The Marauders' Love автора Masha Christmas    закончен   Оценка фанфика
Джеймс и Лили. Сириус и Марлин. Ремус и Мэри. Северус и Лили. Люциус и Нарцисса. Пять романов. Пять историй. Пять сонгфиков. P.S. Рассказано только о двух первых парах. Прода — по настроению.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Нарцисса Малфой, Северус Снейп
Angst, Любовный роман, Драбблы || гет || G || Размер: мини || Глав: 2 || Прочитано: 7183 || Отзывов: 3 || Подписано: 7
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 25.08.14 || Обновление: 25.08.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

The Marauders' Love

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Мне приснилось небо Лондона


Земфира "Мне приснилось небо Лондона"
http://www.youtube.com/watch?v=UOUKu0FamMY



— Ты что, уснула? — поднимает брови Мэри, и Лили вздрагивает и рассеянно смотрит на свой котел.

— Просто задумалась, — бормочет она, заглядывая в учебник.

— Опять ночью читала? — вздыхает Мэри, и Лили кивает.

Ну, не рассказывать же ей о странных снах? Лили аккуратно нарезает бобы, а взгляд невольно останавливается на лохматой шевелюре. Он опять ей снился.

Давно готовое зелье кипит в котле, и Джеймс беспечно раскачивается на стуле, довольно ухмыляясь и подмигивая столь же радостному Сириусу.

— Джеймс... — шепчет Лили, пробуя имя на вкус, смакуя и наслаждаясь. Мэри удивленно смотрит на нее, но Лили не волнуется. Лили вспоминает сон.

Сегодня у гриффиндорцев тренировка, и Лили отчаянно хочется подбежать к Джеймсу, сесть на метлу позади него, обхватить его за талию и прижаться щекой к широкой спине. Но Лили только вздыхает и сыплет в котел пепел феникса. Джеймс поворачивается и разглядывает ее теплым взглядом. И впервые Лили не отворачивается. Лили смотрит в ответ и робко улыбается. Лили вспоминает сон.

Лили вспоминает теплые руки и сладкие губы. Лили вспоминает волшебный полет и сказочное падение. Они несутся вниз вдоль разноцветного небоскреба, и люди улыбаются им с балконов.

— Постойте! — кричат люди. — Поговорите с нами!

Но Лили и Джеймс только беспечно машут им руками и падают дальше.

Джеймс весело ей подмигивает, и Лили украдкой издает смешок и тотчас с серьезным видом помешивает почти готовое зелье. Джеймс изумленно моргает, но Лили не обращает внимания. Ей весело сейчас. Она вспоминает сон.

Они летят по всему Лондону: от Тауэра до маленьких качелей, на которых она каталась в детстве. Джеймс держит ее за руку и все целует и целует ее губы, так долго и нежно. И Лили тает. А затем растворяется в воздухе и падает вниз, словно крошечная капелька лондонского дождя. И Джеймс спешит за ней и тоже превращается в капельку.

А упав, они лежат на асфальте и смотрят друг на друга. И заливаются счастливым смехом.

— Я так долго тебя ждала, Джеймс, — шепчет Лили. — Я же такая одинокая...

— Но я всегда был рядом, — отвечает Джеймс и снова целует ее.

Лили торопливо собирает вещи и маленькими шажочками идет к двери.

— Придешь на тренировку? — кричит ей Джеймс, и Сириус начинает смеяться. Но Лили кивает. Кивает и вспоминает сон.

Лили торопливо прощается с Мэри и бежит вниз, на поле. И восторженным взглядом следит за маленькими фигурками в небе.

Джеймс кружит в воздухе и задыхается от восторга, видя на трибуне рыжую головку.

Лили смеется, опрокинув назад голову и щурясь от яркого солнца. И Джеймс подлетает к ней и протягивает руку.

— Побежали летать?

Лили счастливо кивает. А сны сбываются...

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru