подходили какие-то странные люди и предлагали пойти с ними посмотреть мультики или щеночков. Или поесть мороженого у них дома. Но Дэннису никто не был нужен кроме Гарри Поттера и его работы!

Итак, было обычное серое утро, дышащее с порога огневиски и лондонскими туманами.
Дэннис вошел в кабинет, обставленный и обделанный в элитном деревянном стиле, в 7.30 по Гринвичу. То есть на полтора часа раньше начальника. Надо было сначала все подготовить к приходу кумира.

Дэннис тяжело вздохнул и распахнул окно. На него тут же налетели почтовые совы. Весь подоконник был покрыт продуктами их жизнедеятельности весьма густо. Дэннис вымыл подоконник заклинанием и любовно протер собственным рукавом модного хипстерского прикида. Потом поправил на остром носу очко и с укуризной посмотрел на проклятых птиц.

- Проклятые спамеры! - выругался Дэннис и приступил к сортировке почты.
Авторам посланий вроде "Хотите увеличить вашу палочку на 10 дюймов?", "Гоблинский язык за три дня!", "Помогите голодающему в Албании Темному Лорду" и т.д. предназначалось проклятие, которое Дэннис упаковывал в конверт и привязывал к сове, а чтобы животное быстрее улетало, метелил его метлой. Потом стоял, глядя, как красиво удаляется сова посреди неба.

Вторым номером программы шли жалобы населения.
"Внук нашей соседки Андромеды Тонкс играет на заднем дворе в сарае на маггловских барабанах, а его дружки играют на маггловских гитарах и пытаются петь песни "Сестер-ведьмочек"! Магглы думают, что там проводятся человеческие жертвоприношения и регулярно вызывают свою поллюцию! Примите меры - статус секретности под угрозой!"

"Проезжая на Хогвартс-экспрессе мимо деревеньки Факинщит, у меня слетела шляпа! Примите меры!"

"Жена начальника отдела по контролю над магическими животными была замечена на Дрянн-аллее в компании кузена Фенрира Грейбека! Куда смотрит аврорат!"

"У меня пропала кошка. Женщина. Породы карликовый пудель. Очень прошу найти, каждый день плачу, и так пить хочется, что начинает хотеться есть, а еще и переночевать негде!"

Эти письма Дэннис, тяжко вздыхая, откладывал в папку "на рассмотрение".

Затем шли послания, которые были доставлены по ошибке. Над ними Дэннис ржал как озабоченный кентавр, а особо полюбившиеся тайком выкладывал в маггловский интернет, изменив имена и убрав магические подробности.

"Джон, скорее забери Вергилия из детского садика "Кентаврики" и аппарируй домой - будем готовить студень!"
"Билл, у нас с Одри родилась девочка! Спасибо тебе большое. Перси"
"Артур, по дороге домой купи одну сосиску, у нас будут гости - родители Гермионы. Молли".
«Милый, я купила на Дрянн-аллее шикарный яд, скорее приезжай»

Когда с совами было покончено, Дэннис вздохнул. Сел и включил особый магический компьютер, который работал от энергии, которую вырабатывал бегающий в колесе клобкопух.
Поскорее бы пришел Гарри!
Ну а пока Дэннису нужно было побыстрее убрать свидетелей.

Он еще раз здохнул и открыл магический фотошоп.
И стал обрабатывать фотографию, на которой Гарри Поттер вручает молодоженам ключ от нового дома по программе "Молодая магическая семья" - а свидетели со стороны жениха и невесты загораживают Министра! На сегодня, может быть, ему удастся быстро отделаться от этого нудного занятия.

конец!!!
некоторые совы пострадали при написании фанфика.
Ну а ты береги себя и цени свою жизнь, мой дорогой читатель.









Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru