Новый хоркрукс автора Lecter jr    закончен
Волдеморт неожиданно сам для себя находит себе новое занятие, и внезапно…а от судьбы-то не уйдешь! Фик написан на стебный дайри-фест "Грустные финиши", на этот раз кроссоверный, попаданцы и любовно отобранные у прохожих под покровом темноты перлы приветствуются)) *чтобы все заранее испугались - кроссовер с бондианой, особливо со "Скайфоллом", ну новый М. же!!!*
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Кью, Бонд. Джеймс Бонд.
Пародия/стёб, Приключения || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3063 || Отзывов: 3 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 07.01.15 || Обновление: 07.01.15

Новый хоркрукс

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Когда Гарри вдарил по нему Экспеллиармусом, Темный Лорд упал как ромом пораженный. Все стали радоваться и некоторые даже устроили салют, а потом занялись своими делами. И никому, никому не было никакого дела, даже уголовного – до тела самого великого злодея магической Британии. Кокой кошмар!
И вдруг что-то произошло! Вокруг потемнело, хотя был ясный полдень, и его подняло в воздух и куда-то пронесло! Сквозь пространство и время. Куда-то очень далеко, куда еще не тупила нога человека и волшебника…вообще-то в центр маггловского Лондона, но простим же Волдеморта – он же почти умер, а значит, был в шоке и.

И вот он лежал и лежал…какое-то время эму казалось, что лежит он под скамейкой на вокзале Книг-Кросс, как какой-нибудь обыкновенный маггловский бомж (в этот момент пустое и холодное, как морозилка бедного студента за две недели до стипендии сердце Волдерпромта наполнилось ужасом и сожалениями, что было для него занятие непривычное, отчего Лорд ужаснахнулся и очкнулся) – но где?! Он лежал лицом вниз на столе из дорогих пород дерева. Лежал себе и лежал, с кем не бывает? Но что-то мешало ему лежать на столе. Но что?! Дрожчащими урками Велоспорт ощупал себя – о, Мерлиновы стринги!!!

У него снова был нос. И волосы *хотя вот они на столе лицом вниз лежать не мешали!*! пусть не такие красивые и блестящие, как у Люциуса, не такие длинные и густые, как у Северуса (один раз Лорд подглядывал, как Снейп моет голову – явление не чаще парада планет!), не такие буйные кудри, как у Хагрида…но волосы!!! Подстриженные на военный маггловский маневр, с небольшой лысинкой в эпицентре …
Лорд поднялся и оглядел себя в зеркале полностью. На него смотрел изрядно помолодевший и похорошевший он сам. В сторогом маггловском костюме. Лицо было не лишено некоторой приятности, но сейчас хранило холодное выражение, но тут улыбнулось само по себе, независимо от воли Хозяина. Самовольное поведение рожи несколько озадачило Лорда Вотвамторта, и он не сразу заметил на том самом столе, на котором только недавно клевал носом, табличку – с лаконичной буквой самого невероятного содержания, а именно – М.
Что сие означало, он не зал. И никто не зал. Ворлдрекорд махнул рукой – ничего не случилось. Да, у него не было волшебной лапочки теперь, но ведь когда-то он владел неербальной магией и мог колдунствовать без падлочки. Может, он все-таки умер?
Но тут отварилась дверь и в ней Волдеморд узнал Гарри Поттера. Слегка постаревшего и заматерившегося – стаявшему в дверном косяке юному юноше бло около тридцати, на румяных щечках сияли модные очки, растрепанные волосы топорились во все стороны и прикрывали лоб, на котором, наверное, все еще был шрам!
Не поддавая виду, Волдеморт сурово скрючил свой новоприобретенный нос, и вспомнив, что не может больше колдырить, сел. На стул.
Ужасное введение на пороке комнаты на, конец, открыло рот:
- Мистер Мэллори, к вам Бонд! С очередного задания. Развалил пол-города, переспал с половиной гарема одного очень важного шейха, потоптался по газону под окнами Королевы…какие нам предстоят расходы!
- Э… - глубокомысленно промолвил Волдопровод, понимая – что он попал куда-то не туда, и не вредно бы выйти, и зайти куда надо, но не мог выйти – он не мог аппарировать, а в отварившейся двери все еще торчал проклятый очкарик. – Поттер?!
- Сэр, вам через два часа на доклад к министру, а вы даже не открывали речь, которую я вам скачал с российского ресурса «Одноклассники» - там написано, что это очень популярная речь, только начнешь читать начальству – и оно подпишет что угодно, лишь бы вы замолчали. Порепетируйте свою речь, а эту книжку, - проворный очкарик ланью кинулся к столу с табличкой «М» и схватил с него книгу, - я пока заберу.
Книга, как успел заметить Лорд, называлась «Гарри Поттер и Дары Смерти».
Лорд повторно и нетипично часто для себя пришел в ужас. ОНИ все знают! Но кто ОНИ?
- Потом дочитаете, а хотите – сам все расскажу, я уж лет пять как прочел, даже в косплей-команду меня приняли без всякого блата, потому что я очень похож на Поттера!
- Ууууу… - взвыл Лорд Велоспорт, и это было начало слова «убью!», но он был благоразумен и решил себя вести благоразумно в этом неблагоразумном дурдоме, поэтому махнул своей д ланью, обещал «Поттеру» прорепетировать речь и сделав начальственное лицо *отвыкнуть у него не было времени* кивнул: - Подайте сюда этого Бонда!
Но Бонд завис где-то, как сказали, в баре, пил там мартини и виски со скорпионами, так что Лорд велел «Поттеру» принести ему газеты, а тот притащил какой-то кошмарный чемодан с кнопками и движущимися картинками и бегающими буквами и послал Лорда в какой-то интернет! Туда Тома Марвало Риддла никто еще не посылал, но заавадить нахала он не мог, поэтому встал и пошел в интернет. И обнаружил там много ужасного!
Для начала – сейчас шел 2012-й гот. Во-вторых, он был больше не Том Марвало Риддл, а начальник секретной службы маггловской страны!!! И звали его Гарет Мэллори, что было немного похоже на «Марволо» и несколько примирило с создавшимся положением. Да он всемогущ! И под началом у него сотни шпионов – о, это-то ему знакомо! Он воссоздаст свою империю Зла…

Тут Лорд прислушался к себе и удавился – не хотелось ему больше империи Зла. Теперь хотелось бороться со злом. Лорд сильно изменился за пролетевшие для него как одно мгновение 14 лет. А пока Бонда все еще не было, видимо, в баре еще наливали виски и скорпионов, Лорд стал читать о нем.
И чем больше читал, тем больше удивлялся. Без всяких хоркруксов и магии этот человек выживал раз за разом - его топили, резали, стреляли из маггловских пустолетов, сбрасывали в водопад, чего только не делали! Он в одиночку побеждал сотни злодеев! Тут лорду стало стыдно – его-то одолел один тощий очкарик! Без всяких маггловских штук вроде вирто-летов и лузерного оружия!
Душу Волдеморта затопило чем-то, похожим на стыд. И он решил окончательно поставить крест на своем пошлом. И работать ради бобра и справедливости, насколько это возможно, если ты начальник всех шпионов. Да, без Снейпа будет как-то непривычно…и вся эта техника…пригласить, что ли, по старой памяти, Артура Уизли – тот-то все знает про эти штепсели и компоттеры с интернетом! А то этого "Поттера" как-то стыдно спрашивать.
Теперь его будут звать «М»! и так будет всегда!

Но тут опять отварилась дверь, и вошел мужчина в самом расцвете сил, в собственном соку. На нем был умопомраченный маггловский строгий костюм и галстук-бабушка.
- Входите, Потт…Бонд.
А сам во все свое два глаза пялился на вошедшего. Тот, ничуть не церемонясь, развалился на кресле, но потом передумал, подскочил к внезапно оказавшемуся в углу кабинета М. роялю, сел на него и сыграл «Боже, храни королеву!», потом прыгнул в камин и с криком: «Извините, сэр, я только что вспомнил про новое задание в спальне любовницы одного международного злодея!» исчез в дымоходе, только сажа немного просыпалась, а потом пролетел вниз мимо окна, обвязанный вокруг пояса веревкой, сделанной из того самого галстука-бабочки.
- Эх, видел бы Северус…хорошо, что не видит. А то мне было бы неудобно, что я так быстро завел себе нового лучшего шпиона.
А еще новый М. решил, что непременно сделает себе из этого Бонда новый Хоркрукс. Всего один, для надежности – ведь служба главы МИ-6 и опасна и трудна, а без Хоркруксов в этом деле никуда. Всего один, ведь он теперь стал добрым и хорошим! А еще надо будет купить котика. У всех злодеев должны быть котики - их можно гладить и думать о своих зловещих планах. По старой памяти он так и будет делать. Но только будет думать о добре и планах по установлению мира во всем мире! Котик будет еблый и пушистый, и звать его будут зЛюциус. От таких лазурных мечтаний глаза М. заслезились и из новообретенного носа сентиментально сползла предательская капля. Но все было хорошо, и М. с надеждою смотрел в свое ослепительно ебудущее.

А злодеи по всему земному шару, там, где в это время суток, царила ночь, спокойно спали в своих злодейских логовах, и знать не знали, какой их всех ждет скорый и ужасный...

...КОНЕЦ

прим. автора
(конец будет ужасный, потому что добро побеждает зло. И побеждает его очень зло!!! Трепещите, враги наследника!)



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru