Кто ты, сестренка? автора uspirites (бета: Azovochka )    в работе
Что если Джинни Уизли вдруг станет сестрой Драко Малфоя? Что если никто, кроме Люциуса не знает о том, что они не родные? Каким вырастет Драко, и какой станет Джинни? Что произойдет, когда они поступят в Хогвардс, влюбится ли Джинни в Гарри, а Драко будет по-прежнему ненавидеть Грязнокровку Грейнджер? Изменятся ли их характеры и предпочтения героев из-за семейного влияния… Ответы вы найдете в моем вольнодумном фанфике.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джинни Уизли, Драко Малфой
AU, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 8 || Прочитано: 23385 || Отзывов: 14 || Подписано: 42
Предупреждения: нет
Начало: 13.07.15 || Обновление: 29.03.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Кто ты, сестренка?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


«Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать».
Т. Хесберг

Если кто-то посмеет сказать, что я не любил Цисси, - получит "аваду" в лоб. Я действительно любил ее всем сердцем, настолько сильно, насколько мне позволяли мои достоинство и гордость. Именно это стало мотивом к тем моим действиям, о которых я не могу забыть до сих пор. Ошибся ли я тогда? Нет, я так не думаю. Цисси была счастлива, мы все были счастливы, пусть недолго, но это того стоило.

Темный Лорд знает, как отвлечь от плохих мыслей.
Иначе как объяснить то, что он вызвал меня в разгар родов моей жены?
Конечно, он еще не знает, что мы потеряли ее, нашу только что родившуюся принцессу.
Он даже не дал мне выдохнуть после того, как Цисси потеряла сознание, а я не оплакал свое дитя.
В такие моменты мне кажется, что я все же где-то ошибся. Для него я не больше чем средство достижения цели. Пусть я не убийца напрямую, но я посредник смерти.
Вот и сейчас мы плетемся в дом очередной жертвы, подчищать грязь за Беллой и Родольфусом. Нам всем было поручено выследить ребенка, указанного в пророчестве. Но, положа руку на сердце, усердствует только умалишенная сестрица Нарциссы в надежде заслужить подачку от Лорда.
Дура.
Половицы скрипят, когда я поднимаюсь на второй этаж. Барти осоловело хлопает глазками, как же он меня бесит, самовлюбленный молокосос. Зарядили "конфундусом" по самое не балуйся. Повсюду следы крови, досталось же беднягам.
- Все прошло успешно? – холодно осведомляюсь я у него.
- Не совсем, - он чешет затылок и усаживается на залитый какой-то слизью диван. - Они удрали в самый последний момент. Та корова рвалась наверх, кажется, там что-то важное! – пожимает плечами Крауч-младший. Я берусь проверить, предварительно вооружившись палочкой.
Ступени снова скрипят, в этот раз как-то чересчур жалобно, словно умоляют поторопиться. Я поддаюсь на уговоры, когда слышу голоса Беллы вперемежку с мужским басом. Беллатрисса – это последний человек, которого я хотел бы увидеть сегодня.
В единственной комнате кавардак, ощущение, что здесь решили устроить пирамиду из старой одежды. Озираюсь по сторонам, ищу, за что может зацепиться взгляд. Нашел, что-то не так с этим бардаком посреди идеально прибранной комнаты. Взмах палочки, и все разлетается по местам. И мне сразу становится дурно.
Под грудой одежды в маленькой деревянной кроватке лежит ребенок. На вид ему пара дней от роду. Примерно таким же был Драко, когда я увидел его впервые в жизни, воспоминания нахлынули теплой волной, и я на секунду дезориентировался.
- Люциус, что там наверху? – слышу змеиный голос Крауча и скрип ступеньки. В жилах стынет кровь, мне нужно что-то решить!
В ту секунду, когда я хотел крикнуть Барти, слова просто испарились, ведь малыш открыл глаза и очень внимательно на меня посмотрел. Во мне все перевернулось, и я почувствовал, как впервые по моим щекам заструилась горячая вода. Боль от потери дочери накрыла меня.
- Добби, - шёпотом произнес я. – Все чисто, Барти! Сейчас спущусь! – уже громче сказал я, беря ребенка на руки. Судьба была благосклонна ко мне и этой милой малышке. Одеяло слетело с ребенка, и я понял, что жизнь дала нам с Цисси второй шанс.
- Да, хозяин, - появился лопоухий уродец.
- Возьми ребенка и положи его на кровать рядом с моей женой. А мою дочь, - ком застрял в горле, - принеси сюда.
Эльф выпучил свои глазища, но даже не заикнулся. Уродец слишком хорошо знает мой характер. Секунды ожидания, и эльф появился снова с еле уловимым хлопком.
- Господин, - дрожащим голосом вымолвил он. Я бережно взял у него из рук мою принцессу и пинком заставил убраться.
- Малфой, пора уходить! – ненавижу тебя, Белла.
Я в последний раз взглянул на дочь, нежно поцеловал ее в лоб и, закутав в одеяло, уложил в кровать. Казалось, что она просто заснула. Еще немного, и я услышу ее плачь, увижу цвет ее глаз, еще немного…
- Люциус, дементор тебя дери! – как же ты задолбала, сумасшедшая сука.
Я вернул комнате былой облик, и… поджог ворох сложенной над колыбелью одежды.
Прощай, моя любимая принцесса!
Когда я сбегал по лестнице, другие комнаты уже горели, только в гостиной Барти искусственно сдерживал пламя. Мы добежали до выхода, и дом окончательно поглотил огонь.
Антонин поставил над домом метку, и мы трансгрессировали.
Темный Лорд определенно знает, как отвлечь от плохих мыслей.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru