Сайлар и фильм автора anita_blake (бета: Эклерчик)    закончен   Оценка фанфика
Весь мир – театр и люди в нем актеры, иногда становится слишком смешно. Коллаж автора Эклерчик - http://s58.radikal.ru/i160/1305/c2/55b5bce7e4d5.jpg - Сцена 1, дубль 225. Всем плохо… Видео автора Эклерчик - http://youtu.be/_jAJZL0_ivE - Именно все *это* привело к тому, что Сайлар захотел убить Петрелли. (Предыстория)
Сериалы: Герои
Сайлар (Гэбриел Грэй), Клер Беннет, Питер Петрелли, Режиссер, Ной Беннет
Общий, AU, Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3969 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 16.10.13 || Обновление: 16.10.13

Сайлар и фильм

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Сайлар, в юности Габриель Грей, никогда еще не чувствовал себя так неуютно. Он смотрел прямо перед собой, руки вытянул по швам, голову гордо запрокинул, а внутри все дрожало. Страх липкими пальцами проникал под кожу и сжимал сердце. «Если не получится, я точно пойду, утоплюсь», - отчаянно думал Сайлар, глаза которого наполнились слезами, а голова мелко затряслась, - «Нет. Я лучше пойду и убью этого мерзкого Петрелли, который довел меня до такого».

- Хорошо, хорошо. Вы приняты,- Режиссер поднялся с кресла и стал разминать затекшие конечности. Миловидная помощница притащила поднос с кофе, по дороге «случайно» пнув наглого Мр. Магглза, который опять вцепился в ногу помощника Режиссера.

- Правда? Правда? Я точно принят? – Сайлар не мог поверить своему счастью. Он моментально закружил по сцене, взмахивая руками и выделывая балетные па.

- Товарищ! Господин Сайлар! Успокойтесь, - Режиссера уже достали ненормальные Герои. У каждого был бзик, и каждый норовил попасть именно на главные роли. Вот вчера, Питер Петрелли возомнил себя Бэтменом, нацепил дурацкий костюм и все норовил спрыгнуть с пятого этажа, а способности «летуна» у него не было. Бедная Анжела, она пять раз поседела и на нервной почве столько съела, что Режиссер смело отдал ей роль миссис Потс. На роль злобной, но справедливой феи она уже не годилась.

Режиссер снял очки и потер переносицу, а Сайлар все продолжал кружить по сцене, озаряя ее светом радостной улыбки. «Как умильно. Даже не верится, что это серийный убийца», - решил Режиссер и сказал:

- Мистер Сайлар, быстро успокойтесь.

- Я так счастлив, я так рад! Вы не поверите! – Сайлар все наматывал круги, отчего у Режиссера зарябило в глазах. Мимо по сцене проходила уборщица, так он, схватив ее за талию, приподнял над собой и немного повращал. Женщина уронила ведро и швабру и заверещала.

- О Боже! Оставьте Бетти в покое! Взяли мы Вас, но пока не дали Вам роли.

- Что? – Уборщица упала на сцену как куль с картошкой. Сайлар схватился за голову в лучших традициях Гамлета и застонал.

- Господин Сайлар! – Режиссер упал в кресло. – Я думал Вам отдать роль Гастона.

- Гастона? – Гастон же – полный псих! – возопил Сайлар.

- Нуууууу!!! – Режиссер неловко замялся и злобно посмотрел на подкрадывающегося к его ботинку Мр. Магглза. – Я думал, эта роль Вам по душе.

- Нет, нет, - Сайлар отчаянно помотал головой, заламывая руки. – Я же хочу быть благородным, честным, добрым, поэтому и буду играть такого героя.

- Вы уверены? – нерешительно переспросил Режиссер, отчаянно роясь в бумагах.

- Да. Я решил. Я хочу быть Чудовищем!

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – на сцену выпала взъерошенная блондинка на огромных каблуках и вызывающе короткой юбке.

- А, мисс Беннет. И Вы здесь, - Режиссеру показалось, что в глубине сцены за спиной Клэр он узрел кого-то очень челкастого. Он схватил Мр. Магглза на руки и прижал к груди. Песик ошалел от подобной наглости и замер.

- Нет, нет, нет, слышите! Никогда! Я протестую! – Клэр, пошатываясь, подошла к Сайлару и ткнула в него пальчиком с облупленным маникюром. – Ты не будешь Чудовищем, только через мой труп.

- Ох, Клэр, - театрально прошептал тот, - это так легко устроить.

Режиссер сдавил Мистера Магглза так, что тот натужно захрипел. Из-за сцены выскочило еще что-то, жутко ругаясь, понося всех матерей, отцов, дядей и неуставные отношения между ними. На поверку оказалось, что это ругающееся нечто никто иной, как Мр. Беннет в костюме Бориса. Сайлар и Клэр, а также Режиссер и его помощники уставились на него во все глаза. На Беннете был парик с проплешинами и редкими седыми волосами по краям, он был одет в мешковатую одежду чокнутого ученого, а главное – у него появился ОГРОМНЫЙ живот. Несколько секунд все ошалело смотрели на него, а потом дружно грохнул гомерический хохот. Смеялся даже Мр. Магглз, чем очень сильно обидел собственного хозяина. Сайлар схватил Клэр за руку, потому что она покачивалась от смеха, как лиана на ветру. Режиссер стряхивал слезы с глаз, отдав Песика хохочущей миловидной помощнице. Ной потирал очки.

- Что за шум, а драки нет? – на сцену вышел сильно челкастый персонаж. – О, Ной. Тебе очень идет этот костюм.
Ной злобно посмотрел на младшего Петрелли, но благоразумно промолчал.

Отсмеявшись, Режиссер спросил:

- Мисс Беннет, почему Вы до сих пор не в гриме? Где Ваш парик и платье?

- Я не хочу носить этот кошмарный парик и это старьевское платье! И вообще, я блондинка. Почему я должна быть брюнеткой, не понимаю.

- Потому что Бель была брюнеткой, - терпеливо пояснил Режиссер, мечтая быть Мр. Магглзом.

- Не хочу, не хочу, не хочу, - капризничала Беннет.

- Я хочу, я смогу, пожалуйста, ну возьмите меня, - откуда-то из-за кулис выбежала Майя. Она была вся просто взбудоражена, в глазах светилась отчаянная надежда.

- Ну, уж нет, - запротестовал Сайлар. – Она же нам всех зрителей погубит. Как начнет реветь, все и поумирают через пять минут.

- Я не буду плакать, честно. Я исправилась, - Майя подвинулась ближе к Сайлару, отстраняя злобно смотревшую на нее Клэр. – Я сыграю лучше, чем эта девчонка. Я таак умею играть любовь.

Майя ласково посмотрела на Сайлара, отчего тот передернулся.

- Это что такое делается? – завопила Клэр, топоча по сцене. – Я – Бель, и я буду ее играть, а ты, ты… - тыкала она в лицо Майе, - ты будешь играть служанку, и пусть за тобой бегает тощий Люмьер.

- Ни за что! Я сыграю лучше, чем ты. У нас с Сайларом уже была любовь, а у тебя нет.

- Ах, так! А я с ним целовалась! Да, да. Что ты качаешь головой? Не веришь? Так смотри же! – Клэр отпихнула истерически кричащую Майю в сторону и, споткнувшись о ее ногу, полетела прямо на Сайлара. Тот чисто по привычке подхватил девушку, и Клэр, воспользовавшись моментом, впилась в его рот своими губами. Что тут началось. Режиссер уронил кофе себе на штаны, миловидная помощница выронила Мр. Магглза, который тут же понесся и вцепился в ботинок главного помощника Режиссера. Питер, тряся свой челкой, ломанулся вперед, на всех парах столкнувшись с психованной Майей. Беннет, бешено вращая глазами, пытался вытащить из штанов пистолет и пристрелить ненавистного гада. И только несчастная уборщица до сих пор пыталась встать на ноги и уползти из этого Бедлама к себе домой.

Режиссер снял штаны и схватил мегафон. Он долго кричал в него, вызывал охрану, пожарных, полицию, но никто его не слушал. Питер и Ной все еще пытались оторвать Клэр от Сайлара с одной стороны, а Майя вцепилась в него с другой. Сайлару категорически не понравилось, что его отрывают от такого приятного дела, и он разогнал всех, применив телекинез и миленькие синие волны. Затем он подхватил Клэр на руки и унес ее с собой, вышибив при этом двери. Режиссер увидел прекраснейший закат. Он взял свои штаны и направился домой, забрав у миловидной помощницы Мр. Магглза.

- Завтра начинаем репетировать. Питер - Вы у нас будете Гастоном, - на прощание «убил» Режиссер всех. Слишком уж челкастым был этот парень!

Конец!


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru