Переспать с Грейнжер или миссия невыполнима. автора Linda More    в работе   Оценка фанфика
По особому договору у Драко и Блейза равное количество девушек с которыми они имели связь. Что бы одержать победу они должны переспать лишь с одной девушкой,любым путем. Поражение потерпит лишь один из них. Как на это отреагирует Гермиона Грейнжер? И изменит ли свои принципы Драко Малфой?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 24696 || Отзывов: 5 || Подписано: 71
Предупреждения: ООС
Начало: 29.01.14 || Обновление: 30.03.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Переспать с Грейнжер или миссия невыполнима.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Продолжение уговора.


День шёл привычной чередой. Здесь, как и всегда, все суетились: кто-то спешил на работу, кто-то просто по своим делам, а ученики возвращались с летних каникул в школу. Для магического мира этот год отличался от предыдущих. Это год, когда Гарри Поттер победил Волан-де-Морта, год, когда жители всего магического мира наконец-то смогли вздохнуть спокойно. На этой войне было потеряно столько жизней, и их уже не вернуть.

Эта битва забрала многих, но уже ничего нельзя изменить. Со временем Хогвартс был восстановлен волонтёрами-волшебниками, а семья Малфоев вновь принята обществом, но её старались обходить стороной - все-таки бывший Пожиратель смерти не лучший товарищ.

На седьмой курс отправились почти все выжившие студенты. Атмосфера школы очень помогает справиться с потерей близких, ведь тут не чувствуешь себя одиноким. Даже дети пожирателей решили продолжить обучение, вернулись Драко Малфой и Блейз Забини.

Парни встретились на вокзале Кинг-Кросс и, сев в поезд, расположились в свободном купе.

- Чем займемся? – произнес Драко Малфой, привычно растягивая слова.

- Я не знаю, - ленивым голосом ответил Блейз Забини, поигрывая палочкой. - Пошли, что ли, девчонок найдем.

- Ага, забыл? - блондин начал барабанить пальцами по столешнице. - Панси не вернется в Хогвартс - мать запретила. Они во Францию уехали. Милли замуж вышла - ей теперь учеба ни к чему. Не знаю только, что там с сестрами Гринграсс.

- Насколько я знаю, - Забини сделал сложный финт, - Дафна замужем, как и Милли, а Астория к свадьбе готовится.

- Ну, и чем же мы займемся в этом году? - Драко театрально горько вздохнул.

- А наш "Великий Договор" забыл?

- Нет. Не забыл, - он начал говорить быстрее. - Вот только снимать-то некого.

Дело в том, что парни, еще курса с третьего, составили волшебный договор-игру, смысл которого заключался в том, чтобы выяснить, кто из парней сможет соблазнить больше девушек.
Поначалу это были просто поцелуи, потом, на пятом курсе, это стало соревнованием "Кому девушки больше позволят", а в этом году - "Уложить девушку в постель".
Если кто-то из них добивался девушки, то ее имя вносилось в специальный список. Если чернила так и оставались синими, значит, все было по-честному, если же чернила становились красными, значит, это было или по принуждению, или этого не было вовсе. А вот если чернила становились зелеными, то это означало, что уже и сам парень был влюблен. У Блейза было пару раз такое, но вот Драко...

- Тогда, - продолжил разговор Блейз, – пора переключаться на другие факультеты, а то всё Слизерин да Слизерин. Лично я слышал, что и в Гриффиндоре есть горячие девушки.

- Да ну его, этот Гриффиндор, - Малфой презрительно скривился. - Кого там соблазнять? Грейнджер, Браун, Патил и всё, список закончился.

Еще одним пунктом договора было то, что девушка должна быть с любого факультета, кроме Гриффиндора. Пора менять правила.

- Ты на них хоть раз смотрел? - Блейз отложил палочку, потянувшись к сумке за договором. - Конечно, у Патил и Браун ничего нет, но вот у Грейнджер...

- Да, смотрел, но ничего не увидел, - ответил Драко раздраженным голосом. - Бррр... Как ты вообще можешь думать о Грейнджер?

- Вероятно, мой друг, Вы слепы, - продолжил итальянец.

- И все же я не собираюсь спать с этой, – отрезал Драко.

- Струсил? Если смотреть в наш список, у нас равное количество девушек. Спорим на то, что ты проиграешь и пробежишься голышом по Хогвартсу?

- Не смеши меня, - голос Драко был полон сарказма, - я думаю, что скорее Мерлин возродится, чем ты выиграешь.

- Ну, мы ещё посмотрим, - ответил Блейз.

- Мы не знаем, как она отреагирует, - заметил Драко.

- А разве это важно? - скрестив руки на груди, поинтересовался Забини.

- Ах, да, ее грязнокровское мнение мне уж точно неважно.

Повисла пауза, и парни сидели в купе молча.

Драко не выдержал и спросил:

- А что будет, если кто-нибудь узнает?

- Ну, возможно мы прославимся, - с усмешкой проговорил Блейз.

Реплика осталась без ответа. И тем временем в голове парней зарождался план о завоевании Гриффиндорской девушки. Поезд продолжал свой путь. Тяжело гудя, он мчался по рельсам. Вскоре они доберутся до школы, где Забини и Малфой продолжат свой поединок.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru